Старовер

Когда Калибр в Киев прилетит?

Министерство Обороны России отчиталось о том, что в результате удара высокоточным оружием ракетами "Калибр", в Сирии был уничтожен лидер международной террористической организации ИГИЛ и вместе с ним вся верхушка руководства ИГИЛ.

Пуски крылатых ракет "Калибр" из восточной части акватории Средиземного моря фрегатами "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подводной лодкой "Краснодар" ВМФ России по объектам террористической группировки ИГИЛ в Сирии:



Что касается удара по штаб-квартире руководства ИГИЛ, то он был настолько точным, что здания с боевиками просто превратились в пыль, а стоящая совсем рядом с ними мечеть вообще не пострадала:




Когда же мы дождёмся точно такого же удара нашими ракетами по штаб-квартире фашистской хунты Украины в тот момент, когда там соберётся всё иудо-фашистское руководство Украины? Если мы ударим по ним с такой же точностью, как по руководству ИГИЛ, то тогда никто в Киеве вообще не пострадает, в то время как всё сионистское украинское руководство превратится в пыль.

Слив Донбасса на сегодняшний день говорит нам о том, что мы никогда не нанесём такого удара по Киеву. Ибо наши власти готовы безмолвно терпеть убийства укро-фашистами русских женщин, детей и стариков. При такой кощунственной политике наши власти могут дождаться того, что у кого-нибудь не выдержат нервы и тогда ракеты "Калибр" вместо Сирии внезапно прилетят в Кремль и в Дом правительства России.