Старовер

Питерский террорист

В СМИ появилась фотография предполагаемого исполнителя взрыва в вагоне поезда петербургского метрополитена:

title=

По всем внешним признакам, это натуральный ИГИЛовец, к какому бы подразделению этого террористического спрута данный персонаж не принадлежал бы. Таким образом, ориентируясь по данному фото, можно смело отложить в сторону версию данного теракта в исполнении украинских фашистов-террористов, которую уже начали сливать в СМИ. Ибо вряд-ли персонаж на этом фото мог работать на "Правый Сектор" и прочие украинские радикальные фашистские группировки. Так что вполне возможно, если на фото действительно террорист, что питерский теракт связан с войной российской армии в Сирии против международного терроризма ИГИЛ, а не с военными действиями на Донбассе.

Питер готовится к войне

Тем временем, Питер готовится к войне с международным терроризмом на своей территории: войска петербургского гарнизона привели в полную боевую готовность из-за теракта в метро города. Питеру объявлена террористическая война, в которой уже есть первые жертвы:

title=

Кроме этого, под усиленную охрану взяты все объекты Минобороны, а военные Госпитали и Военно-медицинская академия готовы при необходимости оперативно оказывать помощь пострадавшим. Таким образом, Питер уже перешёл на полувоенное положение. И это правильно. Жаль только, что этот теракт не смогли предотвратить. Вечная память погибшим, покой Господи души всех невинно убиенных в этом кровавом теракте.