Старовер

Истерика по Сталину

В качестве продолжения моего поста от 27 июня -"Резник vs Сталин", который у меня здесь: http://opervzakone.livejournal.com/305336.html. Истерика покемонов по поводу установки в Московской Государственной Юридической Академии памятной доски Иосифу Сталину продолжает набирать обороты. Вслед за покемоном Резником, антисталинский вой подняли покемоны кафедры конституционного и административного права Высшей Школы Экономики.



Сотрудники кафедры конституционного и административного права Высшей Школы Экономики заявили о бойкоте научных мероприятий Московской Государственной Юридической Академии из-за установленной там мемориальной доски Сталину. А на онлайн-платформе Change.org появилась петиция с требованием демонтировать памятную табличку о выступлении Сталина. Как поясняют там авторы этой петиции: "Мы глубоко обеспокоены реабилитацией “Сталинского режима” в России в целом и этим случаем в МГЮА в частности. Мы считаем, что увековечивание имени одного из самых кровавых преступников в истории, широко осуждаемого в цивилизованном обществе, категорически неприемлемо."




По данному факту пришлось объясняться даже пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову: "Спорные периоды российской истории, связанные, к примеру, с деятельностью Иосифа Сталина, должны восприниматься адекватно, в том числе, при установке мемориальных знаков. Здесь официальной позиции быть не может. Президент неоднократно говорил, что это часть нашей истории, через которую прошла наша страна. История здесь должна восприниматься максимально адекватно."



Комментировать слова Пескова у меня нет никакого желания, ибо пресс-секретарь президента вынужден соблюдать политический этикет. А вот что касается авторов антисталинской петиции на Change.org, то по данному факту я могу сказать лишь то, что юристы они совсем безграмотные, ибо эти авторы не знают о том, что преступником в нашей стране человека может назвать только наш российский суд. И в связи с тем, что суда над Сталиным не было, он является такой же исторической личностью, как и все остальные правители нашего государства за всю его историю. А поэтому, называть Сталина преступником, да ещё и кровавым преступником, в нашей стране никто не имеет никакого права.



По факту продолжения самой антисталинской истерики, добавлю лишь то, что я уже говорил в своём первом посте на эту тему. Нация покемонов, не важно кто какое социальное положение из них занимает в России сегодня (политики-либералы, культурные работники, научные сотрудники, юристы и прочая покемоновская интеллигенция), на генетическом уровне страшным животным страхом боится имени Сталина точно также, как эта нация боится имени Ивана Грозного и Самого Господа нашего Исуса Христа. Ибо покемоновское национально-родовое проклятье, как и генетических страх от имён Грозного и Сталина, уничтожавших этих самых покемонов тысячами, не только действуют до сих пор, но и будут действовать до конца этого мира.



Нет, ну а как они хотели? Ведь они сами в этом виноваты. Ибо не надо было две тысячи лет тому назад совершать самое страшное преступление за всю историю человечества - богоубийство. И не надо было после этого богоубийства придумывать и осуществлять страшный заговор против всего человечества. Именно из-за этого чудовищного заговора против всего человечества и из-за желания любой ценой получить мировое господство, нацию покемонов и кошмарили Иван Грозный и Иосиф Сталин, которые на примере своей страны прочувствовали последствия этого страшного покемонского заговора. Так что нечего теперь на Сталина пенять. Ибо сами виноваты, ибо кровь на вас и на детях ваших.



P.S. Тем временем, социологи "Левада-Центра" попросили россиян назвать самых выдающихся людей всех времён и народов. В первой пятёрке оказались: Иосиф Сталин (38%), Владимир Путин и Александр Пушкин (по 34%), Владимир Ленин (32%), Петр I (29%). Как говорится, без комментариев. Ибо наш народ знает своих настоящих героев. Скоро будем снова Сталину памятники ставить, сразу после памятников Путину.


Слышал от служителя церкви, что гитлер как и Сталин, обучался в учреждении, вроде нашей семинарии, если так, то подозрительно). Все случайности закономерны ).
Люди, изучающие религию или древнюю философию, знают больше о мироздании чем мы, поэтому и подозрительно и не случайно, они как гроссмейстеры, вместо шахмат -народ. Белые -чёрные, добрые -злые,
ИВС почитал Иоанна Грозного, это да.
Он понимал некие вещи мiрового масштаба.

Но не сумел довести до конца ряд мероприятий.
Так получилось.
Ну, значит, другие люди должны довести.
И, возможно, мы.
Ну, от того, как мы будем обращаться с нашими детьми весьма многое зависит.

Ну, и нас с тобой не следует исключать из списка.
Мы, если будем здравы и разумны, то кое-что ещё можем.

Люди лет на 10-15 меня постарше всё очень прекрасно понимают, имеют хорошую физическую форму лучше меня и предполагаю, тебя, и предполагаю, смогут выступить наставниками наших детей для выживания в экстриме и наставления их в правильном русле.
Сталин на самом деле весьма неоднозначная фигура в российской и не только, истории. Приняв страну с сохой, оставил с атомной бомбой, но вот цена...