Старовер

Ленин и Крещение: не встал и не ушёл

Демоническая мумия Владимира Ленина в этом году тоже по своему отметила праздник Крещения Господня. 19 января, два православнутых активиста, называемые себя арт-движением "Синий всадник" - провели у Мавзолея акцию "Изгоняющие дьявола. Осквернение Мавзолея". С криком "Встань и уйди!" - активисты облили крещенской водой стены и двери Мавзолея.



Православнутое пиар-заклинание не сработало. Дьявольская мумия Ильича не встала и не ушла. Потусторонние силы сразу же поняли, что "изгоняющих дьявола" из этих двух клоунов не получится, а поэтому тревожить хозяина Мавзолея не стали. В некоторых СМИ уже сравнили сей публичный поступок данных активистов с деятельностью пуссирайтов, а также предположили, что эти персонажи и далее будут в своей протестной пиар-деятельности ориентироваться на Пусси Райт. Не приведи Господи, конечно, в очередном ролике увидеть этих двоих клоунов, выносящих курицы из супермаркета в своих задницах.

Что касается самих "артов", то они больше похожи на гомо-хиппи, чем на изгоняющих дьявола. А их поступок - это не православная акция, а бездарный и дешёвый самопиар с признаками православнутой бесноватости.... Кстати, для большей эффективности им надо было облить крещенской водой ещё и фсо-шника с ментами. Всё веселее акция получиалсь бы. А вот колокольный звон в конце записи - очень символичен.

p.s. По хорошему, учитывая нынешнее положение дел - нам поможет только святой дождь над Кремлём...