Старовер

Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться

Новогоднезапойный поступок актёра Панина в Одессе - оказался очень полезным для всей нашей патриотически настроенной российской общественности. Ведь обосравшийся актёр Панин идеально показал всему нашему обществу - тип классического диванного генерала-хомячка российского производства. С одной лишь поправкой, что актёр Панин - это публичный диванный генерал-хомячок, в отличии от других подобных "генералов" более низкого уровня, часами и сутками напролёт сидящих в соцсетях и требующих от Путина бросить войска на Киев, а ещё лучше на Вашингтон. Но вот только к встрече с врагом лицом к лицу, пусть даже не на фронте, а в уютном баре - они не готовы, ибо имеют возможность жутко обосраться при этом.

В отличии от непубличных генералов-хомячков, актёр Панин, находясь в состоянии весеннего запоя - публично собирался завоевать Одессу:



Однако, находясь уже в новогоднем запое и оказавшись в той самой Одессе, будучи окружённым укрофашистами - актёр Панин, с диким животным страхом - очень пожалел о своих весенних публично выраженных наполеоновских планах. А поэтому - он также публично во всём этом и покаялся. А чего? Публично, на видео - заявил о скором взятии Одессы? Не взял? Ну тогда значит, также публично, на видео - покаялся и извинился. Ведь он же актёр, что ему стоит на видео разыграть для нас разные сценарии...



При этом, только лишь на этой, вовсе не полной версии "извинялок панина", мы прекрасно видим то, что Панин - извиняется множественное количество раз, практически постоянно и за всё подряд. Он и извиняется и прощения просит. Ещё бы, страх-то какой! Это тебе не в русском Крыму флагом махать, это - оккупированная фашистами Одесса. Причём, дикий и животный страх заставил Панина не только извиняться, но и проглотить все оскорбления про русский народ, высказанные ему в лицо. Но ведь Панин и не скрывает, что обосрался. Алексей Панин, после своего скорейшего бегства в Москву, тут же напомнил всем нам о том, что он актёр и снова сыграл на публику свою актёрскую мини-сценку про то, как он страшно обосрался.



И ведь мало того, что наш Лёша признался в своём диком страхе перед нацистами, но ведь он ещё и также публично - попытался обосновать все свои извинялки: "Кто бы что не говорил, там фашисты! Я видел свастику у них везде и на заставках на телефонах. Но ведь они все - граждане Украины, а это значит... что они в чём-то правы... и мне их, как граждан Украины оскорблять было нельзя, тут я не прав." Короче, даже до сих пор, уже в Москве - страх актёра Панина так и не отпустил. Жалкий хомячок Алёша Панин...

А теперь снова вернёмся к началу поста. Повторюсь, что поступок Лёши Панина - показал нам классический тип российского "публичного патриота". Таких среди нас большинство. Махать флагом в русском Крыму - вот что такое патриотизм в понятиях и действиях таких патриотов, а когда таких персонажей жизнь сводит с врагом лицом к лицу - весь их патриотизм сразу улетучивается и его место занимает страх - дикий, животный, липкий. И это происходит потому, что у этих персонажей - никогда никакого патриотизма и не было. Было стадно-коллективное чувство "публичного патриотизма", а своего внутреннего, индивидуального - не было. Духа у них нет, у таких. Вспомните наших солдат в Чечне, которым отрезали головы за то, что они отказывались снять крест и отречься от Исуса Христа. Они под страхом смерти - не делали этого, после чего их медленно и жестоко убивали.

Я не знаю, является ли крещённым актёр Панин, но что-то мне подсказывает, что если бы ему в том одесском баре предложили бы отречься от Христа и принять иудаизм - то Панин обрезался бы прям в этом же баре, в тот же день и в тот же час, причём также публично, под видеозапись. А потом Панин признавался бы нам в Москве, что он пожертвовал своей крайней плотью исключительно только из-за того, чтобы спасти свою жизнь. Ибо очень обосрался, а так он вообще - правоверный христианин.

Я к чему это ещё пишу. Я тут летом вывел такую формулу, что если на Россию нападёт враг, то с этим врагом в России останутся воевать не более 5% россиян, а около 30% - сбегут за Урал и в Китай. Почему? Я взял в пример Донбасс, на котором до войны столетиями жили именно русские люди, т.е. люди - одного с нами генотипа, одной с нами культуры, одной веры. У жителей большой России и Донбасса - один русский геном. Так вот, когда на Донбассе началась война, то воевать с этим врагом осталось не более 150.000 местных жителей. Именно такое количество русских Донбасса встретили врага лицом к лицу и вступили с ним в бой, защищая от него свою землю, веру, Отечество. Общее население нынешних ДНР/ЛНР на начало войны - около 3.000.000 человек. Таким образом, те 150.000. героев, которые остались воевать - это всего около 5% от всего населения Донбасса. А ещё, свыше 1.000.000 русских Донбасса - сбежали в Россию в качестве беженцев. Т.е., данных этнически русских беженцев - около 33% от всего населения Донбасса. Остальные донбассовцы - кто сбежал от войны в Украину, кто в ближнее зарубежье, а кто-то принял правильное решение и остался жить на своей земле, не обращая внимания на войну.

Таким образом, на примере России, в которой проживают такие же генетические русские, что и на Донбассе, используя данную практическую новейшую формулу, мы получаем следующие цифры на случай внешнего вторжения: останутся воевать 5% - это около 7.000.000 человек (это без действующей армии), сбегут 33% - это около 46.000.000 человек. Остальные, а это около 85.000.000 человек, за исключением детей, женщин и стариков - это и есть диванные генералы-хомячки, современные "актёры панины", которые при встрече с врагом лицом к лицу - откажутся вообще от всего. Ибо им станет страшно. Целая армия обосравшихся актёров.

Страна актёров. Печально.

p.s. Зачем он вообще туда поехал-то? Новогодняя водка в оккупированный фашистами город привела? Или просто забыл о своём весеннем крымском патриотическом угаре?

актер Панин гомосексуалист. Его голубая мечта, высказанная им в какой-то передаче, года полтора или два назад - отсосать в кадре.
Ну вот, она и исполнилась. Отсосал.
Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться
Пользователь serg_2309 сослался на вашу запись в своей записи «Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться [...]
Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться
Пользователь fluffyduck2 сослался на вашу запись в своей записи «Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться [...]
На Донбассе никто в ополчение не вызывал повестками. Из разговоров с теми, кто сейчас в России- жены не пустили мужей на войну, увезли в Россию. Про тех, кто в ополчении отзываются не слишком хорошо, типа, были до войны чмошниками, получили оружие и возвысились в собственных глазах.
Надо было как в ВОв- повестка и на фронт.
1. "На Донбассе никто в ополчение не вызывал повестками"

- ибо на тот момент там не было какого-либо государства, способного вызвать на свою защиту людей повестками

- честь и совесть - вот что заменило тогда повестки

2. "Из разговоров с теми, кто сейчас в России- жены не пустили мужей на войну, увезли в Россию."

- это моральные пидорасы и подкаблучники, а не мужья.

3. "Про тех, кто в ополчении отзываются не слишком хорошо, типа, были до войны чмошниками, получили оружие и возвысились в собственных глазах."

- на этих "чмошниках" сейчас держится весь мир на Донбассе. именно эти "чмошники" сдержали врага и не дали ему убить мирного населения ещё больше.

- плюнь в сопливые рыла тех пидорасов, кто так говорит. мало того, эти мрази, что так говорят - они ещё и прожирают сейчас деньги из российского бюджета, не работают и бухают.

4. "Надо было как в ВОв- повестка и на фронт".

- состояния войны юридически нет, как и в Чечне в своё время
- такие ублюдки, что называют ополченцев чмошниками - даже с повестками оказались бы в России, а не на фроне

Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться
Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться [...]
Человеческая психология сложная штука... если бы того же Панина призвать повесткой в армию, очень возможно, что он добровольно и безконвойно пришёл бы в военкомат и после обучения даже хорошо воевал.
Просто сложно переключиться из состояния художника, творца в состояние воина...
Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться
Пользователь korobok12 сослался на вашу запись в своей записи «Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться» в контексте: [...] Оригинал взят у в Страна актёров: дойти до Одессы и обосраться [...]