Старовер

Жертвоприношение Украины

Данный видеоролик - относится к категории "Кино для большинства". Другими словами, это кино-шаблон для самого широкого слоя нашего населения. Информационная пропаганда для большинства. Кино для 75% нашего общего населения или даже больше, чем для 75%. Но посмотреть его всё-равно будет полезно.

Фильм рассказывает о части глубинного смысла гражданской войны на Украине. Нам рассказывается о том, что обе стороны украинского конфликта глубоко ошибаются в своих оценках реальности, при этом сами они - являются пешками в руках у ведущих геополитических игроков, имеющих свои особые цели и планы. Авторы фильма рассматривают войну на Украине - как оккультное действо.



Как я уже написал выше, данный видеролик является поверхностным фильмом, фильмом-полуправдой. Он приоткрывает лишь 3/4 правды, причём именно той правды, которую большинство нашего народа может информационно переварить. Авторы зацикливают всё наше внимание на США, умалчивая о том, что Америка в данном случае используется лишь как геополитический инструмент Мирового правительства, которое ставит перед самой на данном этапе вполне конкретные цели: уничтожение православия и русскоязычного населения на территории восточной Украины, а также срыв попытки объединения государств Русского Мира.

Нам ничего не говорят о Новой Хазарии, которую иудомасоны пытаются построить на Донбассе в противовес России - Ноева Ковчега 21 века. Нам не говорят о том, что русский народ является воинами Апокалипсиса, а поэтому именно этот народ и уничтожается накануне скорого наступления этого самого Апокалипсиса. Авторы сводят всё к банальному оккультизму, но... наверное, они правильно это делают. Ибо, если из этих 75% населения, для которых снимаются подобные ролики - хотя бы 5% поймёт ту полуправду, что разъясняют им в фильме, то надежды на спасение большей части русского народа и на его победу в апокалиптической битве - только усиливаются. Хоть так сняли и то хорошо. Аминь.

Александр ТУРИК: О Путине, Русском факторе и новой России.
Здесь:
http://ronsslav.com/o-putine-russkom-faktore-i-novoy-rossii/

Статья стоит того, чтобы её прочесть.