Старовер

Рождество Богородицы и Российский Майдан

В начале этого поста я хочу от всей души поздравить всех православных верующих с наступившим праздником Рождества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии! С праздником вас!



В этом году Рождество Пресвятой Богородицы приходится на воскресный день, что усиливает мистическое значение этого большого православного праздника. В связи с этим, уже заранее активизировались и засуетились все демонические силы, вся бесовская нечисть поспешила сотворить к этому празднику что-нибудь такое, что зачтётся их хозяином, князем мира сего. Укроповские иудокатолики в канун праздника разбомбили военный завод в Донецке и нещадно обстреливали весь город из артиллерии, словно их официальные представители и не потели в эти дни над подписанием очередного никчёмного мирного договора в Минске. А вот их друзья и коллеги, российская прожидовская нечисть - подготовились к Рождеству Богородицы намного раньше, да только вот все их планы божественным чудом накануне праздника были нарушены. А что они хотели? Наш ведь праздник всё-таки, не ихний. Далее по порядку.

Марш врагов России и Новороссии

Российская иудокатолическая Пятая колонна, по заказу своих западных хозяев - заготовила на праздник Рождества Богородицы бесовское шествие под названием "Марш мира". Официальными организаторами этого марша бесноватых предателей России и Новороссии, были назначены: "Комитет протестных действий", "Движение "Солидарность", РПР-ПАРНАС, "Партия Прогресса", "Яблоко", "Партия 5 декабря", "Либертарианская партия России" и "Демвыбор". Одним словом - либеральные прожидовские партии и движения-пустышки с одними и теми же маргинальными рожами, уже второй десяток лет находящимися на финансово-идеологическом подсосе у Госдепа-Моссада-Ватикана. А ещё они навербовали себе около пяти тысяч членов бесноватой пехоты, способных за 30 американских сребников продать и предать свою Родину. Таким образом, вся эта российская армия сатаны была нацелена на бесноватое буйство на праздник Рождества Богородицы в столице нашего государства.

Джокером всей этой тусовки был назначен бывший олигарх и нынешний уголовник Ходорковский, а организатором и кассиром - нынешний олигарх и будущий уголовник Евтушенков. Оба данных гражданина являются агентами Мирового правительства, которое сейчас терпит поражение в военном противостоянии в Новороссии. В связи с этим, транснациональная иудоолигархическая ОПГ поставила перед этими двумя персонажами чёткую и конкретную цель: подготовить и провести в Москве 21 сентября - бесовское шествие под названием "Марш мира", который действиями хорошо подготовленных Госдепом боевиков должен вылиться в массовые беспорядки и столкновения с полицией, с обязательными жертвами с обеих сторон, после чего должен быть взят курс на свержение действующего политического режима и лично президента Путина. Другими словами, этот организованный иудокатоликами "Марш мира", в своём конечном итоге - должен был стать Российским Майданом, который должен был привести к свержению действующей власти. Одновременно с этим Мировое правительство замутилось и в Новороссии. К прожидовским гражданским властям ДНР/ЛНР иудокатолики решили добавить наспех созданное Единое военное руководство ополчением Донбасса, таким образом просто перехватив данную инициативу у комбрига "Призрака" Алексея Мозгового. Агенты Мирового правительства наспех согнали вместе ничего не решающих и мало кому известных полевых командиров ДНР/ЛНР и дали им в начальники такого же опального генерала. Таким образом, иудокатолики решили обставить Москву сразу с двух сторон: возглавить ополченцев Донбасса, гармонично слив их со своими же гражданскими властями ДНР/ЛНР и одновременно с этим замутить в самой Москве сионистский переворот, подобный Евромайдану.

Евтушенков и Донбасс: как были сломаны планы иудокатоликов

Но Господь всё это дело оценил и включил свой план, известный лишь Ему. Вначале в Москву под легендированным предлогом был вызван "для консультаций" тот самый будущий военный единоначальник всея Донбасса. В столице он был благополучно задержан, арестован и моментально забыв про свою будущую военную карьеру на Донбассе - стал со слезами на глазах доказывать вежливым людям то, что он вообще ни в чём не при делах, что он не мошенник, не предатель, не враг и т.п. Короче, этому неудавшемуся начальнику "всех ополченцев" сейчас вообще не до Новороссии, ибо он занят спасением своей продажной шкуры.

Затем, за несколько дней до "Марша мира" - был внезапно задержан и арестован кассир и организатор данного бесовского шествия - гражданин Евтушенков. Нам показали спектакль о том, как Евтушенков чего-то там не так и не тому продал в Башкирии, на самом же деле наши власти просто срубили под росмайдановцами толстый сучок, как следует надавав опальному олигарху подзатыльников и отправив его под домашний арест. Вот это для иудокатоликов был удар похлеще срыва их планов в Новороссии - все их российские либерало-олигархи просто взвыли: чубайсы-грефы-шохины стали массово визжать о том, что с евтушенковыми так нельзя. Параллельно с этим, чекисты установили и деморализовали всех подготовленных Госдепом-Моссадом боевиков и диверсантов, которые должны были раскачать "Марш мира" в российский аналог Евромайдана. В результате всего этого запланированный иудокатоликами Росмайдан - превратился в простую бесноватую неорганизованную проплаченную толпу, под руководством Пуделя, оставшегося без денег, без боевиков и без организатора. А сам кассир и организатор - в это время уже сидел дома и пил с чекистами пиво, не имея даже возможности посмотреть на весь этот массовый блудняк хотя бы по телевизору.

Ходорковский и Пудель

В итоге, Пуделя накануне шествия лишь неудачно взбодрил Джокер "Марша мира" - беглый олигарх Ходорковский, по сценарию иудомасонов заявивший о том, что он собирается стать следующим президентом России: "В случае необходимости преодоления кризисной ситуации и проведения конституционной реформы, я готов буду взять на себя эту часть работы, став президентом России. Моя конституционная реформа в основном будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу". Другими словами, Ходорковский заявил, что став президентом России, он под видом конституционной реформы загонит в могилу российскую государственность и единоначалие президентской вертикали, таким образом подготовив Россию к региональному сепаратизму и её полному расчленению на подконтрольные иудокатоликам суверенные псевдо-государства.

Данной своей торжественной речью Ходорковский жестоко обманул как самого Пуделя, так и всю жидолиберальную тусовку Москвы, ибо наш закон не позволяет бывшему олигарху выдвигаться в президенты России как минимум ещё 10 лет, из-за его непогашенной судимости.

Пуделю ничего не оставалось в ответ, как тяжело вздохнув, выдавить из себя перед "Маршем мира" следующее: "Безучастно смотреть на братоубийственную войну на востоке Украины невозможно. Партия войны во главе с Путиным продолжает её разжигать поставками оружия, боевиков и денег. Надо с этим кончать. Выйдя 21 сентября в Москве на Общероссийский Марш Мира, мы сможем остановить эту войну". В результате Пудель вышел-таки на уже никчёмный и неопасный для властей и нашей страны "Марш мира", бесноватые участники которого по ходу действия были местами закиданы помидорами, яйцами и ботинками. А закидывали их граждане России с плакатами "За Новороссию" и флагами ДНР и Новороссии в руках. Одним словом, всё прошло так, как и должно было пройти.

Логические выводы

Про положение дел в самой Новороссии я в этом посте писать не буду, ибо тогда он получится слишком большим, да и пост всё-таки про Росмайдан. Подводя итог, хочется сказать следующее. Во-первых, арестом Евтушенкова и срывом настоящих планов Росмайдана наши власти дают понять российской Пятой колонне то, что каждый их чих находится под контролем и мутить сейчас им тут у нас воду - смерти, точнее - аресту подобно. Во-вторых, арестом опального новоросовского генерала и срывом планов иудокатоликов по взятию под свой контроль ополчения Новороссии - наши власти дают понять иудомасонам то, что на Донбассе мы тоже держим руку на пульсе. Ну и в-третьих, мы с вами лишний раз убеждаемся в том, что Исус Христос с нами, ибо Он не только помогает нам и защищает нас, но и в очередной раз, на праздник Рождества Своей Матери, Он высвечивает и проявляет для всех нас - истинные лица земных агентов сатаны и их бесноватой армии, готовых за дьявольские деньги и путёвку в ад - продать себя, всех и всё вокруг.

На этом я этот пост и закончу. Аминь.

Рождество Богородицы и Российский Майдан
Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Рождество Богородицы и Российский Майдан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рождество Богородицы и Российский Майдан [...]
Рождество Богородицы и Российский Майдан
Пользователь alien_xs сослался на вашу запись в своей записи «Рождество Богородицы и Российский Майдан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рождество Богородицы и Российский Майдан [...]
Интересно.
Можно ли считать заявление МБХ фальстартом? Т.е., не прими меры по устранению (накануне Марша) г-на Евт-ова, были бы спровоцированы массовые столкновения вплоть до жертв и, как следствие, начало Росмайдана и курс на смену действующей власти уже сейчас.
Или же Росмайдан готовился как "генеральная репетиция" демонтажа власти. Что конечно не сбрасывает со счетов и возможность ее реализации и в ходе "репетиции".
Рождество Богородицы и Российский Майдан
Пользователь kryzer сослался на вашу запись в своей записи «Рождество Богородицы и Российский Майдан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рождество Богородицы и Российский Майдан [...]
Марш «мира» закончился очень быстро…
«У нас в Ростове на Дону марш «мира» закончился очень быстро… Потому, что на него пришли поглядеть лечащиеся в городе ополченцы :)"

А вот так прошел Марш Мира в Новосибирске. Собрались люди с триколорами, флагами ДНР и разогнали всех фашистских калек.

В Санкт-Петербурге неравнодушные люди тоже вышли на настоящий Марш Мира против укрофашистов и их приспешников.

В Барнауле на поддержку фашизма вышел только пособник Артем Косарецкий. Его плакат «Сибирь за украину» порвали горожане, сам он задержан.

А в Екатеринбурге фашистам люди и близко не дали на улицах уральской столицы появиться.

В Воронеже со сторонниками украинского фашизма вышли пообщаться местные казаки и патриоты. Марш Мира длился пару минут.

МВД: В Петрозаводске и Саратове на Марш Мира вышли по 20 чел., в Перми — 50, в Новосибирске — 10, в Сыктывкаре — 15, в Барнауле — 1 человек.

С сайта http://www.inpearls.ru/
С прошедшим Праздником, Алексей!
Христос воскресе!

Добавлю.
22 сентября день игумена Иосифа Волоцкого, победителя ереси жидовствующих.
ЕМНИП, его слова про жидовствующего митрополита: "Волк." "Блядин сын".
И ряд других нелестных эпитетов.