Старовер

Жрать надо меньше

Под депутатами Госдумы стали проваливаться рабочие кресла в зале пленарных заседаний. В связи с этим технические службы сейчас занимаются экстренными работами по укреплению кресел в зале Государственной Думы.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский сделал заявление, что под депутатом Госдумы от его фракции Михаилом Дегтяревым провалилось кресло в зале пленарных заседаний. В связи с этим Жириновский обратился к спикеру ГД Вячеславу Володину с просьбой укрепить все кресла депутатов в зале. Депутаты из других думских фракций одновременно с этим пожаловались спикеру на то, что они вообще с трудом влезают в узкие думские кресла. Володин в ответ на это отдал соответствующие распоряжения техслужбе.



Рецепт решения данной проблемы без переделки кресел очень прост. Ибо по данному факту нашим депутатам можно сказать только следующее: Жрать надо меньше, а работать на благо народа больше, тогда и в кресло влезать будете и проваливаться они под вами не будут.

Жрать надо меньше, это да.
Вес лишний скидывать надо.

Тут отписывал уже, что люди в возрасте 60 и около того подъем переворотом делат на турнике на раз.

Правда, это люди уровня КМС по легкой атлетике, но это неважно.

Мы об этом уже с тобой вроде как писали.
Писал ещё в ряде других блогов.
Надо пример брать и над собой работать.

Да и при таком подходе эти депутаты вторичны.
Все зависит от нас. Как мы себя поставим и как себя поведем.

Edited at 2017-06-16 11:47 (UTC)
По календарю одинаковые. По теории одинаковы. Различия в том, что на практике в РПСЦ не приветствуются послабления на пост, которые массово раздаются всем в РПЦ.

Староверы стараются поститься как того требует Устав, жёстко, без послаблений и разрешений от Церкви на послабление. Но это у кого как получается.
в православии нет другой жизни

а когда после смерти попадём в вечность, то уже будем не верить, а знать

поэтому веровать нужно в этой, земной жизни, чтобы потом там, за чертой смерти, когда вместо веры появится знание, не кусать себе локти