Старовер

Христос Воскресе!

Поздравляю всех православных верующих с самым великим православным праздником Воскресения Господа нашего Исуса Христа! Со Светлым Христовым Воскресением всех вас! Поздравляю вас с Пасхой! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

title=

Господь и Спаситель наш Исус Христос, после крестной Своей смерти, сошедши Своею душою во ад и выведя оттуда в рай всех праведников, пребывавших там от Адама, тем самым победил сатану, победил ад и саму смерть, воскреснув ранним утром на третий день своего погребения. Исус Христос воскрес, тем самым даровав каждому из нас шанс после своей телесной смерти не сгинуть навсегда в адском огне, а получить спасение и вечную жизнь, с радостью пребывая в вечной благодати рядом с Господом Богом.

Смерть, где твоё жало? Ад, где твоя победа? Христос воскресе и плачут бесы! Источник Вечной Жизни победил смерть и искупил всё человечество у сатаны, взяв на себя грехи всех людей за всю историю существования этого мира, добровольно перенеся жестокие истязания и страшные мучения, добровольно дав Себя распять, чтобы потом воскреснуть, победив дьявола и смерть своим чудесным воскрешением.

Я от всей души и от всего сердца Поздравляю вас с Праздником праздников и с Торжеством торжеств – Пасхой Христовой! Желаю всем вам эти светлые праздничные дни провести в мире, здравии, духовной радости и любви ко всем ближним своим! Да будет со всеми вами наш воскресший Спаситель Исус Христос во все дни до скончания века. Бог всего мира и вселенской любви Исус Христос да пусть будет со всеми вами!

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Воистину Воскресе!

С праздником Алексей!

Воскресение Христово видевше, / поклонимся Святому Господу Иисусу, / единому безгрешному, / Кресту Твоему покланяемся, Христе, / и святое Воскресение Твое поем и славим: / Ты бо еси Бог наш, / разве Тебе иного не знаем, / имя Твое именуем. / Приидите вси вернии, / поклонимся Святому Христову Воскресению: / се бо прииде Крестом радость всему миру. / Всегда благословяще Господа, / поем Воскресение Его: / распятие бо претерпев, / смертию смерть разруши.

Edited at 2017-04-16 15:02 (UTC)
Аминь, брат. Взаимно с Праздником! Я очень рад тебя "видеть". А то целых 10 месяцев одни и те же лица в четырёх стенах. Мне всех вас, человек 10 из ЖЖ, очень сильно не хватало это последнее время :)
Да, кстати, посмотри журнал http://moisha-liberman.livejournal.com .
Он такой же Мойша как я испанский лётчик Хуи.

Там у него ненормативная лексика иногда имеет место быть.
Но человек здравый и здраво разсуждает.
Мы иногда беседовали и находили совпадения во взглядах.
Я это читал. Я не понимаю позицию таких людей, хотя он не первый здесь мой знакомый с такой позицией. Так вот, я не понимаю их, почему они хозяевам ЖЖ платить не хотят, а их ресурсом вовсю пользуются. По мне, если ты не хочешь платить хозяевам ЖЖ из своего принципа, так тогда зачем ты вообще пользуешься блогом в ЖЖ, тем самым используя ресурс тех, кому ты из принципа платить не хочешь?

Не хочешь платить курносым - так тогда вообще не используй их ресурс. Как-то так.

Посмотри видео, если раньше не видел, не поленись: http://opervzakone.livejournal.com/282457.html

Не зря время потеряешь.
Мы здесь по последнему посту мнениями обменялись:
http://moisha-liberman.livejournal.com/64539.html?thread=6018843#t6018843

Как всегда, здраво и адекватно.
Несмотря на некоторую ненормативную лексику.
Ну да ладно. Главное, по существу верно.
Ответить

moisha_liberman

19 апреля 2017, 11:50:08 UTC
Господь, надеюсь, простит. Я по-другому ни хера не умею. Спасибо.



От себя добавлю.

Но при этом он в комментариях весьма культурно и по делу высказывается и выражается. Именно по существу темы.
Причем высказывается весьма профессионально по некоторым вопросам. Комменты можешь почитать.
Здравый человек.
Ненормативная лексика может присутствовать, но как дополнение к основной идее комментария. В комментариях у него гораздо меньше оной, по сравнению с постами. Весьма культурно выражается.
Видно, что человек имеющий определенный уровень образования и уровень знаний по теме.
Причем этот уровень он не ставит в абсолют. С ним можно адекватно общаться.




Edited at 2017-04-19 12:36 (UTC)
Посмотрел и сам пост почитал и комменты. Человек пишет хорошо и уверенно. Так держать. Но плавает в одной острой насущной и вечной теме. Или просто шифруется и включает дурака при обсуждении этой темы, из чего можно сделать двоякий вывод: либо он сам относится к предмету этой темы и не выдаёт себя, либо он специально соскакивает с обсуждения этой темы в целях безопасности. А пишет, повторюсь, хорошо.

Edited at 2017-04-19 15:42 (UTC)
Никак не получается. Постоянно в эту тему соскакиваю. В основном, "благодаря" комментаторам-провокаторам. Всё бы ничего, если бы я мог не переходить грань в этой теме, за которой начинается законная ловушка. Но постоянно в эту яму вползаю. Это нехорошо. Учитывая моё прошлое и новые правила в ЖЖ.
http://moisha-liberman.livejournal.com/63369.html#comments

Посмотри, что Мойша пишет. Пишет весьма здраво и адекватно, несмотря на ненормативную лексику.
Это об отношении к субъектам хохланда или иным подобным не только хохланда.
Человек весьма здраво изложил про эту блядву и посылание на хуй.

Edited at 2017-04-24 15:01 (UTC)
Прочитал. Во-первых, у нас с ним немного разные проблемы с комментаторами. Его тролят очень толсто персонажи, ему незнакомые, а меня тролят очень тонко, персонажи, которые у меня во взаимных друзьях и которые тролят не постоянно, а только время от времени и на определённую тему в определённых постах. Так что здесь мне его рецепт не всегда применим. А во-вторых, с его стороны неправильно у себя в постах, где матерные слова составляют 50% всего текста, называть себя православным, ибо таким образом он дискредитирует всё православие и всех православных, о которых будут судить по его матерным постам. А по остальному им изложенному я согласен.
Ну, это Господь ему судия в отношении ненормативной лексики.
Предполагаю, что Господь простит ему очень многое, ибо по делу человек пишет весьма часто.
Хотя да, элемент дискредитации может иметь место.
Но тут Господь ему судия.