Старовер

Легализация немецких педерастов

В Германии приняли закон, легализующий гей-браки и позволяющий гомосексуальным парам усыновлять детей. За этот закон проголосовали 393 депутата бундестага, 226 парламентариев проголосовали против, включая Канцлера Германии Ангелу Меркель. Данным законом была нарушена Конституция Германии. Кроме того, теперь Германия ещё и должна педерастам деньги за то, что ранее сильно кошмарила их.



Что касается Ангелы Меркель, то она заявила, что голосовала против закона, который легализует гей-браки и позволяет гомосексуальным парам усыновлять детей в связи с тем, что данный закон нарушает Конституцию Германии, где браком признается союз мужчины и женщины. Хотя на самом деле, скорее всего Меркель, как и всех людей-натуралов, просто тошнит от пидорасов. Но так как в такой формулировке отзываться о пидорах в толерантной Европе нельзя, Меркель и выбрала вполне законно обоснованный вариант своего ответа.


Ещё с 2001 года в Германии отношения между парами пидорасов регистрировались как "однополое партнерство". Однако подобные пидорасные пары были лишены части прав, которые имеют натуральные семьи, в частности, они не могли сообща усыновлять детей и пользоваться льготами в налогообложении. Теперь же немецкие пидорасные семьи имеют столько же прав, как и натуральные немецкие семьи и усыновив себе детей, они будут не только освобождаться от уплаты некоторых налогов, но и будут получать деньги за воспитание приёмного ребёнка. Таким образом, теперь немецкие пидорасы ещё и будут зарабатывать на воспитании приёмных детей, выращивая из них новых пидорасов.



А вот как будет развиваться немецкий ребёнок, взятый из детдома и воспитываемый в пидорасной семье, где нет мамы, а есть два папы, которые попеременно трахают в задницу друга друга, это никого не волнует. На мой взгляд, такому ребёнку лучше остаться в детдоме, чем жить и воспитываться с двумя папами в пидорасной семье.Кроме принятия данного закона, немецкий бундестаг ещё и реабилитировал всех осужденных за гомосексуализм после 1945 года и обязал немецкое правительство выплатить им компенсации в 3 тысячи евро, плюс 1,5 тысячи евро за каждый начавшийся год заключения. Уголовное преследование пидорасов в ФРГ оставалось в силе вплоть до 1994 года.



Весь цинизм данной ситуации состоит даже не в том, что в Германии вообще легализовали однополые браки (хотя как вообще эта бывшая "элитная чистокровная нация планеты" докатилась до такого?) а в том, что Германия будет выплачивать денежные компенсации своим пидорасам за то, что некогда немецкое государство преследовало их по уголовно-судебному закону того времени. Ведь преследование пидорасов в те времена, до 1994 года, происходило в Германии по соответствующему действующему законодательству. Таким образом, Германия, уже однажды попав по собственной воле в пожизненную денежную кабалу от евреев, теперь всё также по собственной воле приняла на себя ещё и денежную кабалу от пидорасов.



Немецкое государство признало, что сильно накосячило в отношении евреев и теперь пожизненно платит им деньги и предоставляет им разные льготы и бонусы, а теперь ещё и своим пидорасом Германия будет платить за то, что раньше сильно кошмарила их в соответствии с законом. У Германии что, денег куры не клюют, если она согласна пожизненно платить дань и евреям и пидорасам? Может быть, Германия хочет ещё заплатить за то, что её солдаты в прошлом веке убили 30 миллионов советских граждан? Пусть платит, ибо это будет справедливее, чем платить деньги евреям и пидорам. Хрен с ними, с этими пидорасами. Пусть трахают друг дружку и деньги в кружку. Но дети то почему должны страдать, изламывая себе психику и становясь в будущем тоже пидорасами? Дети... а кто и что для бундестага дети?