Старовер

Силовики защитят педерастов

Сегодня, 5 мая, президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с уполномоченной по правам человека в РФ Татьяны Москальковой. В ходе данной встречи Москалькова обратилась к президенту с просьбой о создании межведомственной группы, которая принимала бы жалобы от чеченских педерастов за пределами Чечни.

В ответ на эту просьбу Путин пообещал Москальковой подключить российские правоохранительные и силовые структуры к решению правовых проблем педерастов в Чечне.




Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова попросила Владимира Путина создать специальную группу для рассмотрения обращений лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, жалующихся на нарушение их прав, особенно это касается нарушения прав чеченских педерастов. По замыслу Москальковой, данная спецгруппа должна не на территории Чечни, а в ЦФО принимать обращения от граждан, если таковые будут поступать. И чтобы в ответ на такие жалобы данная спецгруппа была готова использовать мощные рычаги государственной защиты тех, кто "готов заявить о себе". И после такого официального признания гея в педерастии, государство, в лице данной спецгруппы, должно быть готово не только защитить педерастов, но и восстановить их в ущемляемых правах. В ответ на это Путин пообещал подключить к решению данной проблемы руководителей Генпрокуратуры и МВД, чтобы эти ведомства поддержали Москалькову по данной теме и вошли в состав данной спецгруппы.



Могу себе только представить, насколько тошно Путину и Москальковой обсуждать такую вонючую тему, как защита педерастов. Особенно Путину, как воцерковленному религиозному человеку (про религиозность Москальковой мне ничего неизвестно). Однако их обоих обсуждать эту позорную тему вынуждает политический этикет и игра нашего государства в демократию и свободу. Я так думаю, что если бы не игра нашего государства в демократию и свободу, то Путин уже давно бы реанимировал уголовную ответственность за гомосексуализм, как это было в СССР. Ибо быть пидором - это свобода? Тогда нам не нужна такая свобода. Поэтому сегодня, вместо того, чтобы снова сажать педерастов за мужеложство в колонию, Путин наоборот пообещал им, что российские силовики будут защищать и отстаивать их правовые интересы на территории России.



Пидорасы - они как вампиры. У вампиров один жалит другого, прокусывая ему шею, после чего укушенный тоже становится вампиром. У пидорасов всё происходит по такой же схеме - один пидорас жалит своим членом в жопу другого, после чего тот становится тоже пидорасом. Это просто тяжело психически больные человеческие полуфабрикаты. Я повторюсь, но я представляю себе, насколько Путину тошно обсуждать эту тему, однако в отличии от Кадырова, резко и искренне выражающему свои взгляды (да и вообще взгляды любого психически здорового человека) на педерастию, Путину приходится плывя в течении международной политики не только обсуждать эту гадость, но и как Гаранту Конституции брать педерастов под свою защиту.

Игра нашего государство в демократию и свободу приводит уже к тому, что один из элементов свободы - это быть пидорасом, проституткой, или наркоматом. Так зачем же нам нужна такая свобода? У нас ведь всё-таки дети на всё это смотрят. Хватит уже потакать своей покорной толерантностью в угоду либеральному Западу, а то так и до регистрации гей-браков недалеко. Хотя я очень сильно надеюсь, что в России этого никогда не случится, ибо мы всё-таки пока ещё страна консервативных морально-нравственных и религиозных устоев. А Путину в таких скользких и вонючих ситуациях можно только посочувствовать. Да, трудно быть президентом России, не ломая публично через колено своё миропонимание.