Старовер

Прощёное Воскресенье / Начало Человечества

Сегодня, 22 февраля 2015 года, все православные верующие прощаются с зимой на празднике Масленницы, а также подготавливают себя к Великому Посту - отмечая Прощёное Воскресенье и вспоминая изгнание из рая Адама и Евы.

Прощёное Воскресенье

Сегодняшнее воскресенье называется - Прощёным Воскресеньем. Сегодня все православные верующие, перед тем как начать свой подвиг покаяния и исправления своих грехов во время Великого поста, перед началом борьбы со своими страстями и посылаемыми им бесами искушениями - обязательно должны примириться друг с другом, со всеми своими ближними. Мы поступаем так, вспоминая слова Исуса Христа: "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит их и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших".

Дорогие мои френды и читатели! Простите меня пожалуйста, если сможете. Простите меня, если я кого-то из вас обидел словом или делом, умышленно либо нечаянно. Простите меня за все мои действия, которые причинили вам боль и обидели вас. Простите меня за всё!



Изгнание человечества из Рая

Сегодня мы также вспоминаем изгнание из рая Адама и Евы. Этот день важен не только для православных верующих, но и для всего человечества планеты Земля. Ведь изгнание из рая Адама и Евы - это день начала всего человечества на нашей планете. Ведь в лице Адама и Евы - Бог изгнал из рая всё человечество, отправив его на испытательный срок в наш физический земной мир для того, чтобы проживая, размножаясь и развиваясь в нашем мире - человечество само заслужило для себя возвращение домой, в рай, к своему Отцу. Изгнание Адама и Евы из рая - это начало истории всего земного Человечества.



Ещё раз прошу у всех прощения и поздравляю всех с Масленницей, а также с проводами русской зимы и с заговеньем на Великий Пост. Всего вам доброго, избави вас Господь от бесовских искушений в дни Великого поста, спаси вас всех Христос!

а этот обрезанный авторитет не мог бы толково пояснить, как учитывая то, что в ответ прощают тебя - избежать массового самоуничтожения людей путём взаимного всепрощения, ввиду того, что они из-за это "заканчиваются"?
Прощёное Воскресенье / Начало Человечества
Пользователь dmitri_obi сослался на вашу запись в своей записи «Прощёное Воскресенье / Начало Человечества» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощёное Воскресенье / Начало Человечества [...]
Прощёное Воскресенье / Начало Человечества
Пользователь gerazavr сослался на вашу запись в своей записи «Прощёное Воскресенье / Начало Человечества» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прощёное Воскресенье / Начало Человечества [...]
Бог простит, а я простил. Всё был так. Так, как надо. И будет так, так ему быть.

по видео: изначально неправильно поставлена сама тема этого монолога, она просто исковеркана задорновым, ибо - надо не всех прощать, а самому у всех прощения просить, чтоб тебя самого простили. а он трёт прямо противоположное. при этом - умный мужик. значит, еретик. и прочие духовные пороки.