Старовер

Какой войны герои?

Имеется у меня в наличии один очень хороший товарищ. Можно даже сказать, что он мой бывший коллега. В настоящее время он разменял уже шестой десяток лет. Зовут его, предположим - Гриша. Сначала он служил в МВД, затем в ФСБ, всегда занимался оперативной работой. В один исторический момент судьба забросила Гришу сначала в Таджикистан, а оттуда - в Нагорных Карабах, где в результате участия в боевых действиях Гриша получил тяжёлую контузию и чудом остался жив. Вследствии данной контузии Гриша был комиссован на пенсию. На гражданке он целый год учился заново разговаривать. А как только он пришёл в себя и более-менее восстановился, то стал вдруг мой Гриша... радикальным русским фашистом.

Сейчас Гриша работает, скажем так - частным детективом и активно трудится в сфере борьбы с коррупцией среди чиновников, сотрудников полиции и спецслужб. Многим крышевателям и взяточникам - очень плохо спится по ночам из-за моего Гриши. Но разговор сейчас не о его работе, а о его политической ориентации и вытекающих из этого моих думок.

Идеологией, скажем так, русского фашизма у моего Гриши - пропитан не только весь мозг, но и весь его организм. Я уже давно привык к его публичным зигованиям среди бела дня, в виде пламенного приветствия при встрече со мной, поэтому давно не напрягаюсь по данному поводу. Но вот недавно, в очередной раз, я посетил его скромную обитель. Позвонив в домофон, я вошёл в подъезд и поднимаясь по лестнице - услышал на весь подъезд гремящую музыку фашистских маршей. Входная дверь Гришиной квартиры распахнулась и Гриша предстал передо мной в прихожей по стойке смирно с вскинутой вверх правой рукой. На всю его квартиру гремела какая-то песня так, что казалось, что во всём доме шатаются стены.

- Ты послушай, что я нашёл в интернете! - с блеском в глазах прокричал Гриша и потащил меня из прихожей к своему компьютеру. Силой усадив меня в кресло, Гриша сделал торжественное лицо и врубил мне вот это:



После просмотра данного ролика я попытался провести с Гришей профилактическую беседу. Я стал пояснять ему, что Русская Освободительная Армия (РОА) - это незаконное вооружённое формирование, состоящее из русских антисоветских частей, которое под командованием генерал-лейтенанта Андрея Власова входило в состав Вермахта и под контролем Штаба войск СС - воевало на стороне Третьего рейха против СССР. Я пояснял Грише на пальцах, что данные люди - воевали против советских войск, против русского народа, что они ничем не отличаются от тех выродков, что сейчас проводят карательно-геноцидную операцию по массовому исстреблению русского православного народа на Юго-Востоке Украины.

Но Гриша был неумолим. С горящим взором он стал доказывать мне, что эти власовцы воевали не с русским народом в целом, а только исключительно с большевиками и с коммунистическим режимом. Вследствии чего я понял, что моя дальнейшая дискуссия с ним - была просто бесполезна. Я свернул данный разговор и мы перешли к текущим делам.

Я к чему это пишу. Вот мы говорим - Украина, бандеровцы, фашисты. Но грёбанный екабастос, нам бы теперь самим разобраться -  кто из нас кто. Например сейчас, на Донбассе, в Новороссии, православными священниками и командирами сил ополчения - проводится огромная работа по объединению всех русских национально-патриотических сил. Другими словами, в Новороссии сейчас пытаются объединить вообще всех русских и тех, кто за русских: верующих и атеистов, коммунистов и монархистов, красных и белых, интернационалистов и националистов, русских и кавказцев, православных и мусульман. И весь этот Единый Русский Кулак - брошен там на борьбу против общего врага - против иудокатолических фашистов, подбирающихся к границам России.

А у нас теперь что? Вот например - я. Лично я считаю себя православным русским националистом, я открыто выступаю за русскую власть, за национализацию всех природных ресурсов и стратегически важных сфер промышленности и экономики, за преимущество русского человека при устройстве на работу, за радикальное ужесточение миграционной политики, за ограничение внутренней миграции и за ряд других политических положений в пользу русской государственности и русского народа.

Но вот случай с моим Гришей, мне кажется - это уже перебор. Хотя мужик он на самом деле хороший. Контузия? Допустим. Но вот только - по какую сторону фронта мы окажемся с Гришей в случае гражданской войны в России? На одной ли мы с ним будем стороне, или на разных? А в случае внешней агрессии? Вот такие вот "гриши", они в случае нападения на Россию извне - будут защищать нашу страну, или переметнутся на сторону НАТО под предлогом войны с ненавистным путинским режимом? Ведь какой войны герои эти власовцы, гришины кумиры? Войны против собственного народа под предлогом войны с коммунизмом?

p.s. Вкратце о самой песне. Авторы данного "шедевра" - напрасно давят в тексте на то, что власовцы воевали против "масонской чумы, засевшей в Кремле". Ибо нападение на СССР в ходе Второй мировой войны - как раз и организовали иудомасоны, причём в основном из-за того, что к тому времени этих самых масонов в Кремле и не осталось, ввиду того, что почти их всех оттуда - вычистил Сталин. Вследствии такой сталинской "антимасонской зачистки", в духе Ивана Грозного - Советский Союз, созданный масонами при помощи Ленина - стремительно ускользал из цепких масонских рук, а Мировое правительство - просто потеряло контроль над Страной Советов. Поэтому, именно для возвращения СССР под контроль Мирового правительства - масоны руками Гитлера и вторглись в Советский Союз, попутно уничтожая всё русское население также, как они сейчас уничтожают его в Новороссии. Таким образом, авторы данной песни - пиз*оболы и провокаторы.

определенный дрейф сознания был
И среди обывателей, и даже среди духовенства. Были те, кто не связывл русскую илею с коммунистической. Считал, что немцы европейцы несут освобождение. Их пропаганда в этом ключе и работала. Но потом подтвердилось, что русакие немцам, шире европепейцам, нужны в качестве очередных восточноевропейских холуев. Более того, восточноевропейским холуям русские нужны были в свою рчередь в роли собственных холуев.

Я к чему? К современной аналогии.
Re: определенный дрейф сознания был
брат, так и я об этом

я то в курсе всего этого, но опять же современные аналогии показывают, что множество упырей придерживаются прямо противоположной, "гришиной версии"
Поганая жидовская статейка о поганом жиде Грише. Только и всего. Встречали мы такую сволочь на просторах интернета. Сидит она в Питере !
За Ленина эту тварь можно и в морду! А за " радикальным русским фашистом" я бы лично вообще бы грохнула эту суку..
согласен со всем, кроме "жидовской статейки"

я вроде как не жид и в питере не сижу

за ленина я тебя вообще не понял

а если ты хочешь грохнуть этого радикального русского фашиста - то приезжай, я тебе его адрес дам, посмотрю, как ты его грохать будешь :)))
Эту малую погань РОА , которых так сегодня любят ЖИДЫ, в войну расстреливали бойцы сами, без суда, в канаве.
И было их всего ничего - жалкая кучка тварей, которые не стоят даже внимания. Однако, жидовня сегодня подняла их флаг над НАШЕЙ страной и тычит в них. Не будет жидовских мразей - уйдет и вся эта дрянь! Вместе с ними! В Ад и Сраиль.

Edited at 2014-12-26 21:55 (UTC)
плюсую. согласен.

единственно, с чем не согласен, что жидовня в них тычет. никому они нах не нужны, они сами в себя тычат, т.е. вот такие вот гриши в них и тычат, а жидам они давно пох. жидам нужны настоящие фашисты, а не эти сраные раскольники.
Жаль Григория.
И перспективы его выздоровления очень неясны, тут скорее поможет обряд изгнания бесов.
По моему небольшому опыту - когда начинаются бессодержательные разговоры про Власова, мумию Ленина, священную Библию, перспективы мирового коммунизма и так далее, то в оконцовке оказывается что споришь или со Свидетелем Иеговы или с другим сектантом.
Re: Жаль Григория.
1. то, что Гриша бесноватый - это 100%
2. к сожалению, отчитка не поможет Грише, ибо:
а) он язычник, т.н. родновер и сам не верит в то, что он болен.
б) для того, чтобы отчитка подействовала, необходимо желание самого больного и его понимание ситуации, либо, если больной уже не бесноватый, а одержимый - аналогичные желания его родственников, которые либо уговорами, либо силой смогут доставить его в Троице-Сергиеву Лавру. ничего подобного нет и не будет.
"иудомасонские силы осели в России и никто их чистить не собирается. "

- они осели в России сразу после смерти Сталина, а своего могущества достигли в 1991 году, развалив Союз и сделав новую Россию масонской колонией.

- чистить их собираются и этот процесс сейчас уже начался, но пока вяло и не так, как нам этого хотелось бы. у них слишком много могущества, как только начался процесс их удаления от власти - они убили сына С. Иванова.

"Благодаря им на Украине произошла война"

- да, война на Украине произошла по их сценарию, однако затем их переиграли и пустили по ложному пути, по которому они с азартом побежали и вляпалсиь по самые яйца. сейчас мы входим в решающую стадию - масонов начали разводить в мировом масштабе, одновременно с этим должна произойти их внутрироссийская зачистка. то, что мы удаляемся от Запада - это и есть то, что Россия рвёт пуповину, веками связывающую её с масонами и мировым правительством, а пуповина - всегда рвётся с кровью. в данном случае, кровь - Донбасс, Новороссия. именно с Новоросии начнётся возрождение России без масонов.