Старовер

Трудовые успехи Рамзана Кадырова

Перечитал за сегодняшний вечер свыше десятка различных постов и статей по факту задержания чеченцев за убийство Немцова, о высказываниях по данному факту Рамзана Кадырова в своём Инстаграмме, а также про награждение последнего по приказу Путина Орденом Почёта "за трудовые успехи". После всего этого в сухом аналитическом остатке осталось следующее.

Заур Дадаев всё на себя официально взял, а поэтому ответа на главный вопрос в этом убийстве - мы наверное уже никогда не получим. Идеологическую платформу убийства Немцова нам тщательно разжевали Маркин и Кадыров. Второй в своём Инстаграмме вообще легализовал убийство по религиозным мотивам за оскорбление чувств верующего мусульманина, а убийц Немцова представил своего рода "воинами Аллаха". Наверное именно за это Кадыров сегодня получил от Путина "орден за трудовые успехи". Это всё понятно из всего того, что я сегодня прочитал.



Но мне непонятно следующее. Исходя из официальной информации на сегодняшний день, у меня остаётся тот самый главный вопрос данного убийства - это была личная инициатива Кадырова или заказ Путина?

Другими словами, более раскрыто: своими заявлениями Кадыров берёт всё на себя и отмазывает Путина от очередных международных предъяв, заодно в лишний раз подтверждая свой радикальный имидж на Западе и свою личную преданность Путину, либо... Кадыров уже реально попутал и прихерел? Так комплексный заказ Путина или личная инициатива Кадырова?

Вот на этот главный вопрос и нужно сейчас понять ответ. От этого зависит многое. Всё остальное в данном деле пока второстепенно.

Алексей, да ты знаешь, имею дерзость предполагать, что у нас совсем регион не креаклов и либерастов, а ватников в хорошем смысле этого слова.

Ну, совсем исключать, конечно, нельзя.

Но во время войны 1941-1945 г.г. наш город назывался Танкоград.
И очень сильно предполагаю, что данному контингенту очень многие из наших граждан помогли бы намылить веревку.
Мы просто тихие.
Пока.
Пока над Родиной гроза не прогремела.
Хотя это, похоже, уже скоро.

Edited at 2015-03-10 17:14 (UTC)