Старовер

Антихристы размножаются

В понедельник, 8 сентября, Букингемский дворец официально заявил о том, что наследник британского престола принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин - ожидают появления второго ребёнка.

Первый ребёнок плодовитой иудомасонской пары из высшей элиты Мирового правительства, принц Джордж Кембриджский - родился 22 июля прошлого года. Таким образом, юный принц Джордж стал третьим в очереди на британский престол, сразу после своего деда принца Чарльза и своего отца принца Уильяма. Всего лишь за год своего существования в этом земном мире, юный принц Джордж уже успел побывать с официальным визитом в Австралии и Новой Зеландии. Вместе с родителями, разумеется.



По самой распространённой и почти официальной версии о Мировом правительстве (Комитете-300), его номинальным и постоянно действующим земным главой является английский монарх (король/королева Великобритании). В настоящее время этот сугубо номинальный и ряженный пост занимает королева Великобритании Елизавета Вторая, которая является бабушкой принца Уильяма.

Учитывая то, что по некоторым предсказаниям - антихрист придёт в наш земной мир накануне Апокалипсиса именно в физической оболочке кого-то из членов великобританской королевской семьи, то тогда по факту очередной беременности супруги принца Уильяма можно смело сказать следующее - антихристы размножаются. Причём размножаются довольно успешно и регулярно. Таким образом, сторонникам наиболее распространённой версии о транснациональном иудоолигархическом мировом правительстве, остаётся только выбирать из всей плеяды наследников британского престола - через кого же из них дьявол  прорвётся в наш земной мир и кто из них в конечном итоге сядет на царствие всея Земли в Третьем Храме Иерусалима.

Даже у Гитлера в отдельно взятом государстве не получилось (используя преимущественно низшие ОСУ(О)), урок не засчитан, садись: "двойка!". Дети, повторяю: уничтожить Зло возможно только используя полный комплекс ОСУ(О):


Edited at 2014-09-09 03:30 (UTC)
Уничтожить Зло возможно только лишив его будущего - т.е. воспитать в подрастающих поколениях понимание Добра и Зла. Кто откроет надёжный способ запустить подобный устойчивый процесс в преёмственности поколений?
уничтожить зло - невозможно, во всяком случае - людям

зло будет уничтожено Исусом Христом по окончанию Апокалипсиса вместе с предводителем этого самого вселенского зла

что касается нас, людей - то все способы борьбы со злом нам тот же Исус Христос разложил по полочкам

зло нужно уничтожать, когда оно проявляет агрессию в отношении тебя, во всё остальное время - зло нужно контролировать, особенно - в себе самом

процесс, о котором ты говоришь - запустить уже невозможно, да и не нужно. как говорится - учите матчасть и творите добро

тогда всё будет так, как оно и должно быть
Ну, по вашей (точнее, по учению церкви им.Христа) философии, удаляете ваш пост, и все остальные также, как разжигающие ненависть и вражду к Злу. Поражаюсь я степени зомбированности русского народа этой манихейской ересью, и какое вы имеете право возмущаться творимым в вашем отношении геноцидом? Подставляйте другую щёку, и отдавайте нацистам оставшиеся последние хитоны, в чём же дело? если не нравится, так и выбросьте на свалку истории эту замшелую ересь, как не соответствующую Языку Жизни. Пора бы уж определиться окончательно, когда вас поставили у расстрельной стены. Не хотите выполнять возложенную на вас глобальную миссию по установлению Царства Божиего на Земле - её выполнят другие народы, на земле хватит сил. А сказку про загробное Царство "справедливости" там же и расскажете, нам, людям - Наместникам Божьим на Земле, она уже давно надоела.

Edited at 2014-09-09 12:10 (UTC)
вы абсолютно ничего не понимаете ни в учении Христа, ни вообще в православии :)

поэтому мне трудно Вам пояснить, что стоит за моими словами

вы не понимаете даже значение и смысла фразы про подставление щеки

вы вообще не знаете православия, лишь где-то случайно нахватались теории :)

что касается определяться, то я уже давно определился. и не вам тут вещать о ереси, ибо вы даже не еретик, а вообще - нерусь иноверная

таким образом, вы не имеете вообще никакого права комментировать мои посты, связанные с православием, ибо ваш удел - язычество/сатанизм/иудаизм

вот там и разворачивайте свой талант тролля

"церковь им. Христа" - это круто :) не подскажите, где такая находится?

"Не хотите выполнять возложенную на вас глобальную миссию по установлению Царства Божиего на Земле - её выполнят другие народы, на земле хватит сил". - такое мог написать только полный идиот

ты же ведь вообще дурак, в православии-то :)

ты мне ещё расскажи, что в православии убивать нельзя, раз ты про щёку-то тут мне трёшь, нерусь

иди отсюда, выблядок бесноватый, троли себе потихоньку в журналах православнутых теоретиков, а к православным практикам не лезь

а то сначала засмеют, а когда смеяться над тобой надоест - ножиком тебе голову отрежут. и будут абсолютно правы.

пшёл вон отсюда, выродок
При всём уважении, думаю предсказания которые пестрят подробностями, типа той, что антихрист будет из членов британской королевской семьи - попахивают шарлотанством. Дело в том, что предсказания о антихристе содержатся в апокалипсисе Иоанна Богослова. Антихрист с греческого переводится не как против Христа, а "вместо" Христа. Да в этом слове приставка "Анти" имеет не привычный для нас смысл, мы привыкли, что она обозначает "против", а на самом деле "вместо". И путь антихриста будет удивительным образом повторять, точнее копировать путь Христа в земной жизни. Таким образом можно предположить, что королевский наследник в данном случае совсем не подходит на эту роль. Антихрист также должен родиться в Вифлееме и пройти такой же сложный путь как и Христос. Да он так же как и Христос будет человеком, будет гением который решит многие мировые проблемы и перед ним склонят колени многие цари и религиозные деятели и только Истинные Христиане увидят в нём того, кем он есть на самом деле. У профессора Кураева есть очень интересная лекция по этому поводу. Но к сожалению он и раньше был гоним, а сейчас так тем более. К слову, в коране одним из признаков прихода Антихриста (там это все иначе звучит, как они не признают Христа, значит и смысл совсем иной) люди начнут на перегонки стоить небоскребы выше и выше. А первыми их стали строить как раз иудейские банкиры в США в начале 20 века )))) В православии к признакам относятся сложнее, чем в исламе, всё зависит от покаяния людей, но даже в "свободном" либеральном мире люди еще больше отворачиваются от Бога, чем в СССР и о покаянии речи как-то не идёт.
при всём уважении:

1. я же так и написал: "По самой распространённой и почти официальной версии" - я же не написал, что я эту версию поддерживаю.

2. кураев - агент ФСБ. он бывший видный партийно-комсомольский деятель и проходил переподготовку в масонском центре в одной из бывших соцстран. он никогда не был гоним, а всегда был в шоколаде. сейчас он включён в оперативную комбинацию в планах подготовки к 8-ому Собору. не стоит относиться к нему серьёзно. священников, говорящих правду про РПЦ публично - почти всегда убивают. а этот упырь вещает по приказу конторских и прекрасно себя чувствует.

3. не воспринимай Библию буквально. это не книжка про мировую историю, а Книга Всех Времён и Народов, Инструкция для изучения окружающего мира и правильного своего проживания в нём, Книга ответов на все вопросы.