Старовер

Человек-Онлайн

В пятницу, 12 мая, компьютеры различных компаний и учреждений по всему миру подверглись атаке вируса-вымогателя WannaCry. Данный вирус-паразит поразил по всему миру как частные большие и маленькие компании, так и крупные государственные учреждения. Вредоносная программа вируса-паразита зашифровывает данные и требует выплатить хакерам 600 долларов для разблокировки.



Всего данной хакерской атаке подверглись 74 страны по всему миру, однако наибольшее число заражений вирусом-вымогателем зафиксировано в России. В частности, были атакованы МВД России и компания "Мегафон". Подавляющему большинству частных компаний и госучреждений удалось отразить эту атаку, локализовать вирус и уничтожить его. В целом по всему миру вирус-паразит был уничтожен "ответным огнём", но в некоторых местах планеты по имеющейся информации этот вирус-вымогатель всё же собрал свою жатву.

Как данная хакерская атака может быть связана с Апокалипсисом и Концом Света?


Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис), Глава 13:

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.



Образ зверя, это глумление над самим словом "образ", а в православии под словом "образ" мы подразумеваем икону. Ведь когда мы говорим "Образ Исуса Христа", "Образ Божией Матери", "Образ Николая Угодника", "Образ Серафима Саровского", то мы в данном случае подразумеваем именно как "Икона Исуса Христа", "Икона Божией Матери" и т.д. В связи с тем, что в мир должен придти именно антихрист, т.е. анти-христос, то это значит, что сам антихрист и всё, что с ним связано, будет прямо противоположно Исусу Христу и всему, что связано с Ним. Таким образом, под словами "образ зверя" из Апокалипсиса, мы должны понимать как "анти-икона зверя". Мы видим из Апокалипсиса, что все люди на планете будут не только полностью зависеть от "образа зверя", но и вообще люди будут поклоняться этому образу зверя, который они же сами и создали.

Таким образом, в данном случае под образом зверя, который создали сами люди, от которого они прямо зависят и которому они поклоняются, мы можем подразумевать весь Мировой Интернет. Ибо сейчас подавляющее число людей на планете прямо зависят от интернета и поклоняются ему настолько, что находятся в онлайне 24 часа в сутки. И если у такого подавляющего большинства людей этот самый интернет сейчас взять и отобрать, то данные люди или просто сойдут с ума, либо потеряют все возможности зарабатывать деньги, что равносильно голодной смерти или как минимум попаданием данных людей в соответствующие медучреждения. Так же мы видим из Апокалипсиса, что некто, идущий перед антихристом (пародия на Иоанна Крестителя, шедшего перед Христом), вложит дух в образ зверя, вложит дух в эту анти-икону, вложит дух в мировой интернет.



Этот некто вполне может быть каким-либо учёным или специалистом интернета. Ибо под словами "вложить дух в образ зверя" в нашем случае мы подразумеваем одушевление интернета, его способность моментально предоставлять людям для общения видео-аудио-связь, когда люди почти полностью заменят общение с себе подобными с оффлайна на онлайн. Таким образом, интернет стал как-бы воодушевлён, люди смогли делиться друг с другом через интернет своими эмоциями, открывать друг другу душу через интернет. Так же под словами "вложить дух в образ зверя" мы можем подразумевать наделение интернета искусственным интеллектом, что сейчас активно внедряется в интернет во всём мире. Хочу вам напомнить, что в знаменитом фильме "Терминатор" именно искусственный интеллект Скайнет является причиной Конца Света, когда он своим как раз искусственным интеллектом приходит к выводу, что человечество представляет для него опасность, из-за чего Скайнет и пытается уничтожить человечество в глобальной мировой ядерной войне.



Таким образом, в наше время мы находимся на стадии между уже имеющимся духом зверя, предоставившего нам возможность изливать друг другу душу через интернет, и стадией внедрения в интернет искусственного интеллекта, что окончательно завершит процесс вложения духа в образ зверя. И вложат этот дух в образ зверя, в мировой интернет, сами люди во главе с предшественником антихриста. Теперь мы добираемся до таких слов Апокалипсиса: "чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя." В данном случае под словами "чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя", мы подразумеваем не в прямом смысле убить человека, т.е. причинить насильственную смерть человеку, а мы подразумеваем убийство человека иным образом, без прямого участия в этом процессе самого убийцы.

Ибо в данном случае убиваем здесь будет человек в том смысле, что у того человека, который не будет поклоняться образу зверя, т.е. у того человека, который не будет 24 часа в сутки поклоняться интернету, не будет подключен всегда к интернету, человеку, который не будет всегда "человек-онлайн" - такой человек будет убиваем тем, что без круглосуточного подключения к интернету он не сможет купить себе еду, получить срочную и плановую медпомощь, получить зарплату за свою работу, заплатить за квартиру и за другие услуги. Другими словами, такой человек-оффлайн, в отличии от человека-онлайн, останется вообще без всего, в первую очередь без еды.



Вырастить самостоятельно себе свою продукцию для такого человека-оффлайн тоже будет невозможно, ибо для её производства человеку необходимо будет получить необходимое разрешение онлайн, ибо производство своей продукции на своём же участке без регистрации в онлайне будет запрещено законом, официально якобы за бесконтрольную со стороны государства коммерческую деятельность. А полиция будет карать таких нарушителей изъятием и уничтожением всей готовой продукции, на примере того, как несколько лет назад полиция уже уничтожала всех кур и всех свиней на личных подворьях граждан, якобы из-за птичьего и куриного гриппа. Таким образом, абсолютно любое, даже самое минимальное действие человека будет обложено необходимостью его постоянного пребывания в онлайне, что и будет означать поклонение образу зверя. Человек-оффлайн не сможет прожить на планете свыше нескольких дней, ибо просто умрёт без еды.



Данное законное правило начнёт работать сначала с крупных мегаполисов и постепенно доберётся до каждого последнего землянина в самом глухом уголке Земли. А контролировать исполнение данного закона будет нацгвардия, полиция и армия. И спасётся только тот крещённый православный человек, кто своею верою, не согласившись на постоянный онлайн и таким образом не поклонившись образу зверя, спрячется в таких уголках планеты, где его не смогут обнаружить никакие силовые контролирующие структуры. И только там с верою и молитвою он дождётся второго пришествия Исуса Христа и тем самым спасётся. И именно ради таких и придёт Господь на грешную Землю во второй раз, ибо если Он не придёт, то и такие спасающиеся люди погибнут. Вот ради них, до конца преданных Ему православных людей, не поклонившихся образу зверя, Исус Христос и придёт, только ради самых верных, преданных, стойких, не покорившихся антихристу православных людей.



Выше я описал, чем может закончиться окончательное и бесповоротное поклонение человечества интернету. А начал я свой пост с информации о вирусе-паразите, который по всей планете вымогал себе по 600 долларов. Думаю, что цифра 600 здесь совсем не случайна, ибо если бы этот вирус-паразит вымогал бы себе 666 долларов, тем бы самым он привлёк бы к себе совсем другое внимание, которое в данный промежуток времени ему пока не нужно. Так вот, возвращаясь к этой вчерашней глобальной вирусной атаке, мне бы хотелось сказать следующее. Я опять приведу здесь сравнение с фильмом "Терминатор". Если выше мы подразумеваем, что интернет это и есть воодушевлённый образ зверя, через который антихрист работает сейчас по всему миру, то тогда на примере вчерашней хакерской атаки мы можем вполне обоснованно предположить, что следующая подобная сатанинская интернет-атака вполне может, как и в фильме про Терминатора, поразить командные пункты пусков ядерных ракет.



И тогда человечество, по замыслу антихриста и через контролируемый им интернет, просто будет им уничтожено через глобальную мировую ядерную войну, когда антихрист через управление им преданных ему хакеров и через контролируемый им интернет, начнёт выбирать цели и давать команду на поражение всему мировому стратегическому ядерному потенциалу. Здесь мне могут возразить, что командные пункты управления ядерными ракетами не имеют связи с интернетом и т.д. и т.п. Но в ответ на это я тоже возражу, что мы не сможем своим земным ограниченным умом понять то, каким именно техническим методом это произойдёт, ибо духовный мир управляет материальным, а не наоборот, небо решит - земля исполнит. И тем более, когда это уже произойдёт, тогда нам уже будет далеко по барабану, как Конец Света стал возможен в техническом плане. Ибо на тот момент нас уже будут волновать совсем другие, не земные проблемы.


Да его как бы не в психушках планируют то, всё давно уже запланировано, ещё при сотворении этого мира. А что там в психушках планируют, мне то неведомо, ибо я там не был. А ты каким образом про планирование в психушках узнал?
от психов которые ходят во внешнем мире
мир сотворялся миллиарды лет
потом планета еще миллионов 50
кто там че планировал - есть доказательства? или и дальше будет цитироваться рукописный человеческий бред?
если да то всё понятно
если всё понятно, то можешь быть свободен и больше не приходить

а миру всего лишь 7525 лет, как-бы тебе не хотелось иметь иную версию

и Апокалипсис - это не человеческий бред, а Откровение Духа Святаго апостолу Иоанну

если всё понятно, то давай, бывай, а я тут бисер перед свиньями метать не собираюсь
Это частный случай пиар-войны
Данная уязвимость была закрыта в MS Windows ещё в марте этого года.
Было заражено около 50 тысяч компьютеров Windows из более чем 300 млн PC компьютеров.
Это ни о чём.

С 17 по 19 мая состоится презентация Единой операционной системы от Google - Fuchsia OS.
Это должно произойти на конференции Google I/O 2017.
Новая операционка будет работать как в PC компьютерах, так и ARM смартфонах.
При презентации обратят особое внимание на безопасность по сравнению с Windows.




Edited at 2017-05-13 22:00 (UTC)
Re: Это частный случай пиар-войны
Как так ни о чём, если весь мировой интернет тряхнуло? Я не разбираюсь в техническом плане работы интернета, но насколько я понимаю, эта операционка Гугла будет конкурентом Виндоса? Но мы уже проходили это раньше. Макинтош кажется называлось то, что пошло против Виндоса. Но у всех по прежнему стоит монопольный Виндос.
Re: Это частный случай пиар-войны
Мировой интернет строится на совсем другой элементной базе и с совсем другими операционками.
Тряхнуло чуть больше 50 тысяч компьютеров с Windows, которые не обновлялись.
Макинтош, которая теперь называется Apple, захватил серьезные доли рынка в смартфонах, ноутбуках и планшетах.
Гугловские хромбуки продаются гораздо лучше чем нетбуки, не говоря уже о миллиардах планшетов и смартфонов.
Виндовс из последних сил еще держится на PC компьютерах, но и здесь им приходит конец.
Re: Это частный случай пиар-войны
Принял. Вот это доступный для моего технического невежества комментарий и очень ёмкий. Тогда на мой предыдущий коммент-вопрос отвечать не надо. Всё понятно. Вот только я никогда не слышал про хромбуки :( Но и без этого спасибо за ликбез.
Re: Это частный случай пиар-войны
А каковы шансы у Гугла отобрать монополию у Майкрасофт на операционную систему? Я конечно, допускаю, что шансы есть, но мне кажется, что Гугл отберёт у Майкрософта не более 10% рынка операционных систем.
Возможно. Но вот только после отсидки я стал более настороженно относиться к возобновлению ВМН в нашей стране. Ибо вероятность судебной ошибки и умышленной фальсификации уголовного дела очень высока. Сам лично видел и знаю множество подобных примеров. Пока эти люди не расстреляны, у них есть хотя бы минимальный шанс реабилитации, а если таких расстрелять по ошибке, то потом его с того света не вернёшь.