Старовер

Навальный, молись за здравие Путина!

Травля Медведева уверенно продолжается. Со стороны Навального, думской оппозиции, либеральных СМИ и социологов идёт жёсткая травля премьера, а вот однопартийцы Медведева видимо решили заняться его тихой травлей. Тем временем, залог личной безопасности Навального, как и остальных жёстких травителей Медведева, это живой Путин.

Ибо если с президентом Путиным, не дай Бог, что-либо случится, то следующим, кто умрёт после него, будет Навальный. Этот пост о первомайских лозунгах Единой России, о вероятности скорой отставки Медведева и о том, почему Навальному необходимо молиться за здравие Путина.



О тихой партийной травле премьера: не включили в первомайские лозунги

Руководство "Единой России" разослало в регионы списки лозунгов, с которыми партийные активисты должны будут участвовать на праздничных демонстрациях 1 мая. Среди всех утверждённых верхушкой партии вариантов текста, есть лозунги в честь беспартийного Владимира Путина и нет ни одного лозунга в честь лидера партии Дмитрия Медведева, что по политическим правилам является как минимум большим неуважением членов партии по отношению к своему высшему партийному начальнику. Более того, среди разосланных на места лозунгов имеются тексты о борьбе с коррупцией, в то время как лидер партии как раз не только обвиняется оппозицией в этой самой коррупции, но и стал причиной крупных анти-коррупционных акций, прошедших по всей стране в конце марта этого года. Президенту Путину партия власти посвятила два первомайских лозунга: "Путин за народ, Россию к успеху он смело ведет!", "Сильный президент - великая страна!".



Остальные лозунги мобилизирующие и объединяющие: "Не страшны нам санкции, пока в единстве нация!", "Пока мы едины - мы непобедимы!", "Наши дети: Свободные. Умные. Патриотичные". А самый длинный и поэтичный лозунг посвящён "дальневосточному гектару": "На Дальнем Востоке хочу я гектар! Возьму и поеду, пока не так стар!". И вместо того, чтобы посвятить хотя бы один лозунг лично Медведеву или правительству в целом, партия власти как ножом по сердцу своего лидера, бьёт первомайским анти-коррупционным лозунгом: "Честному - хвала, коррупционеру - тюрьма!" Хорошо, что хоть фамилию главного коррупционера страны, по версии Навального, партия власти в данном лозунге этично не раскрывает. Ибо у него и так после разоблачительного фильма Навального рейтинг доверия со стороны россиян упал до 3%.

Путину необходимо, но рискованно увольнять Медведева

На фоне жёсткой оппозиционной и тихой партийной травли премьера, президенту Путину с одной стороны, очень выгодно принять решение об отставке Медведева, особенно в преддверии президентской кампании 2018 года. Но для этого самое необходимое для Путина, это получить на данное увольнение добро от остальных тайных акционеров ЗАО "Российская Федерация", а особенно от тех из них, которые вынудили Путина держать Медведева на посту премьера, от тайных хозяев проекта "премьер-министр Медведев". Ещё у Путина есть вариант снять Медведева с поста премьера вопреки обратным пожеланиям акционеров Российской Федерации, пойдя с ними на конфликт и открытое противостояние. Но сие нам неведомо. Однако, даже если Путин и получил от остальных хозяев России добро на снятие Медведева в любой удобный для президента момент, то сделать это Путину всё-равно довольно проблематично. Причём в такое неудобное положение его поставили как раз травители Медведева, как радикально открытые, так и тихие латентные.

Ибо, если Путин примет решение отказаться от непопулярного премьер-министра уже сегодня, то это может оказаться на руку всем противникам Кремля, всем травителям Медведева и в первую очередь Навальному. И на такие уступки всем этим персонажам Путин никак пойти не может. Таким образом, травители премьера сами поставили президента в такое политическое положение, что он не может исполнить их мечтательные требования, как бы ему самому этого не хотелось, он не будет принимать такого решения, чтобы не придавать смелости своим же противникам. А поэтому делать такой щедрый подарок Навальному президент скорее всего не будет, даже несмотря на то, что смена второго лица в государстве могла бы вдохнуть новую жизнь в путинское правительство и помочь повысить явку избирателей на выборах президента, ибо российский электорат в настоящее время сильно разочарован периодом самого продолжительного экономического кризиса за последние два десятилетия.

И хотя Путин и при любой явке уверенно победит на выборах уже в первом туре, всё же высокий процент явки населения прибавил бы легитимности очередной сокрушительной победе Путина на этих выборах. А поэтому, скорее всего Путин уволит Медведева вместе со всем правительством после своей победы на выборах, сделав так, чтобы Медведев не вошёл в состав нового правительства, которое сформирует Путин после своей инаугурации. И при таком техническом увольнении премьера, уволенный Медведев даже получит из рук президента какой-нибудь очень важный орден и много слов тёплой благодарности от Путина за хорошую работу правительства в условиях западной экономической блокады и на фоне резкого обнищания населения страны. Но традиция есть традиция, чего уж там. Кстати, на фоне данного катастрофического положения дел внутри страны, премьер Медведев, это удобная фигура для Путина в роли "громоотвода" для народного недовольства, позволяющая президенту оставаться выше драки. А Медведеву это уже всё-равно, ибо совсем скоро он получит свой орден и уйдёт на какую-нибудь высокую, но тихую и не особо публичную должность навроде председателя Верховного или Конституционного суда.

О том, что может быть, если Путин скоропостижно умрёт

Представьте себе, что может произойти, если президент Путин, не дай Бог, завтра умрёт. В этом случае, согласно действующей Конституции, вся президентская власть в России перейдёт к премьер-министру, в данном случае, к всеми нам любимому Дмитрию Медведеву. Мне кажется, что совсем нетрудно догадаться, с чего начнёт свою деятельность на посту и.о. президента Дмитрий Анатольевич. Правильно, он начнёт с того, что жестоко отомстит всем тем, кто сегодня развернул в отношении него травлю по всем фронтам. Первым после Путина скоропостижно умрёт Навальный. А если не умрёт, то получит тюремный срок лет на двадцать. После Навального полетят головы всех остальных травителей, причём как среди оппозиции, так и среди кремлевской команды нынешнего президента.

Уже сегодня информированные источники из Кремля говорят о том, что внутри ближайшего окружения президента есть конкретные нешуточные опасения по поводу возможного развития такого сценария. И хотя Путин выглядит вполне здоровым, кремлёвские соратники президента давят на него всё сильнее, уговаривая его снять Медведева уже сегодня, ибо завтра может быть уже поздно и они всерьёз опасаются не только за свою карьеру, но и за свою свободу и личную безопасность. Таким образом, травители Медведева из высшего эшелона власти уже понимают, что в травле премьера они зашли уже слишком далеко, а поэтому, учитывая что Путину всё-таки уже 64 года, им срочно необходимо довести эту травлю до логического конца, ибо тогда в случае чего им не позавидуешь. Что же касается Навального, то ему, как первому кандидату на Тот Свет после Путина, в настоящее время нужно заниматься не политической борьбой с президентом, а наоборот сдувать с Путина пылинки и усиленно молиться о его здравии.

И несколько слов о том, что касается возможной внезапной смерти Путина. Я уверен, что проект тайных акционеров ЗАО "Российская Федерация" под названием "президент Путин" - официально и публично для всех умрёт только тогда, когда для этого подойдут разумные биологические сроки жизни этого человека-проекта. Другими словами, проект "Путин" будет жить настолько долго, пока его не придётся закрывать в связи с разумным окончанием всех возможных биологических сроках жизни. Скорее всего, для проекта "Путин" это будет биологический возраст начиная с 80 лет с момента официальной даты рождения нашего президента. Но это уже совсем другая история. А на этот раз у меня всё.


Т.е.после выборов в восемнадцатом еще три срока по шесть лет.
Ну не знаю.А протянет ли страна столько при нынешнем состоянии экономики и усиливающимся напряге международных отношений?Нет,протянуть-то можно но не с предателями во главе.
путин, медведев - одна мразь
навального не любил, но после "Димона" зауважал, а после последних зеленочных нападений буду поддерживать
Мне кажется, что зря его поддерживать. Можно не любить Путина и Медведева, но при этом не обязательно им назло поддерживать Навального. Тем более из-за зелёнки. Уж тогда лучше карманных путинских коммунистов поддерживать, чем госдеповского Навального.
в реальности госдеповского полюса не существует, он из модели для обывателей
народы россии и америки пресуют в одном направлении
если бы навальный был "госдеповским" он никогда бы не рассказал об итальянских виноградниках медведева
поддержать навального (и варламова) должны все честные люди
критерий правды всегда один - если человек подвергается гонениям, идёт против течения - правда на его стороне
Не могу полностью с Вами согласиться. Почему бы ему, получая задания, деньги и информацию от американцев, не рассказывать об итальянских виноградниках Медведева?

Навальный для меня давно понятен с тех самых пор, когда он получил условный срок за то, за что обычному русскому мужику дадут пять-шесть лет колонии. И так далее.

Что касается Варламова, то он мне просто противен. И мне хотелось бы знать, на какие деньги он летает по российским городам и делает о них свои разоблачительные репортажи. Я не верю в то, что в первую тридцатку топа ЖЖ может попасть простой обычный человек.
А откуда у вас уверенность в том , что Навальный не агент тех кто "прессует народы России и Америки в одном направлении"?
Да и прессуют в одном направлении ,а результат для обоих,почему-то разный .Русские,к примеру, вымирают,а про американцев этого сказать нельзя.Но,возможно, вам этот факт,как истинному либералу и честному человеку,несомненно , с хорошим лицом , греет душу.
Опять же ,тот факт, что г.Навальный попер в гору после стажировки в Йеле да еще и со стипендией 2000$ ,в ваших глазах, тоже как истинно честному человеку и далеко не обывателю ,добавляет ему очков.А воровать как все ,он не воровал(хотя в своей жизни,он прям как Ленин ,и дня не работал)- сие все есть происки кровавого режиму.
Браво. При беседе с читателями мне порою очень сильно не хватает тебя и Игоря. Ибо только у вас двоих есть уникальный дар жёстко ставить моих либеральных оппонентов на их место. Спасибо.

Заходи про субботник: http://opervzakone.livejournal.com/285173.html
Да нам бы о себе подумать.
Как излагал Святой Преподобный Серафим Саровский "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи."
Кстати, есть версия о том, что именно его молитвами, а (скажем так) не совсем деяниями Кутузова (точнее, они были вторичны) был побежден Наполеон. Именно в этот период он в лесу подвизался.

Сами будем здравы и адекватны, то и какие-то вопросы сможем решать.
Вот за это тебе спасибо, да. А то чего-то меня опять сносит с темы личностного спасения на обширные политические темы. Ведь совсем даже не хотел про политику писать, пока сидел, думал, что про политику писать больше не буду. А меня опять кривая на эту политику выводит. Никуда от этого деться не могу, ибо читателям больше про политику нравится, чем про более важное и насущное. Всё им угождаю.

"Тщеславие - мой любимый порок" (люцифер)
Сегодня часть грядок сформировал в огороде.
Собственно, 1/3.
1/3 была сформирована с осени, 1/3 сегодня сделал, и 1/3 завтра, возможно, сотворю. .
Супруга довольна была качеством формирования оных.
Завтра предполагаю, если Господь даст, завершить этот процесс.
И более того, есть версии о том, что труды Серафима Саровского несколько ограничили мероприятия товарисча Кутузова по спасению Наполеона.