Старовер

39

Мне сегодня 39. Если кому-то не только захочется меня поздравить, но и этот кто-то сможет прорваться в мой забаненный государством блог, то все свои искренние поздравления и пожелания этот кто-то может оставить в этом посте. Для этого он собственно и написан.



Особо размусоливать и философствовать в этот раз не буду. Прошедший, 39-ый год моей жизни принёс мне три положительных момента:

1. Я бросил пить. Перестал употреблять алкоголь. Вообще. Сегодня ровно год. Я очень рад. Слава Богу за всё. Аминь.
2. Я был крещён в православную веру старообрядческим чином. Данное событие считаю для себя очень важным и значимым в мистическом плане.
3. У меня родилась дочь. Думаю что здесь никому не надо пояснять значимость сего события и все мои чувства, связанные с ним.

Конечно же, присутствует и огромное количество минусов в моём прошедшем жизненном цикле. Но над этим надо работать, только тогда эти минусы будут исправимы, здесь всё зависит только от меня. В целом, оглянувшись на прошедший год - спасибо Богу за всё, и за хорошее, и за плохое. И если Господь в отношении меня, попутно лупя меня по голове по грехам моим, проявил такую милость - позволил мне прожить этот год, то тогда дерзну попросить у Него милости не только позволить мне и далее продолжить жизнь свою в этом мире земном, но и укрепить меня на пути спасения, чтобы я, следуя и далее по этому тернистому пути, перейдя затем в жизнь вечную -  удостоился стать наследником Царствия Небесного. Осознавая при этом весь смысл испрашиваемого и учитывая личный горький опыт борьбы с исушениями бесовскими, в просьбе своей - уповаю на человеколюбие и милосердие Господне, на помощь Его в тяжелейшей духовной битве, на помощь Ангела-Хранителя своего.

Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, благослови начинаемый мною год и все дни последующей жизни моей. Помилуй мя грешного. Аминь.

p.s. для тех, кто решит оставить комменты - я сегодня на целый день уезжаю и смогу ответить только вечером, прошу прощения.
Метки:
С Днем Рождения!

Какой же ты еще зеленый, Леша! Счастливчик!:)

От всей души поздравляю с этим ПРАЗДНИКОМ ДУШИ!

Пусть Господь хранит тебя и твоих близких, а жизнь будет плодотворной и успешной!

Здоровья тебе, семейного тепла, взаимопонимания и удачи!

Счастья тебе!

С Днем Рождения!
Желаю тебе того, что бы ты хотел пожелать самому себе.
---------------
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, благослови начинаемый мною год и все дни последующей жизни моей. Помилуй мя грешного. Аминь.
---------------------------------
С Уважением!
(про_дублировал в личку)

Edited at 2015-03-02 22:18 (UTC)
АЛЕКСЕЙ !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!
ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ДЕЛАХ И КОНЕЧНО ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ВСЕГО ЧТО САМ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ !!!

В честь сего торжества батарея салютует !!!
С Днем рождения, Алексей!)
Ты замечательный, добрый, отзывчивый человек.
Быть знакомым с тобой - большая радость и удача.
Прими мои самые искренние поздравления!
Пусть твоя жизнь дарит тебе только приятные сюрпризы, настоящих и верных друзей, любящих близких.
А все испытания, которые выпали на твою долю - сделают тебя невероятно мудрым, сильным и благородным Человеком, а Душу твою светлее.

С праздником тебя:

Re: С Днем рождения, Алексей!)
спасибо, мой дорогой друг!

я сначала, дойдя до строчки "Прими мои самые искренние поздравления!", прочитал это как "Прими мои самые искренние соболезнования!"

пришлось вернуться в начало и перечитать

спасибо :)