Старовер

Масонское Временное Правительство

В 1917 году РПЦ не только благословила февральских революционеров-масонов на свержение русского царя и на уничтожение в России самодержавия, но и помогла официальным масонам захватить верховную власть в России. Ибо после февральской революции 1917 года, на смену русскому царю с благословения РПЦ пришло временное правительство, полностью состоящее из масонов и возглавляемое масоном Александром Керенским.



Весь цинизм этой ситуации как раз и состоит в том, что если сейчас РПЦ плотно сотрудничает с масонами скрытно (даже не просто сотрудничает, а масоны сегодня даже служат в РПЦ на различных священнических должностях), то в 1917 году РПЦ тесно сотрудничала с масонами открыто и официально. Таким образом, открытые цинизм и предательство высших церковных клириков РПЦ в 1917 году просто поражают.

В качестве продолжения поста "РПЦ и Революция", который у меня здесь: http://opervzakone.livejournal.com/297549.html




18 мая 1917 года, молодой адвокат и политик-эсер Александр Керенский получил должность военного и морского министра во Временном правительстве России. А уже с 7 июля 1917 года, с сохранением данных должностей, этот человек стал ещё и премьер-министром Временного правительства, получив таким образом в свои руки всю верховную власть в России. Александр Керенский официально был лидером российского масонства и возглавлял российскую группировку масонов-консерваторов, которая при его руководстве и под крышей мирового иудомасонского правительства, получила в свои руки все рычаги управления Российской Империей. Лидер российского масонства Александр Керенский, находясь на посту премьер-министра Временного правительства, проявил сильную политическую волю при всей полноте власти.



Уже в сентябре 1917 года, Керенский с благословения РПЦ единолично объявил Россию республикой, при этом расправившись с мятежом генерала Корнилова и учредив новый орган власти в стране - Директорию. Выбирая в свой кабинет министров, Керенский смотрел не только на их обязательное членство в масонской ложе, но и на их преданность ему лично. Он был очень хороший организатор, психолог и оратор, и больше всего на свете он любил единоличную власть, что его потом и сгубило. Все эти свои качества Керенский отлично отработал на должности лидера российского масонства, а поэтому мировое иудомасонство и назначило его новым руководителем России из числа других кандидатов на этот высокий пост.

Официально Керенский с 1912 года уже был Генеральным секретарём масонской ложи "Великий восток народов России", при этом он уже был депутатом IV Думы в возрасте 31 года. Данная российская масонская ложа была создана мировым иудомасонством именно с целью свержения в России монархии. В связи с этим, после того, как Керенский стал верховным правителем России, он сразу же официально заявил о необходимости физического уничтожения императора Николая II. А для реализации в России своего политического сценария, утверждённого мировым иудомасонством, Керенский намеренно сформировал состав своего Временного правительства не просто из министров-масонов, а из масонов из разных масонских лож, являющихся конкурентами друг для друга, сформировал по принципу "разделяй и властвуй".



Венцом этого политического поступка было провозглашение Керенским 1 сентября 1917 года России республикой, что также поддержала и благословила РПЦ, а себя ещё и Верховным главнокомандующим. Этим масон Александр Керенский окончательно завершил узурпацию власти в стране. Мировое иудомасонское правительство имело два политических сценария в России. Один сценарий был написан под консервативных масонов во главе с Керенским, а второй сценарий был подстраховочным и опирался на большевиков-сионистов во главе с гражданином США Николаем Лениным. Как мы знаем, второй сценарий затем не только пригодился мировому масонству, но и сожрав первый сценарий, он стал основным сценарием для России на многие годы вперёд.

Так вот, когда по первому сценарию у команды Керенского при поддержке РПЦ получилось свергнуть царя и уничтожить русское самодержавие, тогда мировое иудомасонство стало мощно подпитывать команду Керенского материально, используя для этого высших банкиров и бизнесменов Америки. Все контакты с бизнес-кругами США Керенский осуществлял через Троцкого, который в 1917 году прибыл в Россию из США на пароходе вместе с 300 боевиками, большинство из которых даже не говорили по-русски. Прибытие Троцкого в Россию было нужно для плавного перехода от первого масонского сценария ко второму. По приказу мирового иудомасонского правительства президент США Вильсон лично выдал на руки Троцкому паспорт гражданина США. Точно такие же паспорта получили Керенский и Николай Ленин, как координаторы каждый своего иудомасонского проекта.



Могло ли обо всём этом не знать РПЦ? Я сомневаюсь, что высшие клирики РПЦ были не в курсе этого, что ещё больше дискредитирует Синод РПЦ 1917 года в плане их отношения к своей стране, своей вере и своему народу. А мы ещё думаем, за что же были расстреляны тысячи священников РПЦ в годы красного террора. Как мы видим, причин для такого геноцида в отношении священников того времени, у большевиков-сионистов, по их мнению, было более, чем достаточно. Как я уже говорил выше, в 1917 году в России за власть боролись две группировки масонов, и обе эти группировки имели одного хозяина - мировое иудомасонское правительство. Осенью 1917 года никакой новой революции в России даже и не планировалось, а должна была произойти официальная передача власти от Керенского к Троцкому.

Ибо свой первый сценарий, с масонами-консерваторами Керенского, мировое правительство полностью отработало уже на свержении в России царя и уничтожении монархии, а потом уже в игру должен был вступить второй масонский сценарий с большевиками-сионистами Николая Ленина, где Троцкий должен был играть первую роль официального лидера, а Николай Ленин должен был быть серым кардиналом и настоящим хозяином России под крышей мирового правительства. По этому второму сценарию, Троцкий официально должен был стать главой Совнаркома, Николай Ленин быть серым кардиналом, а Керенский - председателем Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. Однако всё вышло иначе. Ибо Керенский, когда понял, что его отодвигают на вторую роль государственной власти в России, встал на дыбы и напрочь отказался выполнять реализацию такой масонской политической комбинации.



Керенский буквально послал на хрен мировое иудомасонское правительство и решил единолично при поддержке своей группировки остаться во власти, а конкурирующую масонскую группировку радикальных большевиков-сионистов попросту уничтожить. Но сделать этого Керенский не смог. Ибо его подвели собственные амбиции, самоуверенность и эгоизм. На тот момент он уже потерял контроль над армией и утратил доверие своих бывших политических единомышленников, в результате чего, объявив большевикам войну, он обнаружил, что оказался один, в политической изоляции и опале. Тогда и грянула революция, а попросту вооружённый сионистский госпереворот, в результате которого группировка большевиков-сионистов под руководством Ленина и Троцкого и под крышей мирового правительства отобрала власть у группировки Керенского, который в результате своих действий по самоотречению от мирового правительства оказался во внутренней политической изоляции и опале.

Керенскому очень сильно повезло, что мировое иудомасонское правительство его простило и разрешило ему бежать и спрятаться в США. Бывший верховный правитель покинул Россию. Агенты мирового правительства переправили его из Петрограда в Мурманск, откуда он отплыл в Англию, а затем в США, где он дожил до 89 лет и умер в 1970 году в Нью-Йорке. Масону Керенскому крупно повезло в том, что мировое иудомасонское правительство по достоинству оценило его работу, даже несмотря на его мятеж. Ибо все задания мирового масонства он выполнил: он с благословения РПЦ сверг царя и уничтожил русское самодержавие, а уж на более на него и не рассчитывали. Поэтому мировые масоны дали ему не только сбежать, но и дали ему благополучно дожить до старости и благополучно умереть своей смертью.



В отличии от РПЦ, которая благословила масонов под руководством Керенского на свержение царя и уничтожение русского самодержавия, остальные православные церкви мира назвали масона Александра Керенского "убийцей России". Когда Керенский умер, то все православные церкви в США официально отказались его отпевать. Тогда, после этого, Александра Керенского похоронили по масонскому обычаю - его положили в гроб в белых перчатках, что символизирует в масонстве чистоту. Вот так в 1917 году официальные масоны во главе с Керенским, по благословению РПЦ и под крышей мирового иудомасонского правительства, свергли русского царя и уничтожили русское самодержавие, чтобы потом отдать власть группировке радикальных большевиков-сионистов во главе с гражданами США Лениным и Троцким.

Да, кстати, самому Керенскому не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать первым в истории президентом России. Ибо перед потерей власти он уже создал проект новой Конституции России, согласно которому страна должна была стать президентской республикой. Само собой, после принятия такой Конституции, первым президентом России становился сам Керенский. Но видимо, этому не суждено было случиться и Бог на некоторое время допустил к власти в России большевиков-сионистов, которые затем почти все были уничтожены проектом царской контрразведки под названием "Сталин." Но это уже совсем другая история. А по данному факту у меня всё. Всем доброго здоровья, спаси вас всех Христос.


Пожалуйста. Но только это совсем маленькая капля исторических событий из настоящей истории России. Раньше это было скрыто, а сейчас о настоящей истории госпереворота 1917 года уже официально стали говорить историки.

Ибо этот пост написан по мотивам интервью двух наших историков современников. Наверное, они получили разрешение властей на такие откровенные интервью, ибо ведь что-то мешало им раньше говорить об этом.

И этот пост - лишь 1% от того, что было в 1917 году в России на самом деле. А на всё у меня и времени и сил не хватит написать об этом.
Зато у Вас хватит времени и сил читать комментарии :)

Николай Ленин - это первый Ленин, гражданин США, который от мирового масонства приезжал в Россию делать революцию. Затем он благополучно уехал обратно в США, когда здесь всё наладил.

На его место заступил Владимир Ульянов, взявший себе псевдоним Ленин, ибо под этим псевдонимом народ знал Лидера и Вождя революции. В то время не было ТВ и рунета и настоящего Николая Ленина кроме его близкого окружения никто не видел в глаза. Поэтому подмена Ленина на Ульянова для народных масс прошла безболезненно и невидимо. Ульянова потом убили и на его место заступил Третий Ленин.

А в мавзолее лежит тело Третьего Ленина - Бориса Рейнштейна. Он подменил для народных масс убитого Ульянова. Его потом отравил Сталин.

вот, тут немного: http://opervzakone.livejournal.com/283057.html
читать комментарии - дело неблагодарное - там чаще стоит такой срАЧ!
Про Ленина такую версию читала, что он хотел взять псевдоним Левин по фамилии своего друга... Ему отсоветовали - пусть будет чисто по-русски Ленин. Чтоб не было еврейского . Там и так все евреи были...
Мне бы на эту тему по поводу вашего поста послушать бы ролики. За глаза есть опасения - берегу.
роликов много на ютубе. но только я их не сохранял и сейчас не могу дать ссылок. попробуйте сами найти на ютубе забивая нужные слова. помню только на память одну фразу "в 1920 году американский спецназ брал штурмом Москву". если найдёте подобное, там историк лет 50-ти такой энергичный рассказывает, Вы тогда этого же историка поищите ещё на ютубе он там подобные вещи очень много рассказывает. а у меня правоохранители когда ноутбук забрали, всё мне постирали сволочи, все аккаунты. хорошо хоть до ЖЖ не добрались. а ютуб, мыло, вк, ок, я заново восстанавливал и делал. и всё сохранённое пропало.
Упрощение
Версия конечно интересная, но на мой взгляд сильно упрощенная: реальных поводов для свержения монархии было гораздо больше, чем тут описано. Слишком много народу было заинтересовано в изменениях, а то и разрушении Российский Империи в том виде: начиная от владельцев ФРС, российского купечества, руководства РПЦ, командования вооруженных сил и заканчивая простыми крестьянами. У всех групп причины были своими, но все вместе они привели к падению империи. Сил только одной группы (пусть даже и могущественной как Ротшильды, Рокфеллеры и Барухи) было бы недостаточно. За примерами далеко ходить не надо: СССР выстоял в битве с рейхом, который собирался строить единую Европу по венецианским калькам. Коллективный Запад не представляет из себя монолита, а состоит из групп, которые меж собой конкурирует. Чем и воспользовалось советское руководство во главе со Сталиным. Олигархический капитализм в нашей стране,что в начале прошлого века, что сегодня спокойно перемалывает человеческие судьбы, ради извлечения максимальной прибыли. Что вполне естественно не могло не вызвать ответной реакции сто лет назад. И к моему большому сожалению, наша страна снова разбегается для прыжка на те же самые грабли.
Re: Упрощение
Я согласен. Просто большой пост, в несколько раз больше этого, во-первых, у меня нет времени писать, а во-вторых, его никто не будет читать. Поэтому мне постоянно приходится размазывать большие темы по многим постам и что-то, как и Вы, читатели дописывают в комментариях.
Комментарий к посту РПЦ и Революция.
Дублирую.

Все верно написано.
Об этом писал в свое время. Не помню, давал тебе ссылку на мою статью или нет.
Сама статья здесь: http://rusidea.org/?a=310015 .

Твой ответ:
привет. спасибо, почитаю в ближайшее время.
прочитал. статья хорошая, вот только слишком большая. что же касается церковного покаяния, то РПЦ на это никогда не пойдёт. ибо, чтобы она на это пошла, необходимо выгнать из Церкви и предать анафеме весь нынешний Синод вместе с еретиком патриархом, разорвать все договорённости с католиками, выйти из ВСЦ и публично покаяться в этой ереси, принести покаяние за все экуменические и еретические действия. а затем провести церковную реформу. и только после этого возможно покаяние РПЦ за предательство и клятвоотступничество.