Старовер

Банда GTA: Пророчество Старого Узбека

Пост под названием "Сценарий резни русских от старого узбека" был мною написан 20 сентября 2011 года. Этот пост вызвал настоящий взрыв в рунете, меня после этого заклеймили экстремистом, на меня несколько раз пытались наехать правоохранительные органы, но не найдя в моих действиях состава этого страшного и ужасного преступления под названием "экстремизм" - российские власти попросту по беспределу забанили этот мой блог, без каких-либо законных оснований для этого. А ещё - масса дебилов потешалась надо мной, называя меня дураком, наркоманом и просто сумасшедшим. Досмеялись? Ну что же, тогда встречайте в самом центре России - мигрантскую организованную преступную группировку под названием "Банда GTA".



Итак, что мы имеем по данному факту на сегодняшний день? А имеем мы следующее.

В самом центре России, в Московской области - разоблачена деятельность организованной преступной группировки, состоящей из мигрантов-ваххабитов, уроженцев Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, т.е. из тех самых азиатов-гастарбайтеров, о которых и предупреждал мой узбек Ваня. Далее всё тоже идёт по "сценарию старого узбека" - данная мигрантская ОПГ оказалась не просто бандой, а хорошо организованной и оснащённой, многочисленной и жестокой боевой преступной группой. ОПГ гастарбайтеров обладала солидным арсеналом разнообразного оружия, хранящегося на нескольких "складах", а главарь данной банды вместе с некоторыми подельниками и вовсе проживали на даче аж управляющего делами Генпрокуратуры, под домом которого заодно и находился один из оружейных "складов". На счету данной мигрантской ОПГ - десятки громких дорожных убийств только за 2014 год и сотни невинно убиенных русских людей за всё время существования ОПГ. Обычных русских людей мигранты-азиаты убивали прямо в центре их Родины, с целью запугать жителей центральной России и пройти испытание перед отправкой на войну в Сирию в поддержку "Исламского Государства". И пока Рамзан Кадыров публично обещает уничтожить лидеров ИГ и тех его боевиков, которые пригрозили начать исламскую войну в России - будущие боевики ИГ уже сами убивают россиян в радиусе 50 км от Кремля.

Страшно ли это? Да, страшно, однако - ожидаемо. Старый узбек Ваня - пророчески предвидел всё это, он знал и про оружейные склады и про организованность мигрантов-боевиков и про полную беспомощность российских властей. Страшно тут ещё и другое - власти сами знали и знают, что мой узбек Ваня - прав. Ибо, безбашенная миграционная политика российских властей + медведевская диверсия под названием "реформа МВД" = отлично организованное, вооружённое мигрантское подполье, закреплённое на религиозном экстремизме и радикальной русофобии, очень трудно вычисляемое и ликвидируемое. Проживание членов данной ОПГ на даче заместителя Генпрокурора - это только подтверждает. Я помню, как некоторые сотрудники наших спецслужб, после поста про старого узбека, по рунету и в личных беседах говорили мне о том, что они знают практически все места, где у гастарбайтеров находятся склады с оружием. Чекисты прямо говорили - мы знаем про всё, но не можем ничего с этим поделать - нет команды. Факт проживания лидера и членов кровавой ОПГ гастарбайтеров на даче замгенпрокурора - теперь даёт нам ответ, из какой правоохранительной организации бьют по рукам чекистам, заставляя их закрывать глаза на подготовку гастарбайтеров к вооружённому восстанию в масштабах всей России.

Теперь пришло время признать, что те факты, которые озвучил мой старый узбек и из-за освещения которых меня записали в экстремисты - это не ложь, не выдумка, не "передоз узбека насваем" и не наркотический бред автора. Все слова старого узбека - правда. Я знал это давно, но теперь это надо понять тем мудакам, что потешались надо мной после того самого поста. Скорее всего, старый узбек знал гораздо больше, а поэтому и не сказал мне всей правды, ибо она - страшная правда. Он её не сказал, однако предупредил меня - как смог. Итак, давайте теперь сформулируем то, что мы имеем по данному факту на сегодняшний день.

На основании рассказа старого узбека и фактов деятельности "Банды ГТА" мы можем смело сделать следующие выводы:

1. В России существует полноценное мигрантское подполье, хорошо вооружённое и организованное, состоящее из уроженцев Средней Азии, прибывших в Россию под видом гастарбайтеров.
2. Данное мигрантское подполье является радикально-идеологическим ваххабитским русофобским движением.
3. Данное мигрантское подполье может быть мобилизованно в кратчайшие сроки и направленно на достижение абсолютно любых преступных целей - от заказных убийств и диверсий до свержения государственного строя путём вооружённого восстания.
4. Члены данного мигрантского подполья, а также их агентура - под видом обычных гастарбайтеров всегда находятся среди нас.
5. В условиях мирного времени члены данного подполья практически неуловимы и неопознаваемы, а в условиях гражданской войны они первыми будут уничтожать сотрудников правоохранительных органов и скорее всего останутся безнаказанными, ибо вычислять и задерживать их - будет уже некому.
6. Подготовка боевиков в ИГ - это сказка Маркина, от которой он уже даже отказался. На самом деле, скорее всего - в данном мигрантском подполье готовят боевиков для гражданской или исламской войны в России, для того самого "Часа Х", о котором предупреждал старый узбек.
7. Данное мигрантское подполье имеет покровительство у высочайших чинов из правоохрантельной системы. Скорее всего, именно эти высокие властные чины и являются настоящими смотрящими за мигрантским подпольем, более того, я не исключаю того, что именно эти высокие чины в погонах и будут отдавать приказы мигрантам в тот самый "Час Х". Предполагаю, что данные высокие чины, крышующие мигрантов-боевиков, являются членами Пятой колонны, находящимися на своих сегодняшних местах именно для организации исламо-гражданской войны в России и координации действий мигрантского подполья в данный период времени.

Не знаю, прав ли я в своих выводах, но то, что в них я очень близок к правде - это однозначно.

Самое грустное в этой истории - это то, что власти один хрен продолжают считать нас всех за идиотов. Маркин просто в воздухе переобувается со своими комментариями про мигрантскую ОПГ. Сначала он рассказал нам почти всё так, как оно есть - банда мигрантов-ваххабитов убивает русских людей на почве религиозной ненависти и готовит себе новых боевиков. Однако потом, когда включилась Пятая колонна - Маркин вмиг переобулся и заявил, что мигранты убивали людей с целью наживы. Возможно, что и это ещё не окончательная версия СКР и сейчас Владимир Маркин получает от руководства новые легендированные версии по факту "Банды ГТА". Очень жаль, что властные чины, крышующие мигрантское подполье - так легко рулят аж целым СКР. Но Маркину всё-равно спасибо за то, что он успел рассказать нам правду, пока ему окончательно не дали по голове. Кто предупреждён - тот вооружён. Хотя... многие из вас вооружились после поста про старого узбека три года назад?

Что касается меня - я не злорадствую. Не тот момент. Мне просто очень жаль свой блог, забаненный за правду, а ещё жаль то, что даже сейчас - мало кто в народе понимает, что на самом деле происходит. Власти убаюкивают нас, как экипаж "Титаника" - своих пассажиров. Все чинуши уже сидят в лодках, а нам, на тонущем корабле - дальше жить по сценарию старого узбека - в полном неведении ждать, когда гастарбайтеры всё-таки придут вырезать нас в наших кроватях.

p.s. Цитата из СМИ: "Тем временем, многие жители Подмосковья больше не боятся возвращаться с работы домой. Опасная банда GTA наконец-то обезврежена".  ИДИОТЫ...

Банда GTA: Пророчество Старого Узбека - хорошая статья, г
Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Банда GTA: Пророчество Старого Узбека - хорошая статья, грустно.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Банда GTA: Пророчество Старого Узбека [...]