Старовер

Резник vs Сталин

Адвокат Генри Резник публично заявил о том, что он вышел из состава профессоров Московской государственной юридической академии из-за восстановления в ней памятной доски в честь выступления Сталина. По его словам, эту памятную доску достали откуда-то из подвала и вновь повесили её в здании полвека спустя. Памятка доска была восстановлена на стене вблизи первой аудитории вуза в начале июня этого года.



О, бедный покемон Резник! Он сжёг себе все нервы, публично показал всем свою гнилую покемонскую душонку и громко хлопнул дверью Юридической Академии. И всё из-за того, что его, как и любого другого покемона, просто всего корёжит от имени Иосифа Сталина. Корёжит на генетическом уровне, от страха и злобы одновременно. Памятная доска Сталину на рабочем месте Резника! Это удар! Этот удар даже похлеще того удара, когда его покемоновский сын стал священником РПЦ. Ох, судьба злодейка, не бережёшь ты ранимую душу покемона Резника.


Всем известно, что Генри Резник относится к древней нации покемонов. К той самой нации, которая две тысячи лет назад совершила самое страшное преступление всех времён и народов - богоубийство. И мало того, что нация покемонов распяла Бога, так они ещё и публично повесили этот национальный грех на всех своих потомков до скончания этого мира. В связи с этим, любого представителя нации покемонов на генетическом уровне трясёт от страха и злобы при упоминании имени Исуса Христа.



Аналогичная ситуация и с Иосифом Сталиным. Ведь по одной из версий, Иосиф Сталин перед внедрением его царской контрразведкой в движение большевиков, получил от новоафонских старцев благословение на пожизненную войну с иудомасонами и сионистами. И эту свою благословлённую пожизненную задачу Иосиф Сталин с блеском выполнял до тех пор, пока как и Иван Грозный, не был смертельно отравлен этими самыми сионистами и иудомасонами, которых он уничтожал в России несколько десятков лет подряд.



Именно поэтому, таких покемонов как Резник, Познер и Соловьёв, на генетическом уровне трясёт от дикого животного страха и неземной злобы от одного только имени Иосифа Сталина. Точно также, как и от имени Исуса Христа (прости мя, Господи) и от имени Ивана Грозного. И ничего с этим не поделаешь, ибо это проявление двухтысячелетнего национального греха данной нации покемонов. Но и для покемонов, вдруг открывших для себя в своём сердце Исуса Христа, тоже бывают исключения. Что и произошло с сыном Резника.



Для Генри Резника это исключение произошло в его же покемонской семье, что стало для него непоправимым ударом. Его сын, Андрей Резник, вопреки воле своего папаши, стал не юристом, как на том настаивал его семейный покемоновский клан Резников, а выбрал для себя профессию православного священника. И сейчас он служит протоиереем в одном из храмов Ивановской епархии РПЦ. Вот только правда попутно своему служению он мутит бизнес по производству "экологически чистых сыров", но ведь на то Андрей Резник и покемон, чтобы одновременно служить и Богу и мамоне. Просто все они такие, эти покемоны.



Генри Резник: "Мой сын стал священником? Да, это так, но если бы вы знали, какой это был для нас тогда удар!" Ну вот, то сын священник, то памятная доска Сталину прямо на рабочем месте, осталось только ещё и с именем Ивана Грозного по жизни столкнуться, чтобы ещё третий удар бабахнул. Тяжело быть покемоном, носителем двухтысячелетнего национально-родового греха. Ох, тяжело. Везде враги: Господь, Сталин, Грозный. Но ничего, терпите Генри Маркович, ведь раньше было ещё хуже, когда истинные арийцы топили покемонами как дровами печи в своих крематориях. И если бы не ненавистный вам Сталин, вряд-ли бы вы вообще появились бы на свет Божий.


Да скорее всего и так и так ему бы пришлось уйти, возможно вынесли бы на пинках. А тут такой повод для себя любимого))) Брехня его профессия