Старовер

Развратная Жуть

Естественное и закономерное падение человечества, за которым вскоре уж последует полный распад на молекулы всего грязного и падшего человеческого естества. В содомо-гоморском Западе разврат вышел уже на высший политический уровень. Теперь на встрече вторых половинок сильнейших мира сего, 64-летняя бабка в мини-юбке и первая леди с членом и яйцами - это норма высшей политики западного мира.

В Брюсселе 25 мая прошла встреча первых леди: жёны президентов США, Франции, Турции, Словении, Бельгии и других стран встретились и пообщались во дворце Лакен, резиденции бельгийской королевской семьи, пока их мужья, главы государств, принимали участие в саммите НАТО.



Слева направо: 64-летняя Брижит Тронье (Франция) в мини-юбке, Эмине Эрдоган (Турция), Готье Дестеней (пидорас из Люксембурга), Мелания Трамп (США), Можка Стропник (Словения), королева Бельгии Матильда, Тора Маргарет Балдвинсдоттир (Исландия), Ингрид Шулеруд-Штолтенберг (Норвегия), Десислава Радева (Болгария), Амели Дербаудреньен (Бельгия).


Третьим слева и первым в заднем ряду, мы можем наблюдать то ли жену, то ли мужа премьер-министра Люксембурга - Готье Дестенея. Этот пидорас стал первым в истории мужчиной, который принял участие в официальной встрече первых леди. Особо колоритно он смотрится на фоне французской бабки-хасидистки в мини-юбке. На мой взгляд, самой естественной здесь выглядит супруга президента Турции Эмине Эрдоган, надевшая национальный наряд с хиджабом. Лично я только одобряю и приветствую такой её выбор, несмотря на дискредитацию ислама в мире.

Представляю, насколько этой консервативной мусульманке противно стоять рядом в одной группе с 64-летней бабкой в мини-юбке и особенно противно стоять рядом с пидорасом, являющемся то ли мужем, то ли женой другого пидораса, который сейчас общается с её мужем на военные темы. Дальше даже комментировать не хочу, ибо противно, и всё что я хотел сказать по данному поводу, я уже сказал в начале поста. Жуть и печаль. Этот мир вполне заслужил быть уничтоженным в огненной геенне.


Норвегия вполне норм. смотрится. Простая, как у моя соседка...
Вообще все лахудры. С кривыми ногами. Не скажешь, что первые леди...
У эрдогановой скорее наряд "космонавта", при всем разнообразии нынешней мусульманской моды с естественно соблюдением их традиций , именно этот выглядит крайне нелепо и да , муж приказал стоять-общаться , она и стоит.
Они все там выглядят нелепо и каждому наряду при желании можно присвоить название , я присвоил "космонавт" наряду супруги Эрдогана , как визуально менее гибкому и женственному по общему силуэту, что кроме как "скафандр" ничего не приходит, ну если не совсем уж что-то обидное.
Понял. Принял. Но согласись, они там все очень страшненькие. С их доходами и уровнем обслуживания они могли бы выглядеть получше. А так, как-будто они на пьяном колхозном девишнике и с ними выписанный по рекламе один мальчик на всех для пьяного удовлетворения этого стада.
Это европа в основном представлена , о какой красоте может идти речь , тем более они этим давно уже незаморачиваются, на любых уровнях. Вот это потолок ухоженности и нарядов , то что на фото.
Хуже только английское королевство , вот где трешак и оптовая скупка китайского тряпья от леприкон-королевны до последнего сантехника из полении.
Ахах , "выписанный мальчик" не может их удовлетворять, он привык чтоб удовлетворяли его , потому и стоит среди телок на ужине для жен.
(Анонимно)
Для нормальных женщин 64 года - самый расцвет! Нечего оскорблять людей! У себя дома сначала разберитесь, а потом других критикуйте!
Здесь ключевое слово: для НОРМАЛЬНЫХ женщин. А я не считаю это животное на фото нормальной женщиной. И вообще, этот пост больше про пидораса среди женщин, а не про старое животное в мини-юбке. И в мой дом не надо лезть, ибо я в Ваш не лезу. Мой дом - это не Ваше дело.
(Анонимно)
Это ваша мать - старая бабка, если не смогла вырастить из вас достойного мужчину. Глупое животное - это вы, а мадам Макрон - образованная, счастливая женщина и жена президента. Смотрите, не лопните от злости и зависти, вам до президента - как до Луны. Ничего полезного для своей Родины вы сделать не можете, только все вокруг себя поливаете грязью. Противно что существуют такие особи якобы мужского пола!
(Анонимно)
Нечего засорять интернет своими идиотскими высказываниями! Возьмите метлу и подметите свою улицу, хоть польза всем будет!
Это ты пришла ко мне в блог, а не я. Это ты заливаешь весь рунет своим дерьмом. А женский алкоголизм, да будет тебе известно, намного страшнее мужского алкоголизма. А то, что ты бухаешь в свои 64 года - это вообще позорище.

И я никуда не уйду, ибо я веду этот блог уже семь лет. А вот ты иди отсюда. Куда-нибудь в сторону нарко-психо-диспансера. Пошла вон.