Старовер

Сретенский Мир

Поздравляю всех православных верующих с праздником Сретения Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа!



Встреча человечества с Богом

Слово "Сретение" на старославянском языке означает - Встреча.

Праздник Сретения Господня имеет для всего человечества очень значимый и особый духовный смысл. Ибо во-первых, это одновременно и Господский и Богородичный праздник, а во-вторых, в мистическом плане, праздник Сретения Господня - означает Встречу всего человечества с Богом. В то далёкое время, всё земное человечество в целом, в мистическом плане - было представлено в лице праведного старца Симеона. Этот старец был очень богобоязненным и добродетельным человеком, прожившим долгую праведную жизнь. Ранее Симеону, через Ангела Господня, было сообщено от Бога о том, что "он не умрёт, пока не увидит Того, Кто явится Спасителем народа израильского и Кто даст ему, глубокому старцу, разрешение от уз бренного мира, то есть долгожданную кончину земной жизни". Т.е. ему, Симеону, Бог завещал то, что Он завещал ранее и всему человечеству - надо жить на нашем земном шарике так, чтобы в конце своего существования иметь великую радость увидеть Спасителя и достойно, без страха и стыда войти в Его Царствие Небесное.

Симеон долго ждал исполнения обещания Божия - по преданию он жил около 300 лет. В тот день старец Симеон по внушению Духа Святого пришёл в храм, в который, также ведомые Святым Духом, пришли Дева Мария с Иосифом и по ветхозаветным законам того времени - принесли в храм Младенца Исуса Христа. Как только Симеон увидел Исуса в храме, он трепетно принял на свои старческие руки сего небесного и вместе с тем, земного Младенца, это сорокадневное крохотное Создание, Которого он ждал всю свою жизнь и сказал: "Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля". После этого Симеон уже мог с миром отойти в вечность, в область усопших, чтобы принести туда радостную весть о том, что узрел он на земле Бога, пришедшего в плоти, узрел спасительный Свет, который будет обрушиваться на неверующих и поднимать на восстание верующих в Него.

Вывод из данного праздника мы можем сделать такой: если бы всё человечество верило и жило также, как верил и жил праведный старец Симеон, то и всему ему, человечеству, перед завершением своей земной истории - было бы суждено сначала с великой радостью встретиться с Господом, чтобы затем войти в Его Царствие Небесное.

Но человечество, ведомое иудеями-хабадниками и иудокатоликами, под руководством дьявола - пошло совсем по другому пути...

Сретенский Мир

Сегодняшний праздник Сретения Господня - ещё более особый. Ибо в этом году на него приходится начало официального перемирия на Донбассе, начало действия последних "минских соглашений", вымученных 12 февраля в Минске президентом Путиным совместно с Ангелой Меркель.

После того, как 12 февраля были заключены очередные и последние на этот момент "минские соглашения", в СМИ и блогах начались гадания и рассуждения на темы о том, слил ли Путин таким образом Донбасс или не слил, а также о том, сколько времени продолжится такое перемирие. Но во всех этих постах и рассуждениях, я не видел того, чтобы кто-то попытался привязать дату этого перемирия к празднику Сретения. А зря. Ведь Путин в этот раз не просто так сам летал в Минск, не просто так Путин 16 часов подряд выматывал Порошенко, не просто так Путин добивался того, чтобы перемирие наступило именно с 15 февраля. Напомню, это было 12 февраля. Пермирие можно было заключать и с 13 и с 16 февраля, с каких-то других дат. Но Путин притянул данное геополитическое событие мирового масштаба именно к празднику Встречи человечества с Богом. Почему?

Да потому-что на Донбассе идёт война между иудокатолическим и православным миром, между сатанистами-хабадниками и войском Христовым, война на Донбассе - это отражение крупномасштабной войны, идущей сейчас в духовном мире. На землях Донбасса воюют иудокатолики с православными, поддерживаемые со своих сторон соответственно сектантами-хабадниками и войском Христовым, а на небесах в это время - идёт битва между бесами и ангелами, между безликой армией сатаны под руководством демонов-князей и нашими святыми праведными предками, ведомыми Ангелами Господними. Именно поэтому, заключение какого-либо мира между армией сатаны и войском Христовым, а равно между Украиной и Донбассом, на один из важнейших православных праздников - невозможно и безперспективно. Хабадники и их подземный хозяин - этого не допустят.

Знал ли об этом мистическом факте президент Путин? Конечно же, знал. Именно поэтому и прилетел, именно поэтому совместно с Меркель они и разыграли очередную геополитическую комбинацию, в ходе которой затолкали Порошенко (а попутно и Олланда) - в конкретный геополитический и мистический блудняк. В чём заключается сей блудняк? Смысл данного блудняка в том, что Порошенко сначала подписал такой план мирного договора, который иудеи-хабадники ему выполнить просто не дадут, а после этого Меркель потащила его в Европарламент, где украинский президент ещё не раз махнул своей гривой, обещая выполнение всех принятых на себя в Минске обязательств. Таким образом, в политическом плане данная ситуация выглядит следующим образом: Путин как миротворец добился подписания мирного договора, Меркель и Олланд также заслужили себе лавры миротворцев, а вот уже то, как теперь будет вести себя Порошенко - зависит только от самого Порошенко и Вашингтона. Ибо сослаться теперь на Хабад Порошенко не сможет - официальный протокол такого не предусматривает.

Таким образом, любое нарушение данного мирного договора - ударит в политическом плане только по Порошенко и Киеву. И только Порошенко будет лично виновен в том, если война продолжится. Зачем Порошенко подписал такую невыгодную для себя бумажку? Думаю, что здесь всё прошло с Божией помощью, а также по классической путинской схеме "дзюдо + фсбшный опыт" - Путин долгими ночными переговорами совместно с Меркель вымотал Порошенко, довёл его до нервного срыва, а к утру столкнул его в конкретный политическо-мистический блудняк. Именно поэтому утро после переговоров в Минске для Путина было - доброе.

Стоит ли сейчас рассуждать о том, слил Путин Донбасс или не слил? Нет, не надо сейчас об этом рассуждать. Почему? Потому-что данные рассуждения возможны лишь при том условии, что данное "мирное соглашение" будет выполняться. Если бы оно имело шансы выполняться, то можно было бы говорить о сливе Донбасса. А в связи с тем, что уже при самом заключении данного соглашения Путин знал, что оно выполняться не будет, то в тоже самое время Путин знал, что никакого ущерба Донбассу этим соглашением причинено не будет. А поэтому, Путин в Минске мог публично сливать Донбасс сколько угодно, заранее для себя зная, что никакого слива Донбасса не будет прежде всего из-за того, что иудеи-хабадники не позволят начать Порошенко выполнять те самые условия минского договора. Назначая мир между иудокатолической и православной сторонами конфликта на праздник Сретения Господня - Путин намеренно провоцирует продолжение войны между двумя этими мирами, между злом и добром, причём продолжение войны именно Злом по отношению к Добру.

А это значит, что официальному "минскому миротворцу" Путину - нужна дальнейшая война на Донбассе. Зачем?

Продолжать войну можно лишь в том случае, когда ты точно - не сомневаешься в своей победе в этой войне. Это значит, что Путин - не сомневается в правильности разложенного им мистического пасьянса на праздник Встречи всего человечества с Исусом Христом. "Сретенский Мир" Путиным заключён. Теперь следующий ход за иудеями-хабадниками в частности и за мировым правительством в целом. И этот ход Путиным по видимому просчитан. Ну а дальше... спаси нас всех Христос!

p.s. В то же время, 15 февраля - день вывода советских войск из Афганистана. Думаю, что и тут Путин под легендированным предлогом посылает сигнал Западу - "мы готовы уйти из Донбасса ради мира, также как мы в своё время, в этот же день - оставили Афганистан". И в этом также заключается ловушка Путина, ибо тогда, по аналогии с Афганистаном - Донбасс также должен перейти под контроль США и НАТО. И когда эти иудокатолические деятели попытаются зайти в Донбасс по аналогии с Афганистаном - ловушка и захлопнется.

По слухам все уже решено:к осени будем иметь большую Новороссию ,вплоть до Приднестровья.Видать элитка поняла,что других путей у них просто не осталось.Спасибо американцам.

1. здравствуй, мой пропащий старший друг.
2. с праздником тебя.
3. как ты сам?
4. посмотрим, какой будет Россия в будущем, будем молиться, чтобы как минимум все православные земли вошли в состав русского православного самодержавного эгрегора.
5. спасибо не американцам, а именно Обаме. и Меркель. которые в сговоре с Путиным, с его подачи, пробуют на прочность позиции современного Хабада и Мирового правительства, анализируют все действия всех их агентов и прочих и своевременно наносят по их позициям как превентивные, так и атакующие удары на всех уровнях, как на физическом, так и на духовном. научились таки.
Привет,с праздником.Чой-та четвёртый раз подряд с интервалом в неделю гриппом болею.А объект сдавать уже пора.
Пятый пункт- это ты сильно копнул,впору пост тебе на эту тему развернуть.
Слав, у меня постов только на эту тему в голове и черновиках - сотни уже. Только у меня теперь Катин режим и времени писать нет вообще. А мозг трещит от информации и требуют её реализации в блоге. Из-за этого у меня жёсткий дискомфорт. Так что я тут набегами теперь :(((

кстати, тоже болею. и мои переболели. но они быстро, ибо с Т40, а я без Т и поэтому долго... :(