Старовер

По педерастам пулями и газом

Турецкая полиция в минувшее воскресенье открыла стрельбу резиновыми пулями по пидорасам и лесбиянкам, которые собрались на несогласованный марш ЛГБТ на площади Таксим в центре Стамбула. Кроме резиновых пуль, турецкая полиция также применила в отношении этих содомитов слезоточивый газ. При этом уличные камеры видеонаблюдения на данной площади были кем-то заранее заботливо отключены.



Вот как нужно гонять пидоров - полицейскими резиновыми пулями и слезоточивым газом. А не как у нас, когда переодетые курсанты МВД организованно подвозятся служебными автобусами к месту проведения пидр-акции и забрасывают пидоров презервативами с зелёнкой. Зачем скрывать от пидоров, что ты полицейский? Оденьте форму и официально стреляйте этих извращенцев резиновыми пулями и запихивайте им в задницы свои резиновые дубинки. Берите пример с турецких коллег. А турецкие пидорасы тоже блин, догадались - устроили свой пидр-парад в мусульманской стране в день одного из главных исламских праздников - Ураза Байрам. Мало того, что они пидоры, так они ещё и на всю голову больные и глупые пидоры. Или это у них мазохизм такой?

Как поступают с гомосеками в реально суверенной стран
Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Как поступают с гомосеками в реально суверенной стране» в контексте: [...] ываются на то, что скажет толерантный Запад.... Оригинал взят у в По педерастам пулями и газом [...]
гомосекам за это нехилое бабло платят.
подобные явления происходили в европе в 70-х годах прошлого века, о чём написано в википедии.
глупые европейцы не додумались последовать примеру Сталина.
и эрдоган наверно не додумается.
так власти наоборот говорят, что не разрешали, поэтому и разогнали. то, что этот парад создан осознанно и запланировано кем-то, это без сомнений. но только вряд-ли это с подачи властей. скорее наоборот, это против властей.
По данным ЦРУ 99,8 % населения Турции являются мусульманами[1]. По данным социологических опросов, 97,8 % населения Турции являются мусульманами...

если верить сми, то турция не такая уж и мусульманская страна как говорит цру.
почти во всех других аналогичных мусульманских странах гомосеки подлежат уничтожению.
я всё равно думаю что этот разгон - показуха.
Пидоры - это настоящая мафия, ничуть не слабее этнической. Не раз замечала, если в какой-нибудь конторе заводится один, то потом очень быстро появляются другие.

В Турцию поехали отрабатывать велферы.

Наверное, у нас хотят усидеть на двух стульях: и толерантными показаться и защитниками морали, потому и переодетые курсанты.

Edited at 2017-06-26 02:14 (UTC)
ну... может быть, может быть

я о другом задумался. неужели, кроме переодетых курсантов МВД, у нас в Москве некому надавать пидорам по башке?

а то что мафия, это да. мафия педерастов проникла во все сферы нашего общества: политику, церковь, правоохранительные структуры, шоу-бизнес, культуру...