Старовер

ИГИЛ взорвал Манчестер

Взрыв в британском городе Манчестер на концерте американской певицы Арианы Гранде в понедельник унёс 22 жизни. Ещё 59 человек пострадали, среди которых есть особо тяжёлые. Около 10 человек числятся пропавшими без вести. Теракт осуществил смертник-игиловец. Среди погибших есть дети. 22 жертвы теракта 22 мая. Страшная мистика.



Ответственность за данный теракт взяла на себя международная террористическая группировка ИГИЛ. Это самая крупная террористическая атака в Великобритании после трагедии в лондонском метро в 2005 году, жертвами которой тогда стали более 50 человек. В Манчестере смертник был один, однако скорее всего, данный теракт был спланирован и осуществлён организованной группой. Сейчас в Великобритании проходят аресты членов этой предполагаемой группы.


Мне вот просто интересно, а Великобритания в последнее время на Россию особо сильно не наезжала? А то я заметил такую закономерность, что если какая-либо из европейских стран начинает на Россию особо жёстко наезжать, так в этой стране сразу же после этого происходит теракт, ответственность за который берёт на себя ИГИЛ. На самом деле, я стараюсь гнать от себя такие мысли и мне очень хочется, чтобы они больше не посещали меня, я очень сильно надеюсь, что это совсем неправильные мысли и стараюсь больше не думать в таком ракурсе.



Вот только США не попадают в эту закономерность. Наверное потому, что во-первых игиловцам туда особо тяжело и долго добираться, учитывая жёсткий антитеррористический фильтр этой страны, а во-вторых, наверное потому, что ИГИЛ - это двойной геополитический агент, работающий одновременно и на американскую и на российскую агентурную сеть спецслужб обоих держав. А поэтому, не совсем удобно и выгодно такому двойному агенту совершать теракты на территории сразу обоих своих кураторов. За исключением конечно, спящих в России ячеек ИГИЛ под видом азиатских гастарбайтеров, чудом получивших гражданство нашей страны, при этом плохо говорящих на русском языке. Ну вот, опять я о том же самом, да что же это такое. Идите прочь от меня, мои неправильные злые мысли.



Кстати, вы заметили, что игиловские теракты в каждой стране совершают именно мусульманские гастарбайтеры? Они взорвали нам питерское метро, они же взорвали вчера Манчестер. А ведь положение с миграционной политикой в Европе и в России на сегодняшний день практически одинаково. И в Европу и в Россию сегодня приезжают сотни потенциальных исламских боевиков, затерявшись в сотне тысячах гастарбайтерах и беженцах своей страны. И пока Россия не введёт жёсткий визовый режим со странами Средней Азии, предварительно жёстко зачистив территорию нашей страны от гастарбайтеров-нелегалов и от гастарбайтеров-преступников, каждый из нас ежедневно может стать жертвой теракта.



А нашим чиновникам, ответственным за федеральный миграционный контроль, похоже всё это по барабану. Ибо они в отличии от нас не ездят в метро и не посещают публичных массовых мероприятий, такие как футбольные матчи и концерты. Стать жертвой теракта наши чиновники, в отличии о нас, могут только в аэропорту, улетая на бюджетные деньги по своим срочным рабоче-политическим делам на тропические острова. Но ведь каждый из них надеется на авось, что беда именно с ним то и не случится. А тем временем, в Россию ежедневно приезжают сотни новых мигрантов-гастарбайтеров, десятки из которых, подмазав сотрудников ФМС, скоро станут гражданами нашей страны и выпадут из-под всякого контроля за ними со стороны государства.



А нам, не дай Бог, опять придётся разбирать трупы в метро и в аэропортах. Не приведи такого, Господи, не дай нам больше никогда подобного горя. Будем очень сильно надеяться на профессионализм наших спецслужб, имеющих огромный опыт по выявлению, задержанию и ликвидации всех потенциальных террористов. Ну и про русский авось не будем забывать, ибо авось, что именно нас это и пронесёт. Вечная память всем погибшим во всех терактах. Покой Господи души усопших раб твоих, в терактах убиенных. Аминь. Вот так и живём.


Новый теракт Исламского государства!
Пользователь werewolf0001 сослался на вашу запись в своей записи «Новый теракт Исламского государства!» в контексте: [...] ность. Время - полсуток от теракта до заявления. ПС. Оригинал взят у в ИГИЛ взорвал Манчестер [...]
Новый теракт Исламского государства!
Пользователь barmaley_cat сослался на вашу запись в своей записи «Новый теракт Исламского государства!» в контексте: [...] ность. Время - полсуток от теракта до заявления. ПС. Оригинал взят у в ИГИЛ взорвал Манчестер [...]