Старовер

Корнилий помажет Путина на царство?

Почему историческая встреча президента России Владимира Путина с митрополитом Московским и всея Руси Корнилием состоялась именно в это время, за год до президентских выборов в России? Почему президент вывел старообрядцев из тени именно за один год до выборов президента России? Есть основание полагать, что начавшиеся публичные встречи Путина и Корнилия прямо связаны с президентскими выборами 2018 года.



Итак, есть основание полагать, что главный вопрос по исторической встрече Путина и Корнилия совсем не в том, почему эти первая и вторая встречи вообще состоялись, а в том, почему и для чего эти встречи произошли именно сегодня. Почему за год до выборов президента России? Ведь Путин мог встретиться с Корнилием и год, и два, и даже пять лет назад. Но они встретились именно за год до президентских выборов в России. Нельзя всерьёз воспринимать версию о том, что эта встреча была приурочена к 400-летию со дня рождения одного из лидеров-идеологов древнего старообрядчества, протопопа Аввакума, ибо эта версия не выдерживает никакой критики. Ибо все понимают, что это просто официальный предлог, но никак не настоящая причина. А настоящая причина связана именно с президентскими выборами 2018 года.




Настоящие коренные старообрядцы всегда оставались в политической тени нашей страны и её политической жизни. Они никогда публично никого не поддерживали и даже вообще никогда не светились на политическом поле России. Однако, у настоящих коренных старообрядцев всегда были и даже сейчас есть мощные группы национально ориентированных бизнесменов и чиновников, которые при желании могут сделать так, что старообрядческие общины могут оказать значительное влияние на политические процессы, которые идут в России сегодня. И тут нужно обязательно и буквально понимать следующее: все русские старообрядцы - это настоящие идейные русские православные националисты, в хорошем смысле этого слова, это настоящие русские националисты, в отличии от националистов Навального, Поткина, Лимонова, Севастьянова и Дёмушкина. Однако одновременно с этим, эти настоящие русские православные националисты, старообрядцы, никогда не участвуют ни в каких политических акциях, а воспитывают, взращивают и культивируют русский православный национализм у себя дома, в семье, а также внутри своих общин, в отличии от националистов-политиков.



Вполне возможно, что Путин, который часто в последнее время говорит о патриотизме и здоровом русском национализме, о русской соборной народности, одновременно с этим он знает и понимает, что в России сегодня, мягко говоря, неспокойно, особенно на фоне либеральных диверсий и предательства РПЦ своей веры и своей паствы. На фоне этого, Путин хотел бы заручиться поддержкой старообрядцев, поддержкой настоящих соборных национал-патриотов, которые прямо противоположны прокатолической РПЦ и промасонским либеральным политическим группировкам, давно предавшим свою страну и свой народ, присягнув не верность своим религиозно-политическим западным хозяевам и начальникам. Таким образом, президент Путин специально выводит из религиозно-политической тени русских старообрядцев, в противовес всем тем религиозно-политическим силам, которые не ограничившись своим предательством, теперь ещё и хотят разорвать Россию на части. И это первая из новых версий, почему Путин выводит из тени старообрядцев именно за год до президентских выборов. Он хочет показать, что у него есть мощная национальная опора на фоне прозападных политиков и прокатолических экуменистов.



Вторая новая версия заключается в следующем. В отличии от меня, перешедшего в старообрядчество только в 2014 году (крестился 7 июля 2014 года, в день рождества Иоанна Крестителя), настоящие коренные старообрядцы всегда оставались (и сейчас остаются) хранителями не только древлеправославных традиций, но и самого ценного на сегодня достояния - чистого русского генетического кода. Наряду с чистотой веры, старообрядцы смогли сохранить и чистоту крови, ибо у коренных русских старообрядцев не бывает смешанных браков, все коренные русские старообрядцы всегда искали себе вторую половинку в других таких же старообрядческих общинах. А также, в течение веков, настоящие коренные русские старообрядцы всегда отказывались от распространяемых в обществе пороков - от алкоголя, курения и само собой от наркотиков. Из этого можно сделать вывод, что старообрядческая ветвь русского народа - сегодня является ядром русской генетической идентификации, сохранившей в чистоте сам геном русского народа.



Причём тут Путин? Поясняю. Если настоящие коренные русские старообрядцы сохранили в чистоте и русскую веру и русскую кровь, то тогда они являются представителями подлинной русской элиты. А так же нужно учесть, что среди этой чистой русской элиты имеются и довольно образованные и состоятельные люди. И некоторые российские политологи-аналитики считают, что в этой настоящей русской среде президент Путин либо выбирает, либо уже выбрал себе преемника, которому нужно сначала стать новым президентом России, а потом возродить русское самодержавие и стать первым новым русским царём-самодержцем. Именно поэтому исторические встречи Путина с Корнилием состоялись не только за 1 год до президентских выборов в России, но и ровно через 100 лет после свержения русского царя масонами и уничтожением ими же русского самодержавия. А поэтому, встретившись со старообрядческим митрополитом именно ровно через 100 лет после этих событий, президент Путин тем самым показывает и даёт сигнал о том, что через 100 лет после падения русского самодержавия оно может возродиться из старообрядческой чистой русской среды при поддержке нынешнего всемогущего президента России.



И наконец, третья новая версия, заключается в том, что Владимир Путин сам хочет быть благословлённым и помазанным на царство именно старообрядческим митрополитом. Эта версия подразумевает то, что президент Владимир Путин либо хочет официально стать новым русским самодержцем заново возрождённого русского самодержавия, либо он хочет быть помазанным на царство тайно, не публично, когда ему нужен сам факт этого таинства, а не его публичность. Если учесть всё то, что написано в этом посте выше, то тогда становится понятным, почему Путин хочет помазаться на царство именно у старообрядцев, а не в РПЦ. Ибо Путин понимает, что если ему и помазываться на царствие, то тогда помазываться не у еретиков и экуменистов в РПЦ, а у русских православных ортодоксов - староверов. Ибо староверы, в отличии от никониан, сохранили в чистоте и ортодоксальности не только само русское православие, но и истинную чистоту православных таинств и чинов. И пусть помазание на царство и не является таинством, однако оно является чином, который можно рассматривать как подвид таинства миропомазывания, который тоже должен быть в мистической чистоте.



Таким образом, Путин понимает, что если ему и помазываться на царство, то тогда помазываться необходимо чисто, натурально и истинно, в чистой и истинной русской церкви, ортодоксальным православным таинством миропомазывания, у настоящего русского православного митрополита. А не в греко-никонианской церкви, не еретическим греко-никонианским чином (ибо РПЦ сейчас в ереси), не у криптокатолического патриарха-мордвина. Путину нужно, чтобы таинство миропомазания, этот православный чин, совершаемый в его отношении, работал и был действительным, ибо будущему царю нужно, чтобы его миропомазание было мистически работающим, а не простым внешним ритуалом. Ибо помазание на царство - это древнее ветхозаветное мистическое действие, когда через помазание священным миром человеку ниспосылаются дары Святого Духа для исполнения того, что превосходит его естественные человеческие силы. А поэтому очень важно, чтобы этот чин был мистически истинным. А получить это сегодня Путин может только у староверов.


Скорее третье.
Про "криптокатолического патриарха-мордвина." - сильно и в точку )) Еще добавить стяжательство и голубизну, присущие РПЦ, и картина будет завершенной.
инфин56 тут отписал по теме встреч ВВП с Корнилием. ИМХО, разные точки зрения могут быть.

http://infin56.livejournal.com

ВРОДЕ КАК И НЕ ЗАМЕТИЛИ ОСОБО.
12 июн, 2017 в 10:49

Но ведь, что произошло?!
Президент России В.В. Путин недавно встретился с патриархом староверов Корнилием.
Он конечно уже встречался с ним, но что-бы официально посетил старообрядческий храм царь, это случилось впервые с 1653 года.

РПЦ, сегодня превратилась в витрину и якобы в духовный пропагандистский центр государства. Но за словами и лозунгами, стоят самые страшные пороки, которые только возможно было придумать и расписать в Евангелии, и всё это впитало в себя РПЦ.

Часто говорят,"да мы грешные, но и через грешного священника передаётся благодать Господня"

Ага, например через педераста священника или епископа, конечно так и хлещет благодать...

Даже в мирской жизни люди давно поняли, что есть нормы, нарушив которые можно страшно поплатится.
Пусть устроиться кто нибудь, с венерическими болезнями, туберкулёзом или справкой из психдиспансера, воспитателем в детский сад, в столовую или другие общественные места... пусть даже повар будет гением в кулинарии, а воспитатель детей имеет красный диплом педагога, никто не допустит, даже с наличием сальмонеллеза.
Так кто это придумал, что человек извращенец, может надеть священнические одежды и проводить волю Господа?
Неужели желание, во что либо удержать власть и деньги, заставляет человека идти на подрыв доверия людей к Господу?

Не каждый прихожанин конечно знает, о пристрастиях своего "батюшки" или иерарха, но сам-то извращенец знает, знает и тем не менее не кидается в омут с жерновом на шее.
И тут возникает вопрос, а верует-ли он во Христа? Ведь только последний циник и прохвост, зная Закон и нарушая его, может со спокойным сердцем наставлять людей, нести так сказать, доброе - вечное.

Развращённость, богатство, вседозволенность, привели католическую церковь к краху. Очень скоро последним трудом и озабоченностью в КЦ станет проблема, куда перепрятать богатства. А начиналось, тоже с казней, потом педерастии, ныне массовой педофилии и в конечном признание извращений, нормой.

РПЦ с точностью повторяет этот путь. Никаких отличий нет вообще...и берегов уже тоже нет.

Не потому-ли, президент России посетил Церковь находящуюся до сего дня под печатью анафемы?
Ведь идти дальше некуда, вот и приходиться искать точку опоры.

PS Насчёт института старообрядчества, тоже никаких иллюзий не испытываю... дело лишь во времени или пока относительной информационной закрытости этого сообщества, так сказать "сложили мусор в уголочке и из избы не выносили".

Edited at 2017-06-14 12:45 (UTC)