Старовер

На злобу дня: скоро всё *бнется!

В понедельник, 22 декабря - опальный министр финансов Алексей Кудрин заявил о том, что Россия входит в полноценный экономический кризис, в результате чего ВВП страны упадёт в 2015 году на 2 - 4%.

Тем временем, вчера мне на глаза попался вот такой видеоклип, что называется - в тему, на злобу дня.



Однако весь прикол, из-за которого я и запостил данный видеоролик - заключается не в самом клипе, а в том, что зайдя на Ю-туб, я обнаружил, что данный видеоклип там был размещён... аж в 2008 году. Хотя вся смысловая нагрузка этой "песни" полностью подходит под день сегодняшний. Получается, что всероссийский экономический крах эти "музыканты" предрекали ещё тогда, однако добирался он до нас целых 6 лет... Ведь то, что было с нашей экономикой в 2008-2009 годах, ни в какое сравнение не идёт с тем, что с ней происходит сейчас и что с ней будет в следующем году.

p.s. Прошу прощения за использование мата в своём блоге. Я обещал здесь больше никогда не ругаться матом, однако в данном случае - это ведь не я ругаюсь, а это вроде как "песню поют"...

Re: "скоро всё *бнется!"
Приветствую тебя мой друг!

Слушай, а ты знаешь - я ему верю. У него глаза такие... добрые и честные :)

p.s. у меня почему то всегда так получается, что когда я вывешиваю пост, то после этого сразу ухожу. это у меня в 90% случаев. наверное, это связано с тем, что я трачу на них слишком много времени и после этого надо срочно бежать заниматься другими делами... короче, не обессудь, что сразу не отвечаю.
матом не ругаются, на мате разговаривают. Ты лучше в общество охотников вступил бы, скоро наверное либеристов отстреливать придется.
Честно сказать, я вообще не понимаю, чего можно бояться. Многие мои друзья, которые в 2009-м году строили и производили, кризиса даже не заметили. Если поголовье офисных крыс уменьшится, экономике страны будет только лучше.
это за донецком его полно, а у нас еще в марте вывезли большую часть в аэропорт.
много_стрел еще думаю под 12 калибр. С материалов только дрова, трубы - жаль нет титановой трубки.
Песня не в тему
Это так здорово, чтобы народ разбирался с себе подобными, не затрагивая верхи.
Назначить врагами офисных крыс, покупающих кредитные "Мазды", между прочим, самый низший уровень офисных работников, фактически они скрытые безработные, потому как им негде больше работать, заводы и колхозы развалили, рынки все заняты. А песня вызывает ненависть между самыми тупыми люмпенами из рабочего класса и низшим социальным слоем офисного планктона.
А враги тем временем наверху, недосягаемы.
Плохая песня, в общем.
Re: Песня не в тему
на счёт врагов наверху ты конечно же права

вот только я не увидел в данной песне никакого разжигания, честное слово

а на счёт колхозов это ты загнула - современная молодёжь туда работать никогда не пойдёт, даже если это будут новейшие колхозя по последнему слову техники

ибо - такие колхозы уже есть и их создатели и хозяева вовсю трубят о том, что к ним никто не идёт работать не только из городов, но и даже из близлежайших деревень и они вынуждены брать на работу гастарбайтеров

так что офисный планктон - никогда не пойдёт в резиновых сапогах месить навоз и доить коров даже за 50 тыщь