Старовер

Послание миру от Козла

В 2012 году американская студия Heliofant выпустила короткий мультипликационный фильм-релиз "I pet goat II" ("Я домашний козёл II"). Этот мультфильм зрители сразу же назвали "Посланием иллюминатов человечеству".

Данный мультфильм является неким анализом будущего человечества, анализом, который проведён на основании христианского Священного Писания и христианских пророчеств и предсказаний, на основании пророчеств и предсказаний других религиозных писаний, оккультных и магических писаний и предсказаний, и на сравнении их с реальными мировыми событиями, которые уже произошли или которым только суждено произойти на основании религиозных и оккультных предсказаний.



Будущее глазами сил мирового иудомасонства: Христианская церковь разрушена. Антихрист плывет навстречу заре и восходящему солнцу. Это конец мировой борьбы между добром и злом, это мировое установление царства сатаны. Победа денницы и величие несущего свет чёрного ангела солнца.

Внимание! Фильм идёт чуть более получаса. Сначала показывается сам мультфильм, а после этого снова показывается сам мультфильм с временными паузами, во время которых расшифровываются и анализируются пророческие и предсказательные моменты, зашифрованные на данном видео. А поэтому наберитесь немного терпения. Данный мультфильм не рекомендуется смотреть детям, мнительным и эмоционально неустойчивым людям, религиозным и радикально-атеистическим фанатикам, а также людям страдающим психическими и нервными заболеваниями и отклонениями.

Моё личное мнение после просмотра этого мультфильма таково: мультфильм содержит правды и истины примерно чуть более 50% от настоящей правды и истины. Тем более, как говорят, что существует ещё несколько версий этого мультфильма. Сие мне неизвестно, ибо не было времени это проверять.

Глобальный Иудомасонский Предиктор никогда не будет снимать и показывать то, что может ему навредить и помешать двигаться к намеченной цели. И мировое иудомасонкое правительство никогда не допустит того, чтобы кто-то способствовал раскрытию и разглашению Мировой Правды и Мировой Истины. К какому фронту мировой борьбы между добром и злом относятся создатели этого фильма, я не знаю. Соответственно, правда в этом мультфильме присутствует, но не вся и не полностью. Я раньше этот мультфильм не смотрел и увидел его в первый раз только вчера, почему и запостил. Желаю всем приятного просмотра.

p.s. видео надо смотреть с начала, с 0-00, никак не могу запостить его так, чтобы оно начиналось с начала, перемотайте пожалуйста сами на 0-00, или подскажите, как его запостить, чтобы оно включалось с 0-00, заранее спасибо.

В эти предсказания люди верят много столетий, но ничего не происходит.
Вся религия построена на запугивании и эксплуатирует боязь человека перед будущим.
А мультик, что сценарист написал, то и отсняли.
Чем больше путаницы, тем больше воздействие на мозги, зомбированные библией.
А ты вообще Библию то читал?

Перед тобой никто бисер метать не собирается. Написал бы о себе проще: "я - христоненавистник" и всё было бы понятно.

А предсказания, как и саму Библию, не надо воспринимать буквально и неправильно читать её как Легенды Древней Греции и Древнего Рима.

Хотя чего я тебе, богоборцу, тут распинаюсь, оно тебе не надо.
У меня хватает ума не верить в реальность сказки.
Хотите верить в нелепую историю воскрешения, дело ваше, верьте на здоровье.
Если у вас нет аргументов, то зачем же так озлобляться?
Как- то не по христианки это.
Христианину , в отличии от, к примеру , того же мусульманина, полагается быть смиренным.
Или уже нет, можно и христианину быть агрессивным и нетерпимым?
Я всего лишь выразил несогласие с мультиком, который был снят уже 5 лет тому назад.
Кто-то заработал этим нехитрым способом, а вы развели пророчества о пришествии антихриста.
Смешно.
Но мне нравится этот мультик с эстетической точки зрения, сработан очень профессионально.
А мультики, как вид искусства, я люблю.
Спасибо вам за инфу, иначе я бы его не увидел.


Edited at 2017-04-21 22:22 (UTC)
Я с христоненавистниками и богоборцами аргументировать не собираюсь, ибо Христос завещал мне не метать бисер перед свиньями. И не тебе меня смирению учить. А Библию ты всё-таки не читал. Оно тебе и не надо. Всего тебе самого хорошего! Христос Воскресе!