Старовер

Голова Трампа

Американская телеведущая-комедиантка Кэти Гриффин снялась в фотосессии, где она позировала с макетом головы американского президента Дональда Трампа. Эту фотосессию и аналогичный видеоролик показали на американском ТВ. За это данная телеведущая была сегодня уволена из CNN.

После этого Кэти Гриффин заявила, что теперь ей вместе с автором фотопроекта видимо придётся переехать в Мексику из-за преследования их американскими властями.






Класс! Сразу напомнило про оторванную голову конферансье из "Мастера и Маргариты":





Дорогая Кэти! Зачем Вам убегать в Мексику? Кэти, лучше приезжайте к нам в Россию, здесь из Вас получится классный российский журналист и телеведущая! Тем более, что у нас в стране очень много политических персонажей, которым стоит оторвать голову за результаты их политической и чиновничьей деятельности. Я уверен, что найдутся люди, которые предоставят Вам подробный список таких персонажей. Без работы Вы у нас не останетесь.

Ведь Вы будете у нас настоящей супер-звездой рунета и ТВ, после вашей новой фотосессии с отрубленными головами наших политиков и чиновников в своих руках. Я даже предполагаю, что макеты таких голов российские энтузиасты от внесистемной оппозиции сделают для Вас бесплатно. Например, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Наверняка он полностью проспонсирует такую вашу фотосессию вплоть до начала у нас президентских выборов.


Даже из СНН эте дуру погнали . Кстати говоря , Джон Риверс , другая ведущая популярной программы , вдруг упокоилась во время рутинной медицинской процедуры . А она всего лишь сказала , вслух , что Мишель Обама не женщина .... и что все это знают . Просто она забыла , что все ЗНАЮЩИЕ , это других кругов люди .