Старовер

Путина в президенты США!

Режиссёр Оливер Стоун, снявший документальный фильм о президенте России, рассказал о власти Путина над американцами. По мнению Стоуна, пристальное внимание американских СМИ к фигуре российского лидера Владимира Путина свидетельствует о ментальной власти главы российского государства над США.



Оливер Стоун: "Вы, русские, должны гордиться, что при военном бюджете в одну десятую часть от американского, да и экономике в десятую часть от нашей, к вашему президенту такое пристальное внимание. Просто невероятно. Это психология. У него какая-то ментальная власть над США".


Господа американцы и лично товарищ Стоун! Если вы хотите, чтобы ваша экономика сократилась до размера одной десятой от вашей нынешней экономики, а ваш военный бюджет сократился до одной десятой части от вашего нынешнего военного бюджета, то заберите нашего Владимира Владимировича к себе на царствие! Выпишите себе предварительно для организации выборов Путина на американский трон наших специалистов из ЦИК и тогда вы станете счастливыми обладателями нового американского президента Путина!



Тогда в вашей экономике и в вашей социальной политике произойдёт российское чудо - ваш прожиточный минимум станет выше вашего минимального размера оплаты труда! А ваша партия "Единая Америка" наберёт на выборах в парламент 146% голосов американцев! И ещё много экономических, социальных и политических чудес у вас произойдёт! Но вашим умом этого не понять, ибо всё это путинское экономическое, социальное и политическое чудо, вам для полного понимания нужно прочувствовать на себе. А мы тут как-нибудь сами разберёмся, как нам жить без привычных чудес.