Старовер

Шокирует и Отрезвляет

Стремительное падение РПЦ в еретическую яму и экуменистическую пропасть, это шокирует и отрезвляет. Шокирует потому, что я никогда не мог даже подумать о том, что большинство апокалиптических событий придутся на время моей земной жизни, что всё написанное и предсказанное две тысячи лет назад будет происходить на моих глазах. А отрезвляет потому, что осознание всего того страшного, что сейчас происходит с РПЦ, приводит в духовный тонус, ибо сразу вспоминаются две евангельские истины о том, что справедливости в земном мире не существует и что рая на земле никто не обещал.



Шокирует от осознания того, что мощи Николая Угодника в ХСС - это как анестезия, как наркоз при проведении больному сложной операции. Ибо хирург пациента режет, а чтобы больному было не больно, анестезиолог для этого делает ему анестезию, делает ему наркоз. Так и тут: еретики из Ватикана РПЦ режут, а экуменисты из РПЦ на фоне этого делают своей православной пастве анестезию, делают ей наркоз, в виде возможности дать всем зомбированным православнутым прикоснуться к ковчегу, в котором вообще непонятно, есть ли там вообще мощи и чьи они вообще.




И вот еретики всё сильнее и глубже режут РПЦ униатским скальпелем, а экуменисты-предатели одновременно с этим вводят своей пастве всё больше и больше анестезии, всё больше и больше экуменистического наркоза. И православнутая паства, в наркотической эйфории закатив свои ослеплённые ересью и экуменизмом глаза, уже и не видит вовсе, как от её церкви постепенно остаётся лишь одна аббревиатура и внешняя оболочка тела, а все внутренности этого тела РПЦ под экуменистическим наркозом заменены с человеческих на собачьи, на крысиные и на свиные органы.



Шокирует то, что ситуация с экуменизмом в РПЦ напоминает рецепт приготовления лягушки в кипятке. Ибо, чтобы сварить лягушку, её надо не бросать в крутой кипяток, а начать варить её в холодной воде, чтобы усыпить её бдительность. Ведь если, чтобы сварить лягушку, сразу бросить её в кипяток, то она мгновенно выпрыгнет из него, как только коснётся крутого кипятка. И даже крышкой кастрюлю не успеешь накрыть, как она выпрыгнет. А вот если лягушку поместить в холодную воду и закрыв кастрюлю крышкой, начать кипятить в ней воду вместе с лягушкой, то когда она поймёт, что ей приходит хана, она уже не сможет выпрыгнуть из кастрюли и сварится заживо. Так сейчас и с РПЦ. Католики не стали сразу бросать РПЦ в кипяток, накинув ей на шею униатскую петлю, а они бросили РПЦ в холодную воду и поставив кастрюлю на огонь, накрыли РПЦ экуменистической крышкой, украшенной сверху золотым ковчегом с мощами великого святого.



Шокирует совместный молебен экуменистов РПЦ с католическими еретиками в Италии, во время которого еретики выносят и отправляют в Россию маленький ковчег в виде маленькой шкатулки с маленьким кусочком как-бы мощей, а ковчег для поклонения при этом делают размером с гроб, чтобы у православнутых создавалась иллюзия, что там лежит целое тело святого. Шокирует именно то, что экуменисты РПЦ открыто совершают совместный молебен с католиками-еретиками, хотя за это по канонам положено сразу же низвергать вон из священного сана и отлучать от Церкви вплоть до публичного покаяния.



Шокирует то, как покорно и даже с какой-то радостью православнутая паства воспринимает совместные еретические молебны рпц-шных клириков с католиками. Шокирует то, что всю эту ересь терпят клирики РПЦ на местах, которые вместо того, чтобы собраться вместе и разобраться внутри своей системы с предателями, еретиками и экуменистами, загнавшими их родную церковь в ересь и экуменизм, вместо этого они ограничиваются всего лишь гневными и разоблачительными постами в рунете и то не все, а лишь самые отчаянные и преданные церкви батюшки. Шокирует то, что в православном ХСС стоят грязные ноги еретиков Ватикана, а их грязные глаза ощупывают сатанинским взглядом лица многотысячной православной паствы.



Шокирует то, что сам Николай Угодник публично бил еретика ладонью по лицу, а теперь наследники этих еретиков, уже современные еретики, совместно с экуменистами-предателями режут мощи этого святого на кусочки и используют их для своих оккультных обрядов, совершаемых под прикрытием паломничества ко святым мощам. Ибо любые массовые скопления людей всегда на руку бесам, ибо любые массовые скопления людей являются источником сильной эмоциональной человеческой энергии, которая является для бесов пищей, пожирая которую, демоны становятся ещё сильнее. И если ранее бесы прогоняли людей через псевдо-мощи Ленина в мавзолее, пожирая эмоциональную энергию советских людей, пришедших поклониться мумии вождя, то теперь они прогоняют сотни тысяч людей через якобы как-бы мощи, снова и снова обильно насыщаясь эмоциональной энергией этих православнутых граждан.



Много чего шокирует, можно практически безконечно писать об этом, размазывая свои чувства в десятке соответствующих тематических постов. Но только что от этого толку, кроме уничтожения собственного времени и нервных клеток? Ибо уже все, кому это было надо и кто сам этого хотел, сделали свои личные выводы по поводу этого еретического экуменического спектакля с мощами. А кто-то всё давно уже понял, ещё задолго до мощей, гвоздей и поясов, и сделал свои самостоятельные, довольно печальные и страшные, но истинные правильные выводы. А кто-то (и таких большинство) на фоне массового сатанинского еретико-экуменического психоза отправился убивать свою душу в многокилометровой бесноватой очереди к ХСС, чтобы совместно с еретиками, вопреки заветам и предупреждениям святых отцов, совершить свой личный экуменистический молебен и бросить очередную монетку в копилку сатаны.



Одно радует, что с каждым днём правильно думающих и истинно понимающих людей становится всё больше и больше. И пусть мы с вами, в отличии от православнутого большинства, находимся в меньшинстве на этом сатанинском религиозно-диверсионном спектакле, но зато наше малое стадо находится в правде. А у кого правда, с теми и Господь Бог. И пусть всё то, что происходит на наших с вами глазах, шокирует, но зато это и отрезвляет, заставляя находиться в духовном тонусе в ожидании следующих ударов врагов православия. А то, что эти удары скоро последуют, можно не сомневаться. Ибо дева на багряном звере ещё только начинает входить во вкус. Отрезвляет само осознание того, что тебе лично и всему православию в целом, объявлена настоящая многопрофильная война. Но ведь с нами правда, а поэтому мы сильнее в укрепляющем нас Господе Исусе Христе. А поэтому нужно надеяться, верить, молиться и воевать дальше, каждый из нас на том участке фронта, который для него определил Исус Христос.


Но наше бодрствование не мешает им творить то, что они творят. Я вообще не понимаю, как все адекватные батюшки не сделают в Церкви переворот с отлучением от неё всех униатов, экуменистов, еретиков и прочих реформаторов убийц православия. Вернее, я их понимаю, почему они ничего не делают, но я не понимаю, как тогда в таком случае у них дела с собственной совестью обстоят.
На народ посмотрите, чем он лучше?... Везде одна и та же ситуация: всеобщая апостасия. Смута. Крамола. Каша в головах.. Если будет какой-то позитивный перелом, то это будет самое настоящее чудо.
Народ в своей общей массе туп и доверчив. Батюшки на местах есть нормальные. Но у них нет объединения. Каждый из них в отдельности возмущён, но единого сплочения для перехода от слов к делам у них нет. Каждый из них боится кураторов и потери своего хлебного места.
///но единого сплочения...///

Вот, вот. Это самое главное. Если бы порядочные священники сплотились между собой, то народ, конечно, пошел бы за ними. Я сначала думала, что они сплачиваются незаметно для нас и откроются в один момент. Но одинокая позиция дорогого всем нам отца Лонгина Жара показала, что эти трусливые твари не только не сплачиваются, но ещё и достойных священников обливают грязью. Один скандал за другим идут не переставая.

А Вы заметили, как пакостник Степанов на РНЛ бросает какашки в сторону отдельных верных пастырей?..
1. Их единение нужно не для сплочения народа (ибо по Уставу РПЦ народ давно уже отодвинули от управления Церковью), а для созыва Собора с целью выгнать из Церкви всех экуменистов и предать их анафеме.
2. Кто такой Степанов?
Не читаю такой ресурс, а поэтому не знаю такого автора. Не могу ничего сказать. Но только сейчас РПЦ ведёт информационную войну против всех, кто против экуменизма и ереси. И используют они для этого разных степановых-ивановых-сидоровых...
Оправдание всех экуменических движух под предлогом якобы "борьбы с раскольниками и ревнителями не по разуму". Слепое следование "единственно верному курсу Партии и правительства". Гавану они уже оправдали, теперь готовы оправдать даже откровенный сатанизм - камлания Гундяева с шаманами, лишь бы был сохранен советский "миру-мир".

Короче, совковый рудимент. Поклонение не Богу, но государству и его Администрации. Ереси там поощряются. Еретиком Осиповым зачитывается вся редакция.

Edited at 2017-06-13 14:58 (UTC)
Спасибо за столь ёмкий и обстоятельный ответ. Ну, как я и писал в предыдущем комментарии, РПЦ сейчас ведёт информ-войну против всех инакомыслящих, в т.ч. и с помощью таких троллей, как этот Степанов и с помощью огромных возможностей своих кураторов.
он уже был. а вообще, он и не нужен, ибо они уже все документы давно подписали и запустили необратимые действия. а якобы последний собор - это отвлекающая дезинформация, его все будут ждать и надеяться, что его не будет, ибо считается, что только после него всё начнётся. в этом и уловка, ибо уже всё началось, а собора не будет.