Старовер

Зачем посадили Дёмушкина?

Сегодня, 25 апреля, Нагатинский суд Москвы отправил на 2,5 года в колонию общего режима националиста Дмитрия Дёмушкина, за опубликованную им в социальной сети картинку экстремистского содержания. Это официальная версия того, за что именно его посадили. Но скорее всего, в данном случае мы имеем ситуацию, в которой правильно будет говорить, не за что посадили Дёмушкина, а зачем его посадили. Ибо разница между "за что" и "зачем" довольно большая.

Так зачем же посадили Дмитрия Дёмушкина, лидера сразу нескольких националистических организаций?





Мне так кажется, что ответ на этот вопрос просто плавает на поверхности и очевиден. Поверить в то, что Дмитрия Дёмушкина, довольно серьёзную фигуру в националистическом движении, посадили за якобы экстремистскую картинку, размещённую им в соцсетях, посадили, как сажают обычного диванного экстремиста, уровнем экстремизма в сто раз ниже Дёмушкина, поверить в такое просто невозможно. Скорее всего, Дёмушкина посадили в преддверии скорых президентских выборов в России. Причём даже не совсем из-за этого, а из-за непростой внутренней политической обстановки в России накануне президентских выборов.

Ни для никого не секрет, что либеральная Пятая Колонна в России особо активизируется накануне, во время и сразу после президентских и думских выборов. Так же ни для кого не секрет, что для вывода на московские улицы "недовольного российского народа, несогласного с итогами президентских/думских выборов", либеральное руководство Пятой Колонны в основном использует организации националистов и радикальных коммунистов, ибо у самих либералов нет такого количества активных уличных боевиков и просто "несогласных" демонстрантов. Поэтому либералы за деньги, или вслепую, используют для проведения уличных беспорядков националистические и радикально-коммунистические революционные группировки. Всё это мы уже наблюдали на примере Болотной Площади, где подобное происходило как раз после президентских выборов 2012 года.

Таким образом, реальный приговор Дмитрию Дёмушкину скорее всего нужен был для того, чтобы во время и после президентских выборов 2018 года (которые вполне могут неожиданно пройти досрочно и в этом году), этот лидер крупнейших националистических организаций России был полностью нейтрализован, не путался под ногами и "не мутил воду". При этой версии, никто конечно не отрицает того, что публикация экстремистской картинки действительно была, вот только достали папку с этой картинкой и сдули с неё пыль именно тогда, когда это действительно стало нужно. Хотя при желании, правоохранительные органы могли бы предъявить суду и какие-либо более серьёзные факты "преступной" националистической деятельности Дёмушкина, подлежащие уголовной ответственности, чем картинка в соцсетях, но они этого не сделали. Почему? Наверное потому, что у властей не было желания отправлять Дёмушкина на зону надолго. Его просто нейтрализовали на период выборов, после благополучного проведения которых (или скорее всего, после инаугурации Путина) Дмитрия Дёмушкина отпустят на свободу по УДО.

Особо знаковым осуждение за экстремизм Дёмушкина выглядит на фоне того, как власть пытается на период тех же самых президентских выборов нейтрализовать Алексея Навального, изобличая его в фашизме в снятых по заказу власти видеороликах. Почувствуйте разницу: националиста Дёмушкина власти признают экстремистом за публикации картинки в соцсетях, после чего нейтрализуют его, отправив на зону, а "фашиста" Навального, призывающего граждан России в своих публичных выступлениях к радикальным этническим чисткам, к свержению действующего конституционного строя и захвату государственной власти силовым путём, деятельность которого курируется и финансируется западными спецслужбами, власть пытается нейтрализовать смешными бездарными видеороликами, не прибегая при этом к судебному механизму, а только делая ему в этом рекламу. Скорее всего, что и к выборам президента Навального не только допустят, но и даже помогут ему с этим также, как и с выборами на пост столичного градоначальника.

А Дмитрию Дёмушкину я могу лишь посочувствовать в связи с назначением ему судом реального срока лишения свободы. И не слушайте тех, кто говорит типа "Да два-три года отсидеть, это всё ерунда, это не так уж и много". Ибо тем, кто так говорит, я могу лишь ответить следующее: вы попробуйте даже не два-три года, а два-три месяца, а порою даже и два-три дня в тюрьме или на зоне отсидеть, а уже после этого мы с вами поговорим на предмет того, что два-три года отсидеть - мало это или много. Ибо лучше туда не попадать даже на пару дней. На этом у меня по данному факту всё.


"Лидер крупнейших националистических организаций России"-
Ну да,чемпион среди карликов.
В России ,можно сказать ,отсутствует русское националистические движение,а то которое имеется тщательно контролируется и направляется.Для меня нет никаких сомнений,что Поткин,что Демушкин регулярно отчитываются перед кураторами и в конторе,и в Израиле.
Нынешние посадки их,кроме указанных тобой целей, призваны создать им ореол мучеников среди глупомордой школоты,которую сейчас успешно окучивает шпион Навальный,а заодно немного продемонстрировать им возможности системы для большей управляемости.Не обязательно они будут задействованы в дальнейшем,все от обстоятельств зависит,но как говориться:"Пусть будет".Мало ли ,что.
.Кстати,может конторе надоело их двурушничество,ведь из Крыма выдворили в Израиль главного раввина Крыма на днях, наверное в Сирии с израильское партнерами рассорились,вот тут их агентурку и прессуют.Тоже версия.)
По поводу посадки Дёмушкина твоя версия имеет место для существования. Про отчёты Дёмушкина перед конторскими я слышал уже давно и уверен, что оно так и есть. А вот по поводу выселки раввина из Крыма я ничего не слышал, но думаю, что вряд ли это из-за каких то ссор с Израилем по Сирии. Тут что-то намного сложнее или наоборот намного проще. И не связано с Дёмушкиным. Подумаю на досуге :)
На израильском ресурсе читал их горькие сетования на то,что главному крымскому раввину не продлили вид на жительство,признав его деятельность экстремистской.и вот бедного благородного отца семерых детей вместе с семьей высылают.Какое горе!!!!!!
Re: что Поткин,что Демушкин регулярно отчитываются пере
Я думаю, они не просто отчитываются, но и возглавляют организации, созданные теми же самым людьми, перед которыми они отчитываются.
Есть версия, что он такой же Дёмушкин, как я испанский летчик (хотел описать конкретнее, но побоялся Господа, ибо со Христом себя сравнивать недостоин).
Хотя хотел изложить фразу о том, что Демушкин такой же, как Азъ Иисус Христос.
Прости меня, Господи!

Edited at 2017-04-27 04:15 (UTC)