Старовер

Религии президентов США

Довольно интересно. Президенты США и их вероисповедание в коротком ролике.



На самом деле, все перечисленные в данном ролике "виды христианства" - это латентный сатанизм на базе хасидизма и под брендом христианства.


Вот только намного правильнее и точнее, было бы назвать все эти течения и разновидности вероисповеданий, перечисленных в данном ролике, не как отдельные виды религий, а как разнообразные виды и подвиды латентного сатанизма и латентной бесовщины, так или иначе для товарного вида внешне немного прикрытых обёрткой какой-либо разновидностью христианства. Кстати, такой латентный "христианский" сатанизм, как перечисленные в ролике "религии", внешне подаваемый под видом какой-либо разновидности христианства, это наиболее коварный и опасный вид сатанизма, из всех существующих видов сатанизма на планете. Вот что именно официально исповедовали и исповедуют все эти президенты. И это ещё помимо того, что почти все они являются ещё и криптохасидами.

В отличии от иных видов сатанизма, такие виды сатанизма, как в ролике, они внешне подаются как разновидность веры во Христа. Другими словами, такой вид "христианской религии", заключая внутри себя сатанизм, внешне подаётся как некая разновидность, некое течение христианства. И такое "христианство", оно очень лукаво, коварно и уверенно затаскивает в адскую обитель неразумных и ничего непонимающих адептов таких псевдо-религий. Великое множество людей, являющихся адептами таких псевдо-христианских религий, внешне исповедуя по их мнению, какой-либо вид христианства, на самом деле служат и поклоняются сатане. И бесы только радуются, наблюдая за тем, как все эти глупые люди дружною толпою шагают в ад под брендом Исуса Христа. Но ничего не поделаешь, ибо это их личный Выбор.