Старовер

Сталин - 135: палач советских сионистов

21 декабря 2014 года - исполнилось (по официальной версии) 135 лет со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина.



Личность Сталина и его роль не только в российско-советской, но и во всей мировой истории - имеют просто колоссальное значение, как бы нам не пытались внушить обратное наши либерально-демократические власти, а также их еврейские политические оракулы и прочие сионистские политологи.

Наш народ в своём большинстве - Сталина вполне заслуженно любит и уважает, а некоторые из нас, особенно в свете творящегося в стране коррупционно-чиновничьего беспредела и бандитского засилья - требуют незамедлительного возвращения Иосифа Виссарионовича на высший государственный пост. Хотя бы ненадолго, исключительно для наведения порядка и зачистки нашего государства от вредного для него биологического мусора. И только неоднозначное отношение к "сталинским репрессиям" - не даёт нашему народу воедино слиться в своём призыве к Небесам о временном возвращении Отца Народов на российский престол. Именно различные взгляды на "сталинские репрессии" не дают всем нам придти к взаимному согласию о великой роли Сталина в нашей и мировой истории. Но о репрессиях чуть позже.

Ниже я поясню, кем для меня лично является Иосиф Виссарионович Сталин.

1. Палач советских сионистов.

Иосиф Сталин, как человек верующий и знающий - понимал всю опасность мирового сионизма, который мы сейчас знаем под словами "транснациональная иудоолигархия", "мировое правительство", "иго жидовствующее" и т.п. Именно с целью предотвращения влияния мирового сионизма на СССР - и был создан т.н. "железный занавес", надёжно предохраняющий нашу советскую Родину от проникновения на её территорию всех возможных элементов транснациональной иудоолигархии того времени.

Политическим кумиром для Сталина являлся Иван Грозный, который во времена своего царствования уничтожал жидовствующих по всей Руси сотнями и тысячами, не давая им проникнуть во власть и совершить политический захват царской России. Именно по стопам Ивана Грозного в деле борьбы с радикальными сионистами в СССР и пошёл Иосиф Сталин, не только используя при этом те же самые методы, но и добавляя свои новые, исходя из реалий того крутого советского времени. До конца своей жизни - Сталин безжалостно вычищал радикальных сионистов изо всех ветвей советской власти, полностью отстранив их не только от принятия политических решений, но и вообще от жизни в Красной Империи.

Именно благодаря тому, что сионисты были полностью зачищены - наша страна под руководством Сталина и совершила такой сверхбыстрый и сверхважный индустриальный прыжок. Как сказал про Сталина Уинстон Черчиль: "Он принял Россию с сохой, а оставил её с атомным оружием." И это случилось потому, что Сталину удалось в короткие сроки уничтожить в своей стране всех сионистов-разрушителей, приведших Ленина к власти. А поэтому - никто не мешал Сталину строить Великую Советскую Россию, никто не пилил бюджет строящейся Советской Империи. И именно за свой радикальный антисемитизм (который Сталин публично отвергал) - Сталин и был отравлен сионистами, всё-таки сумевшими найти подходы к его ссученному ближнему окружению. Сталин был убит именно так же, как и его кумир - ярый антисемит и русофил Иван Грозный. И до сих пор, эти два имени русских правителей - приводят в гнев и ужас сионистов по всему земному шару. Именно поэтому современные иудокатолики готовы принять Гитлера, но слышать ничего не хотят о Сталине, которому они казалось бы должны до конца своих дней только за то, что они вообще родились на свет.



2. Верховный Правитель СССР, возродивший православие и восстановивший патриаршество.

Именно по приказу Сталина в первые же дни войны были заново открыты все храмы на Руси, в которых вновь стали разрешены коллективные молебны и богослужения. Сталин не сам и не сразу пришёл к этому, однако Господь послал к нему людей, которые заставили Отца Народов включить свой мозг и начать думать в правильном направлении. Именно Сталин зимой 1941-42 года - приказал совершить облёт над Москвой самолёта с иконой Божией Матери "Казанская", в то время, когда фашисты находились на подступах к столице нашей Родины. И мы, православные, твёрдо уверены, что этот облёт с иконою - сыграл решающую роль в обороне Москвы, придав победно-наступательного духа нашим солдатам и вселяя ужас и панику в фашистов, деморализовав их и заставив бежать от Москвы. Именно этот случай с иконою и стал самым первым переломным моментом в той страшной войне.

Приказав открыть все российские храмы для богослужений - Сталин тем самым дал сначала небольшую, но очень важную для того времени энергетическую подпитку для русского православного эгрегора. В результате этого, проснувшийся и вновь "заработавший" русский эгрегор, подпитанный и наполненный молитвами русских праведников и всех православных "советских христиан" - тем самым просто вынудил Господа Бога обратить своё внимание на русскую землю и на погибающий её народ, тот самый народ, от которого Господь отвернулся после предательства им и убийства своего помазанника - царя Николая Второго. Таким образом, приказав вновь открыть все храмы на Руси в начале войны - Сталин упросил Господа смилостивить свой гнев и спасти русский народ и его государство от тотального кроваваго истребления.

А восстановив в 1943 году патриаршество - Сталин, за неимением царя-помазанника - таким образом дал русскому православному эгрегору своего "духовного администратора", что только ещё больше укрепило духовную связь русского народа с Богом и дало ещё больше сил и средств для того, чтобы наш народ не только окончательно изгнал со своей земли врага, но и прикончил того в его сатанинском логове.



3. Великий государственник.

Сталин - это великий государственник, монах идеи, для которого на первом и последнем местах всегда стояли интересы только своего государства и населяющего его народов, прежде всего - русского народа. Исключительно только ради укрепления государственного сувернитета и безопасности страны, а также для сохранения и приумножения русского народа - Сталин не только работал, но и вообще жил. Именно во времена правления Иосифа Сталина идеологией нашей страны был не комммунизм, а государственный национализм. Сталин единственным из левых, социалистических лидеров - был национал-коммунистом. Ибо он, в отличии от прочих красных вождей - не мечтал о мировой победе пролетариата и коммунизма, а на практике стремился создать равноправное социалистическое общество в отдельно взятой стране, не претендуя и не распыляясь на утопическую победу над мировым капитализмом. Закрыв железным занавесом свою страну от масонов - Сталин только в ней строил настоящее народное православное государство, взяв социализм за основу для политической платформы, а русский народ и его ценности - за национальный стержень этого государства. Не достроил, не дали. И больше таких государственников у нас не было. Правда, кое-кто претендует на это звание в последнее время, однако этот кое-кто страшно боится назвать все вещи своими именами, а поэтому все его старания в настоящее время обречены на провал. А поэтому, пока не будет у нас такого же настоящего и великого государственника, как Сталин - так и будем мы стонать под игом жидовским, виня во всём происходящем олигархов, кавказцев, американцев и гастарбайтеров.

Про репрессии.

Ну и про репрессии. Ибо только наше неоднозначное отношение к ним не даёт нам придти к согласию в оценке личности Сталина. Дело в том, что вся единоличная полнота власти пришла к Сталину только в начале войны, а до этого времени все решения в стране принимались коллегиально, простым большинством голосов - членами ЦК ВКП(б) и членами Политбюро этого самого ЦК. Ведь сионисты, убившие царя и приведшие ко власти Ленина, специально основали в советской России коллегиальную систему управления и принятия решений, наводнив эту систему своими агентами и тем самым заранее предотвратив возможность возглавить СССР настоящему государственнику. Вся эта жидовская система управления - прикрывалась принципами внутренней демократии. Первоначально в созданной сионистами партии большевиков - даже не было должностей Председателя партии, Председателя ЦК, Председателя Президиума, а Секретарь ЦК - имел чисто техническую роль. И даже в Политбюро - все его члены были по сути членами Совета Равных. Таким образом, сионисты, уничтожившие монархию - могли не опасаться не только появления нового царя, но и появления настоящего независимого и уж тем-более авторитарного русского правителя-государственника. Поэтому, все репрессии в стране начались исключительно по указанию сионистов и были направлены исключительно на уничтожение русского народа, а когда этот сионисткий репрессивный аппарат перехватил Сталин - репрессии в таком масштабе были свёрнуты и видоизменились на точечные зачистки для сохранения безопасности государства.

Итак, Сталин, прекрасно понимая, какая именно религиозно-национальная масса принимает решения в его стране - провёл исторические паралели и решил, что для освобождения страны от ига жидовского - нужно пойти путём его политического кумира Ивана Грозного. Таким образом, Сталин сумел не только перехватить репрессивный аппарат, но и более того - он направил его на зачистку СССР от сионистов во всех ветвях власти, начиная с верхушек и до самых низов, а также от всех их агентов и прочих подельников и помощников. Но после этого - репрессии снова вышли из-под сталинского контроля. Причин тут две: во-первых, ответным ударом сионистов стала новая попытка столкнуть русский народ в новой гражданской войне, заставив комиссаров на местах стравливать русских друг с другом путём взаимного стукачества и самоуничтожения, а во-вторых, сами красные комиссары на местах, опять же по наускиванию терпящих поражение сионистов - стали использовать репрессивный аппарат для достижения собственных шкурных интересов. Ведь когда тебе дано право самому составлять местные расстрельные списки и приводить приговоры в исполнение - мало кто сможет удержаться от соблазна не свести счёты со своими обидчиками по жизни, начиная от врагов детства и заканчивая врагами просто другого социального статуса. И только начавшаяся ВОВ - остановила репрессии в том виде, в котором они к ней подошли.



А уже всё, что происходило после этого и что по привычке сейчас также называется репрессиями - было сделано для защиты государственного строя. Уничтожались инакомыслящие, предатели, шпионы, воры, преступные авторитеты, казнокрады, педофилы, пидорасы, словом все те - кого и сейчас наш народ требует немедленно если не уничтожить, то хотя бы посадить.

И ещё про репрессии и про негативный образ личности Сталина. Задумайтесь, ведь кто создавал и создаёт сейчас из Сталина образ кровавого тирана? Ответ прост - это современные сионисты. Это либералы, демократы, нео-фашисты, еврейские политические и религиозные лидеры, все эти политологи-полукровки и прочая либерально-масонская публика. Почему, зачем? Ответ тут прост - страх. Невероятный животный страх перед обыкновенным человеком, заставившим их предков бояться его так, что теперь этот страх передаётся им на генетическом уровне вместе с молоком их еврейской матери. И другой страх - это возможность возвращения Сталина, нового русского политического лидера, государственника-антисемита, государственника-русофила. Ведь сейчас, до войны в Новороссии - иго жидовское чувствовало себя в России настолько великолепно, как оно себя никогда не чувствовало в нашей стране. Такого иудоолигархического режима в России, как сейчас - не было никогда за всю её историю. А поэтому, как только они развалили СССР и вновь заняли в новой России все ключевые посты в политике и бизнесе - личность Сталина тут же стала очерняться всеми возможными и невозможными способами, как кстати и личность Ивана Грозного, перед которым у сионистов тоже остался животный страх, пусть и не настолько ужасный, как перед Вождём Народов. Поэтому сионисты сейчас вытравливают из истории всю правду о Сталине, опасаясь того, что мы начнём делать правильные выводы.

С днём рождения Вас, Иосиф Виссарионович! Мы любим Вас и ждём вашего воплощения - чем скорее, тем лучше. А то мы опять на краю и нам снова нужен чистильщик для зачистки нашей России от её нынешнего иудоолигархического режима. Вы уж договоритесь там об этом у себя, может быть нам тогда Вас вернут хотя бы на полгодика. Ну и мы, это... будем просить об этом.

p.s. Ну и само собой, Сталин - ликвидатор гитлеровского фашизма. Верховный главнокомандующий государства, победившего во Второй мировой войне. Верховный Правитель народа-победителя. Сталин спас от фашизма, уничтожения и порабощения не только СССР и Европу, но и весь мир. Об этом даже можно и не напоминать. Вот кто для меня такой - Иосиф Виссарионович Сталин.

Пока в России не появится великий государственник,как
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в своей записи «Пока в России не появится великий государственник,как Сталин-так и будем мы стонать под игом жидовск» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сталин - 135: палач советских сионистов [...]
Пока в России не появится великий государственник,как
Пользователь arkuda_freeman сослался на вашу запись в своей записи «Пока в России не появится великий государственник,как Сталин-так и будем мы стонать под игом жидовск» в контексте: [...] нал взят у в Сталин - 135: палач советских сионистов [...]
а, слушай, я догадался - ведь нынешний режим, сплошь состоящий из потомков этих самых жертв - они же меня банят уже как года два

в тоже время, просмотров - много (по статистике)

это означает, что они все меня читают, а оставить коммент - не могут :) вот и наверное, все слюной исходят, локти кусают, а... никак :)