Старовер

Москва в ожидании Потопа

В пятницу, 30 июня, в Москве и Московской области ожидается Ветхозаветный Потоп. По московскому региону объявлен оранжевый (предпоследний) погодный уровень опасности: вечером в пятницу ожидается столь сильный тропический ливень с грозой, что он может побить рекорды более чем полувековой давности. Приближающийся шторм синоптики характеризуют ветхозаветным текстом о Всемирном Потопе.



Аномальный шторм обрушится на Москву и область около 15:00 и продолжится до позднего вечера. Пик шторма придётся на период с 18:00 до 21:00. Шторм будет представлять из себя сильный ливень, грозу, шквалистые порывы ветра до 20 м/с, а также град. Возможны подтопления, повал деревьев и рекламных конструкций, срыв кровли с крыш. Вероятны сбои в энергообеспечении. Одним словом, нас ждёт очередная тренировка перед Апокалипсисом.


Ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец: "ДОЖДЬ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА: НА МОСКВУ НАДВИГАЕТСЯ СТЕНА ДОЖДЯ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО С 50-Х ГОДОВ ПРОШЛОГО СТОЛЕТИЯ. «…И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, и лился на землю дождь». Эти строки из Ветхого Завета о Всемирном потопе могут стать чрезвычайно актуальными для столичного региона вечером в пятницу."



Ну, если уже даже синоптики заговорили ветхозаветными словами, то это значит, что во-первых, синоптики сами в шоке от того, как стремительно меняется климат на планете, а во-вторых, это значит, что Конец действительно близок, раз синоптики ставят свой диагноз погоде на ветхозаветном языке и не могут внятно пояснить, почему наша планета взбунтовалась и пытается скинуть с себя человечество, превратившее её из своего дома в помойку, сортир и в некое подобие трупа, который тупым ножом вскрывает патологоанатом, чтобы извлечь из него органы и выгодно их продать.


Судя по твоей аватарке, тварь - это ты. А судя по ролику, ты ещё и опущенная чмошная тварь. Перед тем, как в очередной раз отсосать у своего пердуна, загляни сюда: http://opervzakone.livejournal.com/291721.html

А когда ознакомишься по ссылке, иди в лес, прыгни через костёр, чтобы разогреть своё очко и затем сядь очком на деревянный кол своего демона пердуна.

А если короче - пошёл на хуй отсюда, пидор бесноватый.
+.
Всё становится сейчас гораздо жёстче, чем раньше, и это факт.
И мягче уже не будет.
Мы каждый из нас можем быть мягче для смягчения общего уровня жесткости и жестокости, но это не отменяет ожесточения общего уровня людей.

Хотя...

Ты знаешь, люди, которые убивали во время службы (реально убивали) сейчас гораздо мягче и добрее в общении и во взаимотношениях, чем всякая блядва, которая не ведала экстрима в своей жизни и не знает, что такое просто выжить.
Вот на счёт всякой блядвы я с тобой полностью согласен. Как правило, антихристские комменты пишут бесноватые диванные хомячки, ничего не понимающие в настоящей жизни и ни разу не бывавшие в экстремальных ситуациях. На деле, в реале, они оказываются обдроченными прыщавыми
юнцами 17-20 лет. У нас как-то в городе поймали такого, он весь город в местных городских группах ВК затроллил жёстко. Его вытянули на стрелку под легендированным предлогом и охерели, когда увидели его настоящую сущность. Его даже бить было жалко, такой он был тощий, жалкий и дрожащий.