Старовер

Хасидизм

Мы часто слышим такое название, как хасидизм. Мы часто слышим о том, что тот или иной человек, политик, священник, или ещё кто-либо является хасидом. Мы часто слышим о том, что хасидизм и хасиды - это враги всего православного и всего русского. Мы часто слышим о том, что хасиды постоянно строят какие-либо заговоры против отдельно взятой группы людей, против какого-либо государства, либо против всего человечества в целом. Так давайте же вкратце разберёмся, что такое вообще хасидизм и кто такие хасиды.



Хасидизм переводится с еврейского как "благочестивый", или как "учение благочестия". Хасидизм, это мистическое оккультное религиозное движение, выросшее из иудаизма. Можно сказать, что хасидизм, это мистическое ядро иудаизма. Изначально это движение было основано иудеями в конце 18 века против своих же иудейских книжников и фарисеев, против их талмудической классической иудейской традиции, против классического книжного учения самих раввинов. При своём создании хасидизм ставил себе цель оторвать иудея от священных иудейских книг и направить его на изучение и познание бога (я специально пишу здесь слово бог с маленькой буквы) мистическим путём, через человеческие эмоции и чувства.




Хасидизм является иудейской духовной практикой и построен на мистических заклинаниях, медитации, молитвах и специальных телодвижениях, которые в совокупности их исполнения якобы открывают иудею видение и ощущение присутствия в себе высшего божества, человек психически и эмоционально якобы чувствует и ощущает в себе древнюю "божественную" силу, которой он при достижении им определённого уровня даже может управлять. В хасидизме существуют степени посвящения. Чем у человека больше и лучше получается отдачи от духовных тренировок, чем он ближе приближается к ощущению и восприятию в себе древнего "божества", тем выше у него степень посвящения.



Самые профессиональные хасиды-практиканты, достигшие самых высоких познаний в себе древнего "божества", могут влиять на людей и земные процессы путём контактов внутри себя с "божеством", и путём специальных молитв-заговоров направлять на людей, на группы людей, или даже на целые государства и народы свою мистическую "божественную" силу, добиваясь этим поставленных перед собою целей. В связи с тем, что хасидизм вырос из иудаизма, то цели хасидов, достижения которых они добиваются своей духовной практикой, как правило являются негативными в отношении других людей, других наций, других государств. Если в иудаизме все люди других религий являются гоями, то в хасидизме при помощи духовных практик, именно на гоев и оказывается сильное негативное мистическое давление.



Как правило, цели хасидизма предусматривают собой в той или иной степени достижения нужного контроля над группами гоев и управление процессами, происходящих в среде гоев. Цели хасидизма являются исключительно господствующими и доминирующими над всеми людьми на планете, которые не являются иудеями. Своими мистическими силами, почерпнутыми из богатого опыта своей духовной практики, хасиды негативно влияют на целые народы и государства, программируя все их действия так, как это нужно хасидам. В этом случае можно грубо сказать, что хасиды - это иудеи-колдуны чёрной магии. Я сознательно написал выше слово бог с маленькой буквы и взял слово "божество" в кавычки, ибо на самом деле, скажу вам честно, хасиды вступают в мистический контакт не с Богом, а с дьяволом.



Итак, теперь о том, что такое на самом деле хасидизм. Это целый комплекс духовных, эмоциональных и физических действий, с помощью которых хасид мистическим и духовным путём в своём сердце вступает в контакт с бесами и сатаною. Официально хасиды считают, что они мистическим путём созерцают Бога, но это не так. Путём специальной духовно-физической практики, хасиды внутри себя выходят в астрал, в духовный мир, где они вступают в контакт с демоническими силами, с различными иерархиями бесов. Чем выше степень посвящения хасида, тем с высшей иерархией бесов он вступает в контакт во время своей духовно-мистической тренировки, во время своего вхождения в духовный мир. Таким образом, выйдя в духовный мир и вступив там в контакт с бесами, хасид путём специальных молитв-заговоров добивается от бесов выполнения поставленных перед ними целей данного хасида. Причём хасид может рулить бесовской силой не в одиночку, а группой, состоящей из нескольких хасидов, это зависит от сложности и ёмкости целей, поставленных перед собою хасидами.



Бесы охотно работают с хасидами в духовном мире. Ибо любой хасид - это стопроцентное попадание его души в ад после смерти, ибо хасиды это люди не только отвернувшиеся от Бога, но и сознательно выступившие против Него. Поэтому бесам комфортно и выгодно работать с ещё живыми хасидами, ибо во-первых, они таким образом с помощью них могут негативно влиять на людей, а во-вторых, потому что хасида очень выгодно и легко отправить после смерти в ад, ибо за его душу после смерти не будут вставать на защиту ангелы, ибо душа хасида уже при его земной жизни добровольно служит сатане, а это значит, что после его смерти ад пополнится ещё одной качественной грешной душой, за работу над которой в земном мире бесы, опекающие хасида, получат от своего хозяина хороший бонус. Таким образом, хасидам путём духовно-мистических тренировок достаточно легко проникнуть в духовный мир, ибо там их ждут бесы, готовые плодотворно сотрудничать с ними, а поэтому и приоткрывающими для хасидов путь в духовный мир.



На основании вышеизложенного у вас резонно возникнет вопрос о том, неужели хасиды, эти колдуны чёрной иудейской магии, столь могущественны и могут так легко влиять на людей и управлять ими. Поясню, в чём тут суть. Хасиды очень легко могут влиять и управлять при помощи бесов на всех людей на планете, не крещённых в православную веру. Ибо крещение человека в православную веру уже по умолчанию является минимальной мистической защитой от хасидского влияния. Именно поэтому хасиды так люто ненавидят православных, ибо для них они представляют крепкий орешек, который может прийтись им не по зубам. Но именно поэтому же поставить православного человека под свой контроль является для хасида высшим пилотажем. И именно поэтому в задачу каждого хасида входит поиск и собирание крови православного человека, для своих оккультных обрядов. Например, во время октябрьского сионистского государственного переворота 1993 года в Москве, хасиды собирали не только кровь расстрелянных и задавленных танками русских православных людей, но и кровь убитых священников, что являлось для них просто мистической драгоценностью.



Как не стать жертвой хасида? Чтобы избежать влияния на себя со стороны хасидов, нужно во-первых, быть крещённым в православную веру, причём крещённым путём полного трёхкратного погружения в воду. Во-вторых, нужно быть воцерковленным человеком, а именно: полностью совершать своё круглосуточное молитвенное правило, соблюдать все посты и постные дни согласно церковному календарю, как можно чаще исповедоваться и причащаться 4 раза в год во время постов. Если соблюдать весь этот режим воцерковленности, то это автоматически даст вам такую надёжную мистическую защиту от хасидских и бесовских атак, что даже хасид с высшей степенью посвящения не сможет причинить вам никакого вреда. Так же вкратце расскажу вам, в чём самая лукавая опасность хасидизма. Она состоит в том, что хасидизм в миру продвигается хасидами так, что им якобы можно заниматься людям абсолютно любого вероисповедания, ибо это якобы не причинит им никакого вреда и пойдёт только на пользу его основной вере.



Хасиды делают так. Они склоняют допустим, православного человека, или мусульманина, начать заниматься хасидизмом. При этом они не заставляют человека отрекаться от своей веры и от своего Бога, они предлагают человеку заняться практикой хасидизма параллельно его основному вероисповеданию. Они преподносят теорию хасидизма человеку так, что путём практики хасидизма он якобы сможет глубже постичь именно своего Бога и соединиться с Ним в мистическом экстазе внутри себя, в своём сердце. И многие люди, различного вероисповедания и социального положения, клюют на этот крючок и начинают заниматься хасидизмом, уверяя себя самого, что это не идёт в разрез или против его основного вероисповедания. Именно поэтому мы можем встретить хасидов даже в лице православных священников, которые не считая, что они пошли против Бога, занялись хасидизмом как некоей духовной практикой, позволяющей им лучше постичь Бога.



Но вместо Бога, во время глубокого занятия хасидизмом, в таинственных мистических уголках сердца, на этих людей выходят бесы, которые могут предстать перед созерцанием такого начинающего хасида в образе ангелов, святых, и даже в образе Самого Исуса Христа. Понятно, что такой человек, увидев внутри себя такие видения, сразу же подумает, что он на правильном пути, однако он даже не поймёт, как стремительно его душа падает в ад к бесам ещё при его земной жизни. Я лично знаю священников, политиков и даже врачей, которые занимаются хасидизмом и уже даже успели достичь в нём каких-либо степеней. Вот в чём состоит самое страшное и лукавое в хасидизме - в том, что человек любого вероисповедания, лукаво искушённый хасидами, может вляпаться в него и рухнуть в ад, сам того не осознавая. Кстати, таких хасидов не иудеев, настоящие обрезанные хасиды считают просто за расходный материал и используют их в качестве пушечного мяса в своих мистических битвах с добром на духовном уровне.



Про хасидизм и хасидов можно написать много постов и даже много книг, ибо это обширная и древняя тема. Но выше я предоставил вам самую основную базовую информацию, которую вам нужно знать о хасидизме и о хасидах. Итак, если всё упростить, то хасидизм - это иудейский сатанизм. Что же касается ещё постов на эту тему, то если Господь даст и благословит мне написать ещё несколько постов о хасидах и хасидизме, то я это сделаю. Ибо на всё только воля Божия. А на данном этапе у меня по данному факту пока всё. Будьте всегда предельно осторожны, будьте всегда в духовном тонусе и трезвлении, ибо наши враги всегда рядом с нами. Всем вам доброго духовного и телесного здоровья, спаси вас всех Господь наш Исус Христос.


Спасибо, полезная статья. Я по незнанию, подсел на Кастанеду, но потом прочитал статью о вреде таких практик, пока только медитация для обезболивания, травма была, так что не судите ).
любая медитация, кроме исихазма - от сатаны

а от обезболивания молитвы подойдут. почитай про исихазм, это православная медитация (можно грубо так сказать), а вообще это довольно сложная наука, которой нужно посвятить всю жизнь

исихазм - это мистическое ядро православия, прямо противоположное хасидизму и древнее его намного, ему в отличии от сатанинского хасидизма две тысячи лет

начни знакомиться с исихазмом с википедии и потом дальше и глубже. если будут вопросы по исихазму, подскажу

от боли ещё псалтырь полезна с вставками между псалмами молитвы об облегчении боли

а медитировать не нужно. лучше направь эту свою энергию на псалтырь и на исихазм
утянул к себе.
Не согласен с тобой, что защита от "Бесов" только тех кто крещён по старообрядческому обряду и некоторыми другими твоими высказываниями.
как то так
крещение обливательным способом недействительно

не нужно именно старообрядческое крещение, можно и новообрядческое, но полным погружением

сейчас уже в РПЦ спохватились и всюду строят купели для взрослых

если же крещение недействительно, то человек считается некрещённым, а это открывает к нему беспрепятственный доступ бесов. и хотя, если такой некрещённый человек нужен Богу, то ангелы будут отбивать его, но у него нет своего ангела-хранителя

как-то так

а за перепост спасибо
Сатановский сам-то кто? Что касается такого сравнения, то оно отчасти верно. Но вот только хасиды, в отличии от ваххабитов, воюют не на реальном, а на духовном фронте. Ваххабиты добиваются своих целей оружием и бомбами, а хасиды - заговорами и эмоционально-оккультной медитацией.

ХАСИДЫ


Любовь с Победою нас растили.
Земля кормила. Хранил нас кров.
А власть сквозь зубы кляла Россию
И ненавидела нашу кровь.
Нам слава пела. И смерть косила.
Над нами плакали образа.
А власть шипела: «Сдыхай,Россия!..»
И нам спешила закрыть глаза.
А мы на свет продирая веки
В сплошной коросте народных бед,
Во власти видели человека,
Хоть ничего в ней людского нет.
Роняя веру, теряя силы,
Мы пропадали в боях и – так,
Но шли в затылок на казнь России,
Из мёртвых рук вырывая флаг.
И вот он, красный-в полоску-синий,
Звездой Давида насквозь пробит.
В Кремле двуглавый орёл России
Хасидским клёкотом голосит.
А вы не знаете, кто – хасиды,
Эй вы, оставшиеся в живых?
Хасиды – это конец России –
Раввины ран её ножевых.
Теперь они добивают в спину
Святую Русь нулевых годов.
Но ты не сгинешь и я не сгину,
Вогнав обойму во власть жидов.


Леонид Корнилов