Старовер

Одесская Хатынь: от возмездия никому не уйти

Ровно три года назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошло массовое ритуальное убийство участников акции "Антимайдан". Убивали их сторонники сионистского Евромайдана, боевики-сатанисты из неофашистской группировки "Правый Сектор" и им подобные бандеровские выродки.

Более 150 антимайдановцев, русскоязычных граждан Украины, были заживо сожжены и расстреляны в Доме Профсоюзов. Перед смертью неофашисты глумились и издевались над некоторыми из них. Однако свою кровавую победу радикальные украинские неофашисты праздновали недолго, ибо почти все из них впоследствии умерли мучительной и знаковой смертью.



Всем известно, как 2 мая 2014 года развивались события в Одессе, где на площади Куликово поле произошли массовые столкновения между русскоязычными сторонниками Антимайдана и специально привезёнными в город сторонниками Евромайдана, боевиками-неофашистами из Правого Сектора. Массовая драка между сторонами сопровождалась стрельбой с неофашистской стороны. Сторонники Антимайдана укрылись в Доме профсоюзов. Боевики-неофашисты забросали здание Дома Профсоюзов бутылками с зажигательной смесью, в результате чего в нём начался пожар. Чтобы спастись, некоторые из антимайдановцев выпрыгивали из окон и разбивались насмерть. Задыхающихся в дыму людей боевики-сатанисты цинично пытали, женщин насиловали, над мужчинами глумились, а затем их всех добивали контрольными выстрелами.




По людям, пытающимся выпрыгнуть из окон, боевики стреляли из огнестрельного оружия, также добивали битами и арматурой тех, кто либо спрыгнул из окна и не умер, либо тех, кто выбегал из горящего здания на улицу. Все невинно убиенные сторонники Антимайдана были убиты страшными и жестокими способами. Всё это было массовым ритуальным убийством православных русскоязычных граждан Украины, организованным сионистами, захватившими власть в Киеве в результате силового сионистского госпереворота. В результате этого ритуального убийства только по официальным данным погибло 48 человек, а количество пострадавших составило несколько сотен. По неофициальным данным погибло более 150 сторонников Антимайдана и около тысячи пострадало.



Как я уже говорил выше, в 2014 году, в результате сионистского госпереворота в Киеве, власть над Украиной захватили сионисты-сатанисты. Для своей силовой поддержки они использовали созданные ими же в своё время неофашистские организации вроде "Правого Сектора". Таким образом, сионисты-сатанисты, заключившие сделку с дьяволом, используя в своих силовых операциях боевиков ПС, автоматически заставляли их работать на дьявола. Хотя кто-то из неофашистских боевиков ПС ещё до этого страшного события уже давно работал на дьявола самостоятельно, умышленно заключив с ним сделку своими сатанинскими поступками и тем самым добровольно поступив к нему на службу. Сразу же после этих страшных событий в Одессе, в рунете появились множественные призывы отомстить убийцам, даже выкладывались поимённые списки одесских палачей-сатанистов.



Однако, месть это дело пагубное. Ведь что говорит и завещает нам насчёт мести Новый Завет? А вот что: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (Рим.12:19). Не надо никому мстить, особенно в порыве своего гнева, хотя и гнев на одесских боевиков-сатанистов у нас самый праведный. Нужно отдать отмщение Господу, ибо Он отомстит, Он воздаст каждому из тех ублюдков. И это отмщение Божие уже происходит, ибо на сегодняшний день - большинство из активных неофашистских боевиков-сатанистов, принимавших участие в массовом ритуальном убийстве людей в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года, так или иначе погибли, умерев совсем недостойной и ужасной смертью. Часть из них была убита, часть умерла своей смертью, их трупы находили в самых разных местах, некоторые с признаками насильственной смерти, некоторые нет. Ведь после сделки с дьяволом долго не живут.



В качестве примера, чтобы не быть голословным, приведу лишь некоторые данные:

- Взрыв в Харькове, являющийся терактом, унёс жизнь харьковского националиста Игоря Толмачёва, который являлся одним из организаторов чудовищной бойни в Одессе 2 мая, когда были заживо сожжены свыше 150 мирных граждан Украины, участвовавших в митинге протеста против Евромайдана. Выродок Толмачёв организовывал доставку футбольных фанатов-националистов из Харькова в Одессу 2 мая, а также лично участвовал в массовом убийстве русскоязычных граждан Украины в Доме профсоюзов.

- Одесская школьница 14 лет от роду, покончила с собой, с ужасным криком выбросившись с крыши девятиэтажного дома. Данная девушка участвовала в разливе коктейлей Молотова на одесской площади Куликово поле, которые использовались против антимайдановцев в Доме Профсоюзов. Именно этими зажигательными смесями боевики-неофашисты из "Правого Сектора" заживо сожгли антимайдановцев. По словам окружения этой девушки, "на самоубийство её толкнули муки совести за свою прямую ответственность в трагических событиях Одесской Хатыни, поскольку она принимала в них самое активное участие".

- Недалеко от одесских катакомб были найдены три трупа активистов "Правого сектора", которые непосредственно участвовали в поджоге одесского Дома Профсоюзов. Отмечается, что одного из них разрубили на мелкие куски сапёрной лопаткой, а двух других закололи вилами, которыми нанесли множественные колотые удары по их телам.

- Министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и главе Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко доложено о том, что в районе города Славянска Донецкой области неизвестный снайпер хладнокровно уничтожает одиночными выстрелами среди белого дня всех активистов Евромайдана, принимавших участие в убийстве людей 2 мая в Доме Профсосюзов Одессы.

- Газета "Самарская правда" сообщила о том, что недалеко от ж/д вокзала Самары, рядом с железнодорожным полотном, обнаружен сильно обезображенный труп молодой девушки. У трупа переломаны кости, а лицо не тронуто, очевидно для простоты опознания. В половые органы трупа девушки вставлена бутылка с зажигательной смесью. Как удалось установить следствию, данная гражданка является уроженкой Украины, она принимала активное участие в событиях 2 мая 2014 года в Одессе, разливая горючую жидкость в бутылки, изготавливая таким образом "коктейли Молотова", которыми затем были заживо сожжены десятки людей в Доме Профсоюзов.

- Девушка 18 лет от роду, гражданка Украины, прыгнула или была выкинута с крыши многоэтажного дома в Одессе. В ходе расследования было установлено, что она принимала участие в изготовлении "коктейлей Молотова" на площади Куликово поле в Одессе 2 мая, при помощи которых в Доме Профсоюзов были заживо сожжены несколько десятков противников Евромайдана. До своей смерти она мучилась приступами страха, из-за того, что ей стало известно, что очень многих её знакомых и друзей, сторонников Евромайдана, которые принимали участие в массовом сожжении людей 2 мая в Доме Профсоюзов в Одессе, просто вырезают по несколько человек в день, тихо, ранним утром, прямо дома на глазах родных, а также топят в водоёмах по двое или по трое, при этом милиция официально списывает эти утопления на самоубийства или на алкоголь.

- Стало известно, что в Одессе создано партизанское подполье, состоящее из бывших военных и активистов-энтузиастов, которое ведёт постоянную работу по установлению местонахождения неонацистских преступников, принимавших участие в массовом убийстве противников Евромайдана 2 мая в Доме Профсоюзов в Одессе, для их последующей ликвидации. Как правило, ликвидация данных неонацистских преступников производится ранним утром дома у нациста, путём перерезания ему глотки от уха до уха, на глазах у его родных.

И самая показательная и знаковая смерть:



Сотник Микола, прославившийся во время событий 2 мая в Одессе, где он на видеозапись открыл стрельбу из пистолета по окнам Дома профсоюзов, в котором находились сгоравшие заживо заблокированные активисты Антимайдана - умер от болезни лёгких, надышавшись дыма во время пожара в том самом Доме Профсоюзов. Умирал он очень долго, тяжело и мучительно, осознавая, что он умирает из-за своего прямого участия в одесской братоубийственной бойне.

Ну и так далее. Таких примеров десятки, всех не сосчитать и не написать. Общий смысл понятен?

Моё слово к неофашистам, зверски убивших людей в Доме Профсоюзов в Одессе

Боевики-неофашисты, активисты-убийцы, вонючая кровавая пехота сионистов, захвативших власть в Киеве! Бог запретил нам мстить, сказав нам "Мне отмщение, Я воздам". А так как Господь всех людей очень любит, и даже вас Он любит, то Его неизбежное отмщение в отношении вас работает через дьявола, ибо Господь своим отмщением отвернулся от вас и попустил вашему начальнику дьяволу уничтожить вас такой же ужасной и не христианской смертью, которой вы уничтожали русских православных людей в Доме Профсоюзов. Вы будете умирать ужасной смертью. Вас, выродков, будут отстреливать поодиночке и затем ещё живых разрубать на куски. Тихо и активно. Так что вы будете ощущать холодный панический животный страх осознавая, что за вами непременно придут. Ведь после сделки с дьяволом долго не живут.



Но и на вашей ужасной земной смерти ваше наказание не кончится, а только начнётся. Ибо после того, как вы умрёте и услышите приказ ангелов: "Душа, выходи!", после этого ваша ничтожная и жалкая, трясущаяся от страха чёрная душонка, лицом к лицу столкнётся с теми, кому вы служили, убивая русских в Одессе. Вот только тогда для вас всё и начнётся. Удачи вам, ублюдки.


Этот жрный сотник(кстати,настоящие его имя и фамилия чисто русские) перед смертью весил 50кг.
Касаемо девушек,разливавших бензин,Алексей Ивакин сегодня написал,что "девушки закончились". А у него сведения из первых рук.
А насчёт отмщения,Господь говорил в отношении если мстить за себя,ответку,так сказать запускать,а тут люди мстят за товарищей,за невинно убиенных.Ну нельзя же злу пропускать расползаться безнаказанно?
Он говорил про месть за себя в частности и за месть в целом. Ибо месть в целом также не нужна православному человеку. Ибо Господь покарает намного страшнее, чем сам ты это сделаешь, отомстив за кого-то, совершив грех.

А может и ещё о чём Он нам в этих словах говорил, ибо в Новом Завете не просто всё зашифровано, а зашифровано под несколькими слоями. Сначала один слой снимаешь, потом другой и т.д.
Про то, что девушки закончились, я знаю, спасибо. Ну а когда парни закончатся, мы этого подождём. Наверное, у князя мира сего просто работы очень много. Он девушек сразу прибрал, а парней видимо в порядке живой очереди.
Этот жрный сотник(кстати,настоящие его имя и фамилия чисто русские) перед смертью весил 50кг.
Касаемо девушек,разливавших бензин,Алексей Ивакин сегодня написал,что "девушки закончились". А у него сведения из первых рук.
По этой теме в 2014 году отписался в блоге у Бастрыкина с благодарностью о возбуждении уголовного дела по статье 357 УК РФ "Геноцид".
Да.
Но будем надеяться.
Собственно, дерзнул ранее там отписаться о необходимости возбуждения такого уголовного дела.
Но это в блог не попало.
А вот благодарственная запись попала.)