Старовер

Постновогодняя Аутогенная Тренировка

Подруга в ВКонтакте - прислала мне сегодня данную "аутогенную тренировку". По её мнению - она отчасти соответствует состоянию организма на 2-ое января, когда растерянной и деморализованной психике, отравленной алкоголем - нужно придти в себя, расставить всё по местам и найти виновных в своём депрессивном ёлочном настроении.

Я же в свою очередь - переадресую данный видеоролик своему другу wod_1958, который является последователем различных аутогенных тренировок для всех случаев жизни. Валентин, это тебе в коллекцию, в новогоднюю.



Что касается меня, то в этот Новый Год, я второй раз в своей жизни - встречал данный праздник без алкоголя. Раньше даже подумать не мог о том, что такое вообще возможно. И очень рад, что осознание и понимание того, насколько опасен для меня алкоголь - пришло ко мне лучше поздно, чем никогда. Слава Богу за всё. Тем не менее, новогодние праздники всё-равно сказываются на организме, который оказался выбит из привычных ему биоритмов. Но это всё же лучше, чем раньше, когда уход в очередной новогодний запой - совсем не гарантировал из него выхода. Так что буду и дальше стараться жить правильно, ибо оно так надёжней и стабильней. А вместо аутогенных тренировок - я только недавно вернулся из лесу, гуляли там с дочей, теперь же пойду схожу в спортзал, заодно посмотрю на то, сколько ещё таких же последователей правильного образа жизни я там увижу вечером 2 января.

Когда я первый раз бросил пить - то тяжело было первые 4 года. Пиво дико хотелось выпить. А потом ничего привык. Не пил лет 10. Потом начал опять, правда разбавлял Колой. Потом родился сын (средний) и опять завязал т.к. поднять на ноги и воспитать и по максимуму дать это до 30 лет. А тут еще и второй - Если буду пить до 90 не доживу.
Как то так.
перечитай странника там человек из хронического алкоголика благодаря молитве стал трезвенником. У тебя появилась принцесса - а зачем я батя алкоголик или как говорят умеренно выпивающий до мордой в тарелку с салатом.
Правда если хочешь, что бы по пьяне сместился спектр зрения и ты стал видеть разных чертиков и бессов и общался с ними напрямую - алкоголизм это тоже измененное сознание только не надолго.
Как то так.
У странника дана полная разкладка психологического состояния человека практикующего молитву, ее последствия и состояния как души так и организма и предупреждения. Предупреждения бы свести в таблицу.
----------------
тот кто нажирается становится - неизвестно кем, но не тем каким трезвый.
Хорошо если остался "выключатель" предрасположенность к алкогольному отравлению
------------------------
а я сам. один раз в жизни попробывал закодироваться - ну его нах. постоянно ломало, что мне нельзя, я закодированный. продержался 3 месяца и зная, что там просто загон, а не кодировка - один хрен сбегал раскодировался и уже через неделю опять явился к этому же врачу - прокапываться. прокапался, но опять понял, что это развод и загон и снова набухался, чтоб не помереть :)

а в этот раз меня как-то вот так Господь "зашил", поэтому у меня такого самоистязательного чувства и нет. просто не пью, ибо знаю, что из следующего запоя меня козлики не отпустят. сгину.