Старовер

Россияне против Медведева

По результатам социологического опроса, проведённого в апреле этого года "Левада-центром" и опубликованного сегодня, 45% опрошенных социологами россиян не хотят видеть Дмитрия Медведева на посту премьер-министра России и требуют его скорейшей отставки.

Учитывая то, что в предыдущие годы народное и политическое доверие к Дмитрию Медведеву искусственно поддерживалось президентом Владимиром Путиным, можно сделать вывод о том, что сегодня сам Кремль и сливает премьер-министра перед грядущими президентскими выборами, одновременно с этим ставя крест на его дальнейшей политической карьере в ближайшие годы.



Таким образом, Дмитрию Медведеву, который кроме работы в правительстве ещё и по совместительству занимает пост лидера партии "Единая Россия", в ближайшие годы можно не рассчитывать ни на триумфальное возвращение в Кремль, ни на своё участие в большой политике. Ибо человеку с рейтингом ниже Жириновского нечего делать в официальной большой политической игре.



За отставку Дмитрия Медведева выступают 45% опрошенных россиян, а рейтинг доверия россиян к Дмитрию Медведеву - всего 3%. При этом Владимиру Жириновскому доверяют 13% опрошенных россиян, а Геннадию Зюганову доверяют 8% опрошенных россиян. Таким образом, человек с таким рейтингом, как Медведев, просто не может сидеть в кресле главного хозяйственника страны и занимать пост лидера президентской партии власти. Теперь единственная возможность для Дмитрия Медведева остаться на работе в органах российской государственной власти, это получить назначение от президента на какую-либо чиновничью должность. Потому что с таким рейтингом Дмитрию Медведеву не светит никакая выборная должность, даже если итоги его выборов на какую-либо должность ЦИКу придётся сфальсифицировать. Ибо слишком много десятков процентов придётся ему теперь искусственно накручивать Медведеву, что довольно проблематично в отличии от классических ситуаций, когда результаты тех или иных выборов фальсифицируются небольшим накручиванием недостающих для победы процентов.

Раньше падающий рейтинг Медведева способом медийного пиара поддерживался президентом Путиным, когда президент появлялся вместе с Медведевым на экранах ТВ то в одном спортзале, то в одной лодке на рыбалке, тем самым одновременно ещё и опровергая слухи о возможной скорой отставке премьера. А теперь мы не видим не только таких медийных примеров поддержки рейтинга премьера президентом, но и более того, теперь скорее всего Кремль даёт своё молчаливое согласие на травлю премьера со всех сторон. Ведь мог же Кремль не допустить выхода фильма Навального о коррупции Медведева? Вполне мог, отдав лишь одно приказание спецслужбам. Мог ли Кремль не допустить резкой критики премьера со стороны лидеров ЛДПР и КПРФ? Конечно мог, учитывая ручное управление Кремлём данными "оппозиционными" партиями. Мог ли Кремль не допустить оглашения результатов социологического опроса россиян по поводу их доверия премьеру? Запросто мог, одним телефонным звонком в "Левада-центр". Ну и так далее.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что Кремль дал как минимум своё молчаливое согласие на травлю премьера, а как максимум сам Кремль и является инициатором этой травли. Скорее всего, у Путина уже давно чесались руки уволить Медведева с поста премьера и выгнать его с поста лидера "Единой России", но не так-то просто было для Путина это сделать, даже имея на это большое личное желание. Скорее всего, что люди, часть акционеров ЗАО "Российская Федерация", державшие руку на пульсе России и поставившие Медведева на посты премьера и лидера ЕР вопреки желанию на это президента Путина, ранее не соглашались со сливом премьера из общественно-политической жизни страны. А сейчас, в результате каких-то внутренних разборок этих тайных акционеров с президентом Путиным, согласование на слив Медведева Кремлём видимо получено. Если же такое согласование не получено, то возможно, что Кремль сливает Дмитрия Анатольевича вопреки желанию его хозяев, что означает противостояние между Орденом Путина и акционерами ЗАО "Российская Федерация".

Таким образом, окончательное разрешение ситуации с Медведевым мы скорее всего узнаем в этом году, или же он просто не войдёт в состав нового правительства, которое будет сформировано Владимиром Путиным после его победы на грядущих президентских выборах. Ибо, как мы видим, социологические службы уже стали заниматься формированием общественного мнения по поводу скорой отставки Дмитрия Медведева, а все, кому нужно, получили негласное добро на травлю премьер-министра. И в этом плане мы совершенно не против этого, а двумя руками ЗА, лишь бы эта отставка хоть как-то смогла бы улучшить существование россиян в условиях тотальной экономической и политической международной блокады и катастрофического положения во внутренней политике нашей страны.


Да,если уж "Левада центр",то это звонок.Но ,думаю,все равно накрутили,43% маловато будет.На самом деле должно быть много больше.Наверное ,еще торг не закончен,пока предупредили только.

Совершенно верно. Главное, чтобы ещё хуже мы с тобой жить не стали. Ибо, что касается меня, то я уже даже не знаю, что делать. Пока меня не было последние 9 месяцев, у меня жена с двумя детьми жили на 11 тысяч рублей в месяц, которые оставались у неё от зарплаты за вычетом квартплаты и кредита за адвоката. А теперь мы на эти 11 тысяч уже вчетвером живём. Где искать работу, даже не знаю. Тыкаюсь во все возможные места, нигде не берут или не требуются.
Может в деревню,на натуральное хозяйство?Курей-то с гусями уже сейчас за лето тьму разведешь.А в августе в колхозе зерно пойдет,на току заработаешь и зерно дадут для птицы,а там и просука заведешь и будешь независим от всех.
Там всё дело в одном человеке, который является единственным собственником этого дома и земли. Родной брат жены. Если он не будет против, то можно будет с ним это обсудить. Вот только на корма этой живности тоже деньги будут нужны и немалые. А их вообще нет. Подумаю. Спасибо за совет.
Да,нет.Курей дома.)Ну а раз колхоза нет,вопрос с подработать отпадает.Тогда будешь огурцы выращивать на продажу на московских рынках,если леньторговать,то посредникам сдашь,так же картошку.Вон,весь Луховицкий район этим живет.Правда тяжеловато поначалу будет,пока втянешся.
Про кур я подумаю. Тем более, что мне кроме тебя ещё несколько человек про это совет давали. В тюрьме. Надо будет с шурином обсудить. А вот про огурцы я что-то сомневаюсь. Чтобы на них заработать, нужно их целое поле засадить. А у нас 25 соток земли вместе с домом, садом, картофельным участком, капустой, кабачками, огурцами и помидорами. Всё оставшееся под петрушку, укроп, лук и чеснок предназначается. Под теплицы для огурцов в масштабе на них заработать, просто земли не остаётся. Был бы я хозяином там, я бы может быть нашёл место. А мои радикальные консерваторы - жена и её брат - ничего менять не хотят и на подъём, какие-либо перемены, они тоже тяжёлые. Но за совет спасибо, нужно будет прощупать почву по данному поводу.
В этом плане,я заметил,русские,которые,к нам едут из небратского окружения,очень сильно отличаются от русских центрального региона.Они активны,дружны,помогают друг другу,более сплочены,а уж родственники для них это святое,какие бы они ни были.Дай им тут волю,мы бы уже жили в другой стране.Но им годами не дают гражданство.С Донбасса тоже похожие люди едут,так они ещё и рожают охотно,трое детей у них не редкость.Поэтому их и не пускают.
На Дальнем Востоке чтоль? Шучу. Я не потяну такой участок, ибо мы и свои 25 соток сейчас не тянем, ибо жена и шурин работают и не собираются бросать работу ради полного ухода в сельское хозяйство, ибо их миропонимание подразумевает выращивание сельхозпродукции и кур только для личного потребления, не на продажу, а мне одному не потянуть, а перестраивать их миропонимание я не буду, ибо уже пробовал, это бесполезно.
Купи для начал мотоблок.
Изыщи средства и купи. Совестно с шурином.
С ним обработать гораздо проще.
Люди на 20-30 сотках работают и ещё как тягач для телеги используют при перевозке необходимого в хозяйстве.
20 км/ч держит скорость нормально.
У меня участок поменьше (11.5) и то соседа приглашал с мотоблоком.
Хотя можно было бы и лопатой или рыхлителем.)
Цесарок ещё завести вариант. Они, правда, в уходе более требовательны, чем куры.
Но мясо у них однозначно лучше и качественнее. И яйца крупнее.
При этом они на картошке колорадского жука жрут за милую душу как десерт. Сжирают полностью.
Но они реально требовательны к условиям содержания по сравнению с курями.
надо подумать

зайди лучше сюда и отпиши своё мнение: http://opervzakone.livejournal.com/288464.html

ибо очень стрёмная херня, со многими "совпадениями": число зверя, несущий свет, хасид, иезуит, масон, женское порнографическое имя, гомосек и т.п.
У меня сосед цесарок держит. От него эта инфа.
Бывший главный агроном совхоза, бывшего при СССР.
Здравый и разумный человек.
Ему уже 69, но мозги и руки на месте.
Сын его наш участковый по нашему поселку и прилегающей территории.
Мы с ним, кстати, как-то про Терентия Семёновича Мальцева беседовали. По теме безотвального земледелия.
Об этом ещё нам великий дореволюционный агроном Овсинский писал.
Он был у Терентия Семеновича при его жизни и с ним общался.

Может, у него со временем и цыплят цесарок возьму на выращивание.

Edited at 2017-05-08 14:56 (UTC)