Старовер

С Днём Великой Победы!

Поздравляю всех своих друзей и читателей с Днём Великой Победы советско-русского народа в самой страшной войне за всю историю человечества, с Днём Победы русского народа в Великой Отечественной Войне!



Одним из элементов новой идеологии современной России должно стать сплочение всех народов России вокруг русского государство-образующего народа, сплочение всех народов России во имя Великой Победы, чтобы не дать нашему мутировавшему врагу возможности разрушить нашу страну в этом веке также, как он разрушил нашу бывшую Родину СССР в прошлом веке. Идеология Великой Победы ради сохранения самой России, должна стать основным элементом, стержнем общей идеологии нашей страны в двадцать первом веке.


Иностранцам нас никогда не понять, почему мы уже свыше 70 лет не только помним нашу Великую Победу и каждый год отмечаем её, но и почему мы почти каждый день вспоминаем её. Когда я слышу как весь западный мир говорит о том, что русские ещё живут памятью той войны, то я понимаю, что мы до сих пор ощущаем последствия той самой страшной войны в истории человечества на эмоциональном и на генетическом уровнях. Иностранцам не понять, почему мы ежедневно вспоминаем огромное количество наших родственников, убитых и умерших на той войне. Ведь мы на генетическом уровне понимаем, что этой страшной войной был нанесён огромный и непоправимый урон по русскому генофонду и культуре нашей страны. Эхо той войны мы слышим и по сей день.

Мы на генетическом уровне понимаем, что десятки миллионов жизней советско-русского народа - это была страшная жертва, положенная нашим народом на Алтарь Победы, это была жертва, отданная Богу за страшное отступление от Него нашими предками в начале прошлого века, это была жертва, принеся которую, весь оставшийся в живых советско-русский народ вновь повернулся лицом к Господу, принося Ему покаяние и вымаливая у Него такую нужную Победу. Только через прохождение той страшной войны, как через страшное очищение, наш русский народ вновь вспомнил о Боге. И это одна из причин того, зачем Господь Своим неисповедимым Промыслом попустил нам эту страшную войну. Очень жаль, что в конце прошлого века мы не сумели спасти страну, которую наши героические предки ценою своих миллионных жизней сохранили для нас в середине прошлого столетия.

Наша задача сегодня - спасти нашу новую страну сейчас, спасти нашу страну, которая уже давно подвергается нападению со стороны мирового иудо-фашизма. Россия в прошлом веке победила фашизм, однако он мутировал и через 70 лет вернулся в ещё более страшной форме, по сравнению с его предшественником в прошлом веке. Ведь одними из основных целей той войны, спланированной и осуществлённой мировым иудо-масонским правительством, были: тотальная очистка еврейской нации от евреев-полукровок, возрождение суверенного еврейского государства и вечная пожизненная контрибуция человечества еврейской нации за попытку их тотального уничтожения, за непонятный виртуальный Холокост, контрибуция в виде пожизненных многочисленных денежных вливаний, политической и военной крыши и политического преимущества на мировой арене. Таким образом, сионистский иудо-фашизм, который мы имеем на сегодняшний день, оказался намного страшнее германского фашизма прошлого века.

Ибо тот фашизм был фашизмом с открытым забралом, когда нашему народу были видны каски вражеских солдат, обмундирование фашистов, и было понятно, кто наш враг. А сегодняшний сионистский иудо-фашизм это фашизм скрытый, латентный фашизм, который пропитал собой весь земной шар, который в каждой стране мира трансформировался в индивидуальный фашизм со своими национальными особенностями. Современный иудо-фашизм, это скрытый фашизм, когда каски противника и его обмундирование не видны, вследствии чего непонятно, кто твой враг и где он находится, с какого фланга ждать от него удара. Ибо нет никакого украинского, американского, прибалтийского или иного национального фашизма, ибо всё это - сионистский иудо-фашизм, на клеточном уровне пропитавший все нации так, как терминатор нового поколения из "Генезиса" пропитал насквозь человеческое тело.

Современный иудо-фашизм на генетически-атомном уровне управляет сегодня этим с виду независимым фашизмом в каждой отдельной стране, он один является ядром всех видов фашизма на планете, ибо это не просто фашизм, а фашизм сатаны. А поэтому бороться с американским или украинским фашизмом бессмысленно, ибо пока не уничтожен мировой фашизм сатаны, то любой национальный фашизм вместо одной отрубленной головы будет выращивать себе две новых, получая себе подпитку из масонского ядра. А поэтому надо не рубить головы современному национальному фашизму в каждой стране, а нужно бить в самое сердце мирового сатанинского иудо-фашизма, который сегодня управляет национальным фашизмом и на Украине, и в США, и в Европе, и в Азии, и в России.

А поэтому если не дано нам, детям конца прошлого века, наследникам Победы, победить новый мутированный мировой иудо-фашизм, то тогда нам нужно молиться о том, чтобы это смогли сделать уже наши дети, наши потомки. И именно поэтому мы должны сохранить и сберечь для наших потомков всю страшную правду о ВОВ. Именно поэтому мы не имеем никакого права забыть ту страшную войну, не забыть, чтобы она не вернулась в той же форме уже в этом веке. Мы должны пронести сквозь десятки лет память о войне, чтобы этим помочь нашим детям в предстоящей им войне с новым мировым фашизмом сатаны, в войне нового типа. Но не мы, не наши потомки не сможем победить мировой иудо-фашизм самостоятельно, как не могли это сделать самостоятельно наши деды.

Ибо только с Господом мы победим, также, как с Господом победил наш советско-русский народ фашизм в прошлом веке, вновь повернувшись к Нему своим лицом и душой. А поэтому мы должны просить Бога, чтобы Он дал нашим потомкам возможность новой Победы в войне с новым мировым фашизмом сатаны. И мы должны не только сами просить Господа об этом, но и научить этому наших детей. Я ещё раз поздравляю всех русских и россиян с Днём Великой Победы, с Днём, когда наш советско-русский народ сломал хребет гитлеровскому фашизму и тем самым не только спас всё человечество от коричневой чумы, но и дал нам с вами возможность самой жизни. С Днём Великой Победы! Враг будет разбит, победа будет за нами!


Добрый день! :) Взаимно! А мы с дочкой в детский городок ездили. Думали ещё вечером на салют съездить (у нас в городе на День Победы и на День Города просто шикарный 3D-салют), но в связи с очень плохой погодой решили что не поедем. Дождь и очень холодно. Ещё и снег вчерашний не весь сошёл.
С Праздником!
Хорошая статья, но не могу согласиться, что "бороться с американским или украинским фашизмом бессмысленно", противостояние фашизму, сатанизму необходимо всегда и везде. Иначе нельзя. А вот формы и методы выбираются нами. К сожалению, не все мы можем осознать и увидеть масштабы борьбы. Но уповать на Бога, и молить о единении и вразумлении может каждый из нас.
Re: С Праздником!
Спасибо за точный и объективный коммент! Да, ты права, бороться нужно с любым проявлением фашизма и сатанизма. Возможно, что я подобрал не то слово. Я имел в виду, что борьба с отдельными видами фашизма и сатанизма не уничтожат глобальный фашизм в целом. Это всё-равно, что бороться отдельно с ИГИЛ и с Джебхат Ан Нусрой, и при этом не бороться с мировым терроризмом.

Спасибо! Ещё раз с праздником!
Лица у детей чистые и возвышенные.
Это будущие наши Герои.
Дай Господь, чтобы учителя у них добрые были.

Да, в своё время беседовал с Игорем Артюхиным "Казачий дозор" Свердловская область. Это не секретная инфа. Реальный факт.
Позвонили из британского посольства в минобр Свердловской области с вопросом: Вы что там, партизанскую армию готовите?
Ответ был адекватный.
Как-то так.
Так что нас мониторят плотно.
Но что нам до того?)
Они надежду имеют нас предать самоуничтожению, а по результатам оного малыми силами оккупировать все ключевые точки.

Но вопрос реализации этих их самых желаний зависит целиком от нас и от нашего вразумления.
Мы вполне можем самоуничтожится
Не будет этого, если люди вразумятся.
И, более того, будет массовое вразумление людей по милости Божией с покаянием каждого за грехи.
Ибо все мы грешные.
Имею дерзость изложить, что на мистическом уровне Господь ведает сердца людей и воспринимает их покаянный настрой.
И реагирует на него изменением тех или иных условий.
Либо не реагирует, но значит, так Ему полагается правильным.