Старовер

Прошу помочь разблокировать друга из Донецка!

Внимание френдов и читателей! Нужно помочь хорошему человеку из Донецка!

Мой друг Валентин http://wod-1958.livejournal.com/ , блогер wod-1958 - заблокирован СУПом.

Валентин - житель Донецка. В своём блоге он регулярно освещал реальные события, происходящие в Донецке, выкладывал хроники войны, делился своими мыслями по данному факту. Каких-либо пользовательских соглашений, а также законов РФ - он в своём блоге не нарушал. Данный блогер - был заблокирован по политическим мотивам, по жалобе в СУП от подставного лица.



В связи с этим, прошу вас помочь моему другу добиться разблокировки. Для этого необходимо, чтобы каждый неравнодушный пользователь - написал обращение в конфликтную комиссию ЖЖ. Как это сделать?

Шаг первый.

Заходим сюда: http://www.livejournal.com/abuse/report.bml
Заполняем форму, в поле "Выберите категорию" - выбираем "Мой журнал был заблокирован и я хочу узнать, почему". Затем нажимаем "Начать".

Шаг второй.

В новое поле "Имя пользователя заблокированного журнала" - вставляем http://wod-1958.livejournal.com/
После этого, в большом поле "Хотите добавить какой-то комментарий?" - пишем примерно следующий текст:

"Уважаемые члены Конфликтной комиссии!

Я не могу попасть в блог http://wod-1958.livejournal.com/ в связи с тем, что он заблокирован. Владелец данного блога является жителем Донецка, он очень тактичный, вежливый и выдержанный человек. В своём блоге он регулярно освещает события, происходящие в его городе, а также общие факты о войне в Украине. Я никогда не замечал в его блоге каких-либо нарушений пользовательского соглашения, а также нарушения действующих законов РФ. Данный пользователь даже никогда не употребляет в своём блоге ненормативную лексику. В связи с его политической деятельностью в блоге, связанной с правдивым освещением событий в Донецке - у него появилось множество врагов и недоброжелателей. У меня имеются основания полагать, что блог данного пользователя был заблокирован по политическим мотивам. В связи с вышеизложенным, прошу вас в кратчайшие сроки провести проверку по данному факту и разблокировать данного пользователя. Спасибо."

Можно написать свой текст, либо добавить что-то своё к моему шаблону. После этого отсылаем жалобу.

Чем больше поступит от вас подобных заявлений в службу поддержки, тем быстрее мы обратим внимание администрации ЖЖ на эту проблему. Нам нужно помогать друг другу, иначе по одиночке нас всех позакрывают. В свете происходящих событий на Донбассе - нам сейчас всем противостоит диавольская система координат, с человеконенавистью которой мы теперь сталкиваемся каждый день. Необходимо недопустить того, чтобы русских блогеров банили по политическим мотивам, заполняя их места иудокатолическими лжецами и провокаторами. Только вместе мы победим.

Давайте поможем Валентину! Заполнение формы займёт у вас не более 10 минут. Спасибо!

Спаси вас всех Христос!

ВНИМАНИЕ! Обновление поста на 16 января.

Около 01-00 час. 16 января - блог пользователя wod_1958 - был разблокирован! Это произошло в т.ч. благодаря тому, что многие пользователи (а не только я разместил у себя подобный пост) - стали обращаться по данному факту в Конфликтную комиссию ЖЖ. В результате этого, блог моего донецкого френда был разбанен со смешной отпиской о том, что он был забанен в результате подозрения на спам. Но не будем придираться к словам, а будем надеяться на то, что мы пришли к взаимопониманию с Администрацией Живого Журнала.

Всем спасибо! Не позволим и далее банить наши блоги по политическим мотивам! Только вместе мы победим! Аминь.

p.s. данный пост удалять не буду, пусть он останется в качестве инструкции для подобных случаев.
Прошу помочь разблокировать друга из Донецка!
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в своей записи «Прошу помочь разблокировать друга из Донецка!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прошу помочь разблокировать друга из Донецка! [...]
Прошу помочь разблокировать друга из Донецка!
Пользователь panzer038 сослался на вашу запись в своей записи «Прошу помочь разблокировать друга из Донецка!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прошу помочь разблокировать друга из Донецка! [...]
Сделал себе перепост о отослал жалобу.
вот ответ:
http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=1885598&
Надеюсь что с Божьей помощью конфликт скоро закончится.
П.С. сейчас и на ОРФ http://rusforce.org/ заброшу в раздел "Русская помощь"
Храни Вас Христос!
С уважением Р-038
Прошу помочь разблокировать друга из Донецка!
Пользователь lovelyman111 сослался на вашу запись в своей записи «Прошу помочь разблокировать друга из Донецка!» в контексте: [...] нал взят у в Прошу помочь разблокировать друга из Донецка! [...]
Re: Ура!
это нам с тобой мелочь, а Валентину ОЧЕНЬ приятно

ибо, когда у тебя отключают и забирают блог - это тяжёлый психологический удар. для многих блогерство является частью жизни и отобрать блог - вырезать кусок из жизни человека