Старовер

Чурки и ОМОН: что это было?

Война в Новороссии, уже несколько месяцев - вполне заслуженно является главной ежедневной новостной темой, вследствии чего все остальные темы на злобу дня - отошли уже даже не на второй, а на третий план. Мы как-то немного подзабыли и про нелегальную миграцию и про ежедневное быдлячье поведение уроженцев Кавказа на улицах наших городов. Но вот совсем недавно - чурки сами о себе напомнили своей очередной громкой выходкой, вызвавшей большой общественный резонанс в рунете. Но кто и что стоит за этой акцией инородцев и иноверцев в столице нашего государства?

Данные видео были залиты на Ю-Туб 27 сентября некими персонажами с соответствующими именами Али и Абу:



Кому некогда смотреть полную версию, тот может посмотреть сам момент "освобождения пленного":



А описание под большим видео от чурки по имени Али Чаринский было такое:

"...Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус. В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим. Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся..."

Оба этих видео на 30 октября набрали на Ю-Тубе свыше 2 миллионов просмотров.

А вот как комментирует данную ситуацию Михаил Пашкин, председатель федерации профсоюзов сотрудников милици Москвы:

"...Когда молитвы были, там же Татарский переулок забит был до отказа. И вот несколько людей на "Мерседесе" с номерами 666, регион 06 - это Ингушетия. Крутой номер, да? Решили подъехать поближе к мечети. Но там люди стояли на тротуаре и на дороге. Сотрудники ОМОНа перегородили им путь, сказали: "Слушай, уважаемый, тут ехать нельзя, ты давай-ка обратно". Водитель не послушался и умышленно наехал на сотрудника полиции, у которого повреждена нога. В настоящее время он снял все причинённые ему травмы в травмпункте. Видя такое дело, сотрудники ОМОНа вытащили этого джигита из машины и - в автобус, составлять на него протокол. Он оказал сопротивление, на него надели наручники. Вот после этого, видимо его напарники, начали провоцировать толпу на то, что того незаконно задержали, избили...

Если внимательно изучить это видео, слышно, как люди кричат: "Не провоцируйте! Отойдите подальше!" Первое время, не то что не провоцируют толпу на штурм автобуса, а наоборот - удерживают людей от этого штурма. А кто вообще видел, что его побили? Там же все стёкла зашторены. Он кричал? Кричать он мог, когда на него наручники одевали или это он специально кричал. Я вот не видел, били его или не били, это может установить только экспертиза. Сейчас, насколько я знаю, этот человек уже задержан, а до этого его сразу объявили в розыск. Для того, чтобы предотвратить всю эту ситуацию, там же могло быть действительно очень серьёзное волнение - да, насильно пришлось его выдать. Там же 500-600 человек была толпа."

А теперь давайте проведём краткий анализ данной ситуации и попробуем сделать какие-нибудь выводы.

1. Была ли это провокация?

Со стороны оборзевшего чурки, наехавшего на полицейского - конечно же была. Но один ли лишь чурка-водитель стоит за этой провокацией? Неужели всё это быдлячество - всего лишь его желание лишний раз доказать, что он выблядок и выродок? А вот это вряд-ли. Скорее всего, это хорошо спланированная провокация, за которой стоит определённая группа лиц. Данная группа лиц обучила и самого тупорылого чурку, как правильно наехать на сотрудника ОМОНа, а также эти люди подогрели и вывели на штурм полицейского автобуса бесноватую обрезанную пехоту, для верности ещё и загодя внедрив в эту быдлячью толпу своих хорошо обученных провокаторов.

2. Кто стоит за этой провокацией?

Но что это за некая группа лиц, спланировавшая и организовавшая данную провокацию? Учитывая всем известные события в Новороссии, а также читая большинство комментов под данными видео на Ю-Тубе, можно смело предположить, что данную провокацию - организовала и провела СБУ под чутким руководством ЦРУ и Моссада. Ибо, большинство комментов под данными видео на Ю-Тубе - оставлены именно укроповскими провокаторами и шаблонно все они выглядят примерно так: "ЕБАШТЕ РУСАЧЬЁ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ, УКРАИНЦЫ СВАМИ!", "Тупой ватник, очнись, они хозяева страны, и они решат жить тебе или нет, пока вы везде русский мир устанавливаете, вы уже проебали страну!", "Москали!!!  Когда ваша империя развалится, знайте, во всем вина вашего Путлера!"

Таким образом, как мы видим, уже заранее заряженные укрофашисты - сразу же вцепились в эти видеоролики и забили своими быдлячьими одинаковыми комментами там всё пространство. При этом, авторы данных видео, такие же вымышленные персонажи, как и все укро-комментаторы, видя всё это - вовсе не стали отключать комменты, провоцируя тем самым дальнейшее разжигание межнациональной и межрелигиозной розни на просторах российского сегмента Ю-Туба.

Зачем всё это нужно СБУ - я думаю пояснять никому не надо. Расшатать внутриполитическую ситуацию в России до такой же гражданской войны, как и на Украине. Хочу заметить, что данная провокация была осуществлена сразу же после того, как провалился Росмайдан - "Марш мира". Учитывая то, что и за СБУ и за организаторами "Марша мира" стоят ЦРУ и Моссад, можно смело предположить, что стычку муслимов с ОМОНом организовали в США и Израиле в ходе выполнения общего плана по силовому свержению в России действующего государственного строя. Не мытьём, так катанием. Обосрались Немцов и Евтушенков - включили нелегальных и легальных зверьков. Ведь сами представьте, что могло бы быть, если бы в ходе данного конфликта пролилась бы муслимская кровь - в центре нашей страны вспыхнул бы ваххабитский Росмайдан под чутким руководством сионистов со всеми вытекающими последствиями.

Вот с такой вот незначительной на первой взгляд провокации - начинаются гражданские войны, под чутким руководством американских и израильских спецслужб.

На этом рассуждения о данной провокации я заканчиваю. Может быть, я и не прав. И что все эти и другие чурки, это бесноватое инородное и иноверное стадо - само себя организовало и стало реальной самоорганизованной ваххабитской силовой структурой, как это и предсказывал вошедший в историю рунета мой узбек-гастарбайтер Вася.

3. Правильно или нет поступили сотрудники ОМОНа, выпустив на свободу задержанного зверька?

Скажу честно - скорее всего они поступили правильно. Почему?

1. Они сразу поняли, что это хорошо спланированная провокация, а поэтому стали действовать чётко по инструкции, предусмотренной именно для таких случаев.
2. Они прекрасно понимали, что им просто физически не справиться с этой бесноватой толпой иноверцев и инородцев.
3. Они не отдали задержанному чурке документы, все его данные остались у правоохранителей, а его автомобиль эвакуировали на штраф-стоянку, что даёт силовикам возможность разыскать и задержать этого ублюдочного водителя.
4. Тупорылые чурки сами себя задокументировали на видео, что позволяет силовикам установить всех участников данного конфликта и провести их задержания и аресты.
5. Они пригласили в автобус брата задержанного и представителя мечети, тем самым сделав их свидетелями и заставив их разделить всю ответственность за последствия данной провокации.

Также хочу сказать по поводу последующих задержаний. Вскоре после того, как омоновцы отпустили задержанного чурбанского водителя - к ним прибыло подкрепление и начались массовые задержания всех чурок на данной территории. В рунет сразу же был сделан вброс, в котором утверждалось, что менты задерживают не тех чурок, что участвовали в конфликте с ОМОНом, а просто всех подряд. Так вот, во-первых, это профилактика, а во-вторых, через данных якобы случайных задеражанных - силовики методом оперативно-агентурной работы и вышли на настоящих провокаторов, а затем и на заказчиков этой хорошо спланированной провокации. Так что здесь всё нормально и правильно.

Вот на этом я данный пост и закончу. Враг не пройдёт, победа будет за нами. Аминь.

p.s. Автор полной версии видео - Али Чаринский. Имя - мусульманское, фамилия - еврейская. Псевдоним-намёк: муслим под контролем иудеев. Теперь эта полукровка публикует на Ю-Тубе свой номер телефона "для журналистов". Процесс пошёл - муслима отдают в СМИ. Быстро работают. МОССАДУ - привет.

Ну-ну
Только один вопрос, так били менты задержанного или нет? Если били, то им место в камере по-любому. И не важно, нарушил он что-то или нет.
Главный провокатор тот, кто создал ситуацию, что скоро для усмирения мусульманских волнений в Мск придётся вводить дивизии ВВ. Омон не справится, это не западные украинцы, эти посерьёзнее. Думаю, сами догадаетесь, кто это... подсказка: последние 15 лет именно он рулит здесь всем.
Ну, а очередные бредни про жидомасонский заговор, Моссад и пр. аналогичную хрень комментировать даже влом, уже не смешно... завязывайте с медпрепаратами, давно вам советую.
Re: Ну-ну
Вы ролик хоть удосужились посмотреть? Тот, который полная версия. Судя по тому, что пишете, таки - нет.
И это вам пора покончить с эйфорией. В окно выглянуть не пытались? На улицу выйти? Нет? Аналитику почитать, западные СМИ? Тоже нет? Тогда живите дальше в своем иллюзорном мире.
Посмотрела ваш профиль. Впечатлилась.
Разговор закончен.
Гггг, то есть с западными украинцами омон справился? А так молодцы, фильтроваать и фильтровать. У нас не полицейское государство, руки при задержании ломать незачем.
начало твоего коммента про бенедер я не понял

а что касается ломания рук - то как ещё поступать с быдлом, давящим на своём авто сотрудников полиции? за это надо не руки, а головы ломать, сразу и наглухо
Правильно Омоновцы отпустили мусульманина
Иначе отхватили бы, как Анатолий Ларионов...
"Около 40 человек устроили расправу над Анатолием Ларионовым в помещении центральной районной больницы Минеральных Вод. Мужчину жестоко избили на глазах у врачей и охранника лечебного учреждения. Анатолий Ларионов позднее скончался от последствий черепно-мозговой травмы"




Edited at 2014-10-01 01:36 (UTC)
В наших муслимских краях субботу объявили нерабочей, очередной курбан у них. А у нас! У нас наш народный праздник Единения, да к тому День Иконы Казанской Б. М., это вроде как второстепенно? Христианство запрещает проливать кровь, а она будет литься ручьями по русским городам и селам. Ничего за минувший год не было сделано для православного русского человека. Зададимся вопросом - кому тогда выгодна война между братьями-славянами?
1. война эта выгодна жидам, и не просто выгодна, а они же её и планируют и организуют.
2. православие не запрещает проливать кровь. православие запрещает проливать кровь ПЕРВЫМ. а вот убивать врага, пришедшего в твой дом, а также врагов при защите своего Отечества - православие наоборот - учит, заставляет и благославляет.
К вопросу о мигрантах.
В наших СМИ прошла информация (сам услышал по радио, пока не проверял), что наш новый губернатор (будучи и.о. он сократил квоту с более 18 тысяч в 2013 году до 10 тысяч в этом году) после выборов 14 сентября снизил квоту на мигрантов с 10 тысяч в этом году до около 200 человек на 2015 год.
Уточню, сообщу дополнительно.
Если это так, то позитив...

Такого человека надо поддерживать.

Инфа от июля 2014 г.:

http://www.regcomment.ru/events/dubrovskiy-nachal-ochishchat-chelyabinskuyu-oblast-ot-migrantov/

Дубровский начал очищать Челябинскую область от мигрантов

В соответствии с поручением и.о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского продолжается работа по сокращению квоты на иностранную рабочую силу. Соответствующую задачу по наведению порядка на рынке труда Дубровский поставил в своей Стратегии развития Челябинской области до 2020 года. Но уже сейчас в этом направлении достигнуты значительные результаты, сообщили 9 июля в пресс-службе главы региона.

После своего назначения на пост руководителя Челябинской области президентом РФ Владимиром Путиным, Борис Дубровский приступил к детальному анализу текущей социально-экономической ситуации в регионе.

В результате, Дубровский пришел к выводу, что одна из самых волнующих население проблем - это проблема трудоустройства. "В области более 20 тысяч официальных безработных, но при этом в 2013 году мы привезли 12 тысяч иностранцев. На этот год установлена квота - 10 тысяч. Я считаю, что нам и эти 10 тысяч не нужны.

Вовлекайте человеческий потенциал Челябинской области! Я считаю, что область сбалансирована по кадрам. Я не понимаю этой практики, когда мы имеем безработных, платим им пособие, но при этом везем работников из-за рубежа. Такая практика порочна. Элементарный протекционизм должен лежать в основе нашей работы", - уверен и.о. губернатора. Именно поэтому он поручил членам южноуральского правительства проработать и предложить конкретные мероприятия по сокращению этой квоты. Такая же задача заложена и в Стратегии развития Челябинской области до 2020 года.

За прошедшее время, в соответствии с поручением Дубровского, профильными ведомствами была проведена масштабная работа, направленная на реализацию политики "кадрового протекционизма". Центрами занятости населения был проведен целый ряд совещаний с предприятиями, которые планировали привлекать к себе на работу иностранных работников. "Если говорить о 2015 годе, то на сегодняшний момент заявились более 100 работодателей и заявлено более 18 тысячи вакансий. Но это те вакансии, которые могут замещать и граждане России, - отмечает заместитель председателя правительства Челябинской области Ирина Гехт. - В результате из них было утверждено только 152 человека".

До октября прием заявок продолжится: каждые 20 дней их будут рассматривать на заседании областной комиссии. "Но приоритет по поручению Борису Дубровского останется прежним - выделять квоты только на тех специалистов, которых не можем восполнить своими силами", - уточнила Ирина Гехт.

Добавим, что по данным главного управления по труду и занятости населения Челябинской области, в 2014 году наблюдается снижение доли занятых мигрантов в сфере торговли на 31,8%, в сфере пассажирских перевозок показатели по привлечению иностранцев сошли на ноль. Также изменилась профессионально-квалификационная структура иностранных работников. Снизилась доля низкоквалифицированных работников с 16,6% до 5,1%, соответственно увеличилась доля работников средней квалификации - до 92%. В заявках работодателей доля иностранных работников с профессиональным образованием (начальным, средним и высшим) составляет 57,5%, тогда как в 2013 году - 54,4%.


Edited at 2014-10-01 12:04 (UTC)