Старовер

Армянский бизнес взорвал Волгоград

Взрыв в жилом доме Волгограда прогремел 16 мая около 13 часов. Данное ЧП произошло во время проведения строительных работ, имеющих своей целью осуществить незаконное подключение армянского торгового объекта к городскому водопроводу.

Это незаконное подключение осуществляли местные армянские коммерсанты. Взрыв унёс жизни четырёх человек, покалечил здоровье 14 пострадавшим и оставил несколько десятков семей без места жительства.



Спасатели МЧС обследовали дом и заключили, что он не подлежит восстановлению. Всё здание полностью пойдёт под снос. Армянские коммерсанты хотели самовольно подключиться к городскому водопроводу, чтобы длительное время попросту красть воду у городского Водоканала, не платя за неё ни копейки. Это называется бизнес по-армянски.




Вчера, 17 мая 2017 года, следователями была названа причина этого взрыва. По данным следствия, это ЧП произошло в результате самовольных работ по подключению торговой точки к городским сетям водоснабжения. За несколько дней до произошедшего события один из владельцев ближайшего торгового павильона нанял работника для проведения необходимых работ по врезке в водопроводную систему. Во время данных работ был повреждён газопровод, что впоследствии и стало причиной двух взрывов, второй из которых унёс жизни четверых человек и покалечил ещё 14 человек.

За данное преступление были задержаны трое человек: это хозяин торгового павильона Юраслав Бабаян, его отец Юрий Бабаян, а также сам работник, повредивший газопровод. Никаких разрешительных документов на проведение данного вида работ у них не оказалось, попытка подключения торгового павильона к водопроводу признана незаконной и самовольной. Отсюда мы можем сделать вывод, что при благополучном подключении к городскому водопроводу семья Бабаянов планировала пользоваться городской водой совершенно бесплатно. Другими словами, семья Бабаянов планировала в дальнейшем на протяжении длительного времени попросту красть воду у местного Водоканала. Сегодня суд арестовал всех троих задержанных, они пробудут под стражей до 16 июля 2017 года.



В нашем городе Ногинске тоже почти 100% различных торговых объектов, в основном это крупные торговые комплексы и торговые ряды, принадлежат армянам. Для русского коммерсанта поля деятельности в нашем городе уже давно практически не осталось. Связано это с тем, что наш бывший местный царь, глава нашего района, единовластно руководивший им около 30 лет, ещё в начале 90-х годов отдал на откуп армянам практически весь бизнес района, особенно крупную и мелкую торговлю, строительство и ремонт, дорожные работы и прочее. По народным слухам, вся бывшая муниципальная собственность города и все подряды отдавались армянской диаспоре за копейки по левым, якобы выигранным ими тендерам, которые на самом деле проводились лишь на бумаге. По народным слухам, армяне в городе и районе просто скупили всё и везде, а во всех местных государственных структурах, от мэрии до милиции, они везде проплатили свои интересы.



Дошло до того, что армянская диаспора города и района, ранее имевшая своего смотрящего, армянского папу, по слухам, стала дробиться на отдельные крупные полукриминальные армянские ОПГ, каждая из которых контролировала и занималась определённым видом бизнеса, плодя новых армянских пап, армянских коммерсантов и армянских боевиков. В народе стали известны случаи, когда лакомые коммерческие объекты, принадлежавшие русским бизнесменам, захватывались армянами через контролирующие и проверяющие госструктуры, которые душили такой объект, в результате чего он вынужден был закрыться, а потом он за бесценок выкупался армянами. В результате такого многолетнего сговора бывшего главы района с армянской диаспорой, наш родной город его коренные русские жители стали называть Армянск, Армянский Богородск, Армянский Городок, Лаптевск.

В 2012 году на всю Россию прогремело "дело кинотеатра "Рассвет", когда наша районная администрация по накатанной ими схеме левых тендеров, отдала на откуп армянской диаспоре единственный в городе кинотеатр "Рассвет", причём вместе с его законными русскими арендаторами, под его полный снос и строительство на его месте нового крупного армянского торгового центра.



Это сподвигло коренных жителей города массово выйти на народный сход и устроить настоящий русский бунт, прогремевший на всю Россию, в результате которого кинотеатр временно отстояли, а его обиженный новый армянский хозяин в качестве утешения получил самый лакомый кусок земли города, привокзальную площадь, на которой он отгрохал очередной крупный торговый комплекс. Слава Богу, что до сих пор все армянские стройки у нас проходили без таких ЧП, как в Волгограде, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Сейчас в нашем районе новый глава, а бывший царь-автократ занимает должность председателя Советов депутатов района, продолжая цепляться за власть всеми руками и ногами. А вот ситуация с армянской бизнес-монополией в городе и районе от этого не стала лучше. Армянская диаспора в городе и районе как была монополистом в торгово-строительной сфере, так ей и осталась. А русских бизнесменов в городе всё меньше и меньше. У нас армяне рулят при любой власти? Диаспора способна договориться с любым российским чиновником?


Виновата во всём Россия, в любом случае.
Взрыв дома был на территории России и именно российские власти несут за это ответственность.
Меньше надо по Сириям шастать и больше следить за порядком у себя под носом...
Согласен полностью. Не было бы у нас таких продажных и распи*дяйских чиновников, не было бы такой дикой коррупции, такой этнической преступности, таких этнических терактов и таких этнических техногенных катастроф.
Да пока не все граждане это понимают.Смотрят дуроскоп, а там всё плохо на украине, в сирии, в США. А в России-то всё - зашибись!
Путен - самый влиятельный и крутой, армия- мощная, в магазинах - всего навалом, импортозамещение сплошное, и прочие ништяки, а кому не нра - тот раскачивает лодку.
Да как-бы с одной стороны это так. Но с другой стороны такой человек, оторвавшись от дуроскопа, на время возвращается в реальность, в которой в магазинах всё навалом, а денег на покупку всего этого нет. И вообще вокруг всё хреново.

Я не понимаю таких людей, которые просвещены нашим ТВ. Такое ощущение, что они на себе ежедневно не понимают, что в стране жопа полная.
не куплена
сам факт покупки происходит только один раз
И то не у всех, у того кто уполномочен это совершить
ТО есть к примеру полиция и прокуратура вообще мимо когда кто то армянам что то продал
И не может и выступить что хотим чтобы имели нанайцы к примеру

Появится сила, которой нужно где пожрать, так замнут этих армян за милую душу
к примеру региону нужны деньги и их готов дать Магнит. Продадут армян за спасибо инвестору

Власти по хрен кто деньги приносит. Новые задачи другие носят деньги. Кстати деньги в бюджет важнее. И взятки не спасут
Эти чинуши,что продают всё армянам-нерусь и шабесгои,и делают они это по наущению жидов...Русским Людям не хватает духа уничтожать этих паразитов,как делали их Славные Предки -РУСЫ...И всему виной христианское смирение и глупость-не убий...

Во-первых, в православии можно убивать людей в определённых случаях и это не будет являться грехом. Во-вторых, христианское смирение здесь не причём, ибо оно не распространяется на политическую жизнь верующего, а касается лишь его индивидуального частного смирения с Промыслом Божием. В-третьих, "славные предки русы" страдали от жидов ничуть не менее, чем их потомки страдают теперь, а порою даже больше.
ПравоСлавие это Славление ПРАВИ,т.е Богов,суть Предков,и христос тут вообще не причём...Что же касаемо Русов,то они от жидов не страдали,а их убивали,причём под подчистую...Но в Ночь Сварога,сорная трава растёт очень сильно,так же и жиды смогли через христианство и ислам поработить Белых Людей...Разве краснорожий Вован-креститель не жид? Натуральный пархатый,байстрюк от малушки...Залил всю РУСЬ кровью,внедряя насильно своё христианство...
чинарям вообще наплевать кто куприт объект
У кого деньги тот и купит
Почему у тебя нет денег, у армян есть. Может тут у Мишустина сотрудники плохо поработали и связали русских на налоги, армян не смогли. Вот и вся причина. А ругают мэра, который вообще ни при делах.