Старовер

Трамп и Луна

Президент США Дональд Трамп заинтересовался перспективами коммерческой добычи сырья на Луне. Более всего Дональда Трампа интересует возможность извлечь финансовую выгоду от лунных полезных ископаемых. Для реализации своего лунного проекта новый американский президент обратился в НАСА, которое заверило его в том, что оно готово принять участие в лунной программе Дональда Трампа и само заинтересовано в извлечении коммерческой выгоды от изучения космоса.

Для освоения Луны в целях разведки и добычи на ней полезных ископаемых, НАСА будет использовать частные аэрокосмические компании SpaceX и Blue Origin. Для этих целей ими будет создан геологический луноход, предназначенный для добычи полезных ископаемых не только на Луне, но и на других планетах. Вышеназванные компании готовы приступить к созданию и тестам лунного робота-геолога уже в этом году, а его отправка на Луну вместе с посадочным модулем запланирована ими на начало 2020-х годов. Однако президент Трамп попросил НАСА и частные компании ускорить пилотируемую лунную миссию и перенести сроки её реализации уже на следующий 2018 год. Обо всём этом сегодня сообщили СМИ.

title=

Все возможные и невозможные полезные ископаемые на нашей планете на сегодняшний день не только разведаны, но и строго распределены на столетия вперёд между членами мирового правительства и их потомками, получившими пожизненную монополию на их добычу. На заседании мирового правительства по распределению всех полезных ископаемых на Земле, прошедшем ещё в прошлом столетии, Дональд Трамп не только не присутствовал, но и более того - на его неожиданный приход к власти в США никто из членов мирового правительства всерьёз не рассчитывал и такового не планировал, а поэтому и свой процент на пожизненную добычу планетарных полезных ископаемых Дональд Трамп соответственно не получил.

В связи с этим, на экстренном заседании мирового правительства, оперативно созванным сразу же после победы Дональда Трампа на выборах президента США, его членами было принято такое единогласное решение - новому штатному агенту мирового правительства Дональду Трампу, для пожизненной разведки и добычи полезных ископаемых - отдать Луну. Также в связи с этим мировым правительством было принято дополнительное решение - деньги под пожизненное родовое освоение Луны - выделить Дональду Трампу и его потомкам из бюджета мирового правительства и провести их в виде договора подряда через дочерние фирмы мирового правительства - частные космические компании Blue Origin и SpaceX. Новый штатный агент мирового правительства, президент США Дональд Трамп - проинформирован о данных решениях МП, претензий по ним не имеет и готов приступить к реализации данных решений уже в настоящее время.