Старовер

Укропы сами себя убивают

По данным украинской военной прокуратуры на начало июня текущего года, на Украине зарегистрировано около 500 случаев самоубийств бывших участников Антитеррористической операции в Донбассе (АТО), которые произошли после их возвращения из зоны боевых действий домой. У остальных бывших укро-боевиков на гражданке тоже не всё хорошо.



А по данным министерства обороны Украины, 95% вернувшихся из зон боевых действий на Донбассе, имеют серьёзные проблемы со здоровьем, а также семейные и социальные проблемы. По данным того же ведомства, около 30% таких бывших солдат имеют психоневрозное заболевание - посттравматический синдром, на почве которого затем и происходят самоубийства данных лиц.​ В то же время, по данным МВД Украины, число жалоб членов семей участников АТО в правоохранительные органы на бытовое насилие с их стороны возросло в восемь раз.


Ну что тут сказать? Ничего удивительного, ибо это было вполне ожидаемо в отношении этих убивцев-укрофашистов. Ведь не так просто убивать беззащитных детей, женщин и стариков. Ибо во-первых, такой "героизм" рано или поздно аукнется тяжёлыми психическими расстройствами, а во-вторых, после такого бесчеловечного фашистского "героизма", за такими убивцами демоны начинают ходить круглосуточно, ибо это стал их клиент в тот момент, когда он безжалостно убивал православных солдат, а также православных женщин, детей и стариков. И бесы начинают крутиться вокруг таких убивцев сутками напролёт и искушать их до тех пор, пока не отправят такого душегуба в ад, к своему самому главному начальнику.



А поэтому, вполне ожидаемо то, что кто-нибудь из таких беспредельных убивцев вдруг неожиданно заболевает каким-нибудь неизлечимым смертным заболеванием, когда бесовская энергия пропитывает его организм буквально насквозь. Или кто-нибудь из таких ублюдков начинает с подачи демонов убивать себя алкоголем и/или наркотиками, убивать себя страшно и мучительно. А кого-то из таких подонков бесы отправляют в ад с помощью заботливо и вовремя им предложенных верёвочки с мылом. А поэтому, мы конечно не будем радоваться смертям этих подонков-душегубов, но и сочувствия и жалости мы им тоже не окажем. Ибо они подыхают за свои кровавые злодеяния, совершённые ими в отношении русского православного народа на русской православной земле.