Старовер

Китайская мистика

В китайском небе на несколько секунд появилось изображение огромного города. Этот мистический шедевр был задокументирован китайцами на камеры мобильных телефонов.



Жители китайского города Унжун стали свидетелями уникального редкого природного явления под названием "фата-моргана". Очевидцы этого чуда зафиксировали висящий в облаках город на камеры сотовых телефонов. Изображение города в облаках проявилось в небе сразу после дождя, когда на одно мгновение через облака стали просвечиваться очертания города: были видны дома и прочие здания. Это явление продлилось буквально несколько секунд, а затем испарилось. Местные жители сначала сильно испугались такой картины, но всё же успели заснять эту мистику на фото и видеосъёмку.


Учёные говорят, что такое изображение - это редкая природная иллюзия "фата-моргана", которая очень редко встречается в природе. Она происходит, когда в нижних слоях атмосферы из-за температурной разницы несколько слоев воздуха перемешиваются между собой, в результате чего они становятся чем-то вроде зеркала и способны отразить различные объекты на поверхности земли. Ибо в этом случае лучи света многократно отражаются и преломляются в облаках, в результате чего над горизонтом появляется искажённая проекция реальных объектов, находящихся за десятки и сотни километров от наблюдателя.



Может ли данная природная мистика быть связана со всеобщим глобальным изменением климата на всей планете Земля? Учёные об этом умалчивают, но внутренний голос мне подсказывает, что сегодняшняя аномальная погода в России и это китайское мистическое природное явление могут быть прямо связаны друг с другом. Ибо в природе какое-либо действие на одной географической территории всегда влияет на природное действие на другой географической территории, ибо все природные действия на нашей планете всегда прямо связаны друг с другом.


Ну бывает, что в жизни не случается.
Обычные их игрушки.
Их можно просто отвергнуть и отсечь.

Гораздо хуже, когда идет индивидуальное воздействие на каждого человека.

Edited at 2017-06-16 12:28 (UTC)
Индивидуальное воздействие оно всё-таки выборочное, однако оно из-за этого и более опасное. А тут всем сразу фокус показали, особо ни на кого и не повлияло, кроме как секундного страха. Но ведь мы знаем, что этот товарищ обычно работает на воздушных фокусах и небесном чуде, это же его стихия.