Старовер

ВВС России

Воздушная часть Парада Победы-2017 в Москве, к сожалению была отменена из-за неблагоприятных для этого метеоусловий в московском регионе. Все самолёты и вертолёты ВВС России, которые должны были пролететь над Красной площадью, вернулись на свои аэродромы базирования.

Однако, у нас есть возможность посмотреть элементы тренировок несостоявшейся воздушной части Парада, которые проходили за несколько дней до Парада-2017.

Тренировка воздушной части Парада Победы-2017 над Красной площадью:



Будем надеяться, что в случае вооружённого нападения на Россию со стороны какого-либо государства-агрессора, российской военной авиации не помешают какие-либо неблагоприятные метеоусловия для того, чтобы не только достойно отразить атаку в отношении нашей страны, но и чтобы нанести противнику максимально возможный урон на его территории, независимо от погодных условий.


А в качестве бонуса к этому посту прилагается короткий видеоролик про наш новый многофункциональный сверхманёвренный истребитель Су-35С, истребитель поколения "4++", предназначенный для завоевания господства в воздухе:



Престиж российской армии при новом российском министре обороны Сергее Шойгу растёт равнозначно бюджетным деньгам, вложенных на современный грамотный пиар нашей армии. Нам бы ещё такой же военный бюджет на армию, равнозначный по сумме военному бюджету США. Тогда бы у нас уже наверное одни терминаторы бы воевали. Если конечно, такой супер-бюджет не разворуют наследники-преемники Сердюкова и Васильевой. Хотя при Шойгу наверное, в таких масштабах воровать уже не получится. А там кто его знает.