Старовер

Успение Богородицы / Преображенский Удар

В начале данного поста я хочу поздравить всех православных верующих с праздником Успения Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии! С праздником всех вас!



Ну, а теперь собственно, о сути самого поста. Данный пост предназначен для того, чтобы дать ответ на следующий вопрос: Почему вдруг в военных действиях на территории Новороссии наступил переломный момент и силы русского православного ополчения перешли от обороны к активной и успешной контратаке? Пост о том, чего не покажут по ТВ и не скажут по радио.

Сегодня закончился Успенский пост. Этот пост отработал в мистическом плане именно так, как и предполагало большинство знающих и понимающих православных верующих. Мы тут долго рисовали и сводили мистические таблицы и вот пока все наши вычисления подтвержадются.

Огромную и неоценимую помощь русским ополченцам Новороссии принёс Праздник Преображения Господня, отмечавшийся 19 августа. Именно этот день и стал Главным Переломом в битве русских православных ополченцев против иудокатолических захватчиков, пришедших на земли юго-востока Украины с целью полностью зачистить их от русского населения для дальнейшего строительства на данном месте иудейского государства Хазария.

19 августа, в Праздник Преображения - было уничтожено практически всё полевое руководство всей АТО ("Антитеррористической операции"), проводимой иудокатоликами в Новороссии руками укрофашистов. Было уничтожено практически всё командование и весь генералитет, который под легендированным предлогом был собран в одно баранье стадо под Донецком. В это место всех руководителей АТО, как стадо баранов, согнали якобы для планирования вторжения укрофашистких войск в Донецк. Был построен Штаб командования, где свидомые генералы (и не только) готовились к штурму столицы Новороссии.

Ураган Фаворского Света

Как известно, на Преображение - апостолы упали с ног, когда Исус Христос просиял Фаворским Светом - божественным Светом, исходящим от самого Бога, тем Светом, с помощью которого и создавалась наша Вселенная. В праздник Преображения - 2014 свой "фаворский свет" увидели и свидомые генералы, командующие АТО по уничтожению русского населения Новороссии. И если источник настоящего Фаворского Света нам ясен и понятен, то источник "фаворского света", обрушившегося на командование укрофашистами 19 августа, выглядел примерно так:



Если кто не знает, то это - РСЗО "Ураган". Всякие грады и подобные им "катюши" просто отдыхают по сравнению с этой чудо-машинкой. Удары из "Ураганов" были нанесены по штабу противника внезапно. Итог: 483 погибших, 700 раненых, количество пленных не учитывалось. Подтверждения ждали пару дней - настолько масштабные были потери и статус противника. Кто командовал данной операцией, кто её планировал, кто стянул туда ураганы - фантазируйте сами.

Конец проекта "Хазария"

По предварительным данным, подтверждённым среди нескольких источников, среди погибших укропов и иудокатоликов было много... израильтян. Это были действующие офицеры армии Израиля и Моссада. Они не только являлись консультантами свидомых укрогенералов, но и более того - все эти израильские офицеры были элитой армии и спецслужб Израиля, они были командированы в Новороссию для координации зачистки данной территории, необходимой для дальнейшего строительства нового иудейского государства Хазария. Более того, данными израильтянами под Донецк было доставлено специальное электронное оборудование, которое они планировали установить не только в самом Донецке после его захвата, но и раскидать его по другим землям Новороссии. Данное электронное оборудование - нагоняет на людей страх, подавляет их волю, вызывает панику, душевные расстройства, заставляет их бросать свои дома и бежать куда глаза глядят.

Забегая вперёд, скажу - в настоящий момент трупы некоторых израильских офицеров (возможно, что и пленные израильтяне), а также та часть оборудования, которая осталась целой после "фаворского света" - находится на территории России. Сами понимаете, у кого. А теперь поймите, почему нам никто и никогда не скажет об этом по радио и ТВ. Как рассказывают местные жители окраин Донецка - русским ополченцам с большим трудом удавалось сдерживать радость по данному поводу, чтобы данная информация не стала официальной и только очень строгое русское начальство смогло контролировать правильный поток этой их радости.

Одним из подтверждений данной информации является тот факт, что несколько дней назад официальные власти Израиля в одностороннем порядке объявили о прекращении огня и всех боевых действий в отношении Палестины и Сектора Газа, хотя до этого их карательные операции в данном регионе проходили вполне успешно, как и в Новороссии. Почему? Да потому-что у них элитные офицеры кончились. Они просто не вернулись из командировки в Новороссию, заодно оставив там и подарив русским дорогостоящее электронное оборудование новейшего времени.



Таким образом, мы можем смело константировать тот факт, что проект "Хазария-2" временно, если не навсегда - закрыт.

Более того, теперь у иудеев другая головная боль: 1. Москва располагает доказательной базой их участия в боевых действиях на Донбассе. 2. Появилась реальная опасность контратаки арабов у них под самым носом - на границе с Палестиной. А это уже не Хазария, это уже прямо из окошка синагоги видать.

Контрнаступление армии Новороссии

Таким образом, теперь мы с вами понимаем причину такого ошеломляющего перелома в ходе военных действий в Новороссии и причины такой стремительной и успешной контратаки армии Новороссии - укрофашисты, оставшиеся без самой основной части своего командования - полностью деморализованы, безконтрольны, практически никому не нужны, кроме своих полевых командиров. Поэтому они массово бегут, попадают в окружение группами по 7 тысяч человек, а самые смелые и безстрашные наркоманы уходят в диверсанты, между инъекциями амфетамина продолжая постреливать из миномётов по Донецку. Что касается русского ополчения - то его тоже уже нет. Ибо вместо него в один день появилась настоящая армия Новороссии. Именно она сейчас и идёт в контратаку на укроповские позиции.

Белый Конвой

Огромную роль во всём этом сыграл наш Белый Конвой. С простецким и дурацким видом наши ребята из Белого Конвоя торчали несколько дней на границе с Украиной ровно до того времени, пока не пришло подтверждение об уничтожении Штаба АТО. Получив данное подтверждение - наши пацаны без единого выстрела уложили рылом в землю всех укроповских пограничников и таможенников, после чего бесцеремонным и наглым образом вторглись на территорию суверенной Украины. Большая часть Белого Конвоя пошла как и положено в Луганск, а "реальные пацаны" - поехали в Донецк. По некоторым данным, Белый Конвой не только доставил армии Новороссии снаряды для "Ураганов" на будущее наступление, но и более того - именно на данных автомашинах и были вывезены в Россию трупы израильтян, пленные иудеи и что самое главное - то самое израильское секретное электронное оборудование. Спасибо нашим пацанам, отработали на славу.

Путин - Меркель - Обама

Почему весь мир молчит по данному факту, кроме того, что у нас есть конкретный компромат на жидов? Да потому-что Путин, Меркель и Обама - действуют заодно. Это сложно понять, но это объяснимо. Всё, что нам показывают по ТВ в отношении Новороссии - это грандиозный геополитический спектакль. Можно задать вопрос: а что же тогда делают в Украине американские советники и наёмники, почему нас душат санкциями и т.п.? Ответы здесь довольно просты. В США, также как и в России - существует своя Пятая Колонна. Это представители Мирового правительства, иудомасоны, контролирующие большинство американских политиков, силовиков, большую часть американской экономики. Они всегда использовали США как свой инструмент для решения иудомасонских геополитических целей. Именно эта Пятая американская Колонна и проводит карательную политику США в отношении русских на юго-востоке Украины. Сам же Обама - не только верующий, но и самое главное - знающий человек. Ему, также как и президенту России - открыты многие тайны веры, религий и мистицизма, надёжно скрытые от глах простых людей.

Именно поэтому, обладая этими знаниями - Обама и не хочет кануть в историю, как последний президент иудомасонского государственного проекта "США". Не дружба с Путиным, не любовь к русским и православию, а именно знание и понимание вселенского мистицизма - заставило сейчас играть американского президента в одну игру вместе с президентом России. Что касается Меркель, то она во всей этой геополитеской комбинации - блестящий адвокат и посредник. И в Киев она приезжала для того, чтобы обсудить с Порошенко условия "тихой и тайной капитуляции". Бесноватому Пете сейчас нужно сохранить лицо, т.е. своё политическое рыло. Он не может сейчас взять и признать Новороссию, ибо тогда уже завтра он перестанет быть президентом, а в своё президентсво он вложил кучу денег. Пете отведена роль президента, который должен сформировать в Киеве новые институты власти, подконтрольные как Вашингтону, так и Москве. После этого возможны разные сценарии в отношении Порошенко - либо он останется президентом на данный переходный период, либо его сразу списывают после новых выборов в  Раду. Не стоит забывать и о том, что Порошенко - ставленник жидов. Всё будет зависеть от того, насколько будут контролируема  армия Новороссия из Москвы, ибо может так получиться, что Петя случайно окажется повешенным на осине, что будет вполне правильным.



В этот же контекст вписываются и все санкции, которые получаем мы и которые мы вводим в отношении Запады. Все санкции, направленные в отношении нас - делают нас лишь крепче, они позволяют нашей стране закрыть границы от ГМО и прочей дряни, позволяют нам начать возрождение сельского хозяйства и промышленности, оздоравливают нашу экономику и банковскую систему. Другими словами - эти санкции позволяют нам порвать пуповину, связывающую Россию с иудомасонским Западом, причём из-за действий того самого Запада. Тут просто комар носа не подточит. Одновременно с этим мы наносим удар по содомитской Европе, бьём ей по щекам, чтобы европейцы наконец-то начинали трезветь, высовывая свои головы из лживой масонской пропаганды, чтобы они вылезли из своего гнилого и тухлого разврата, очистились от масонской лжи и начали потихоньку понимать, что на самом деле происходит в мире.

Если кто-то ещё не понял: в Новороссии Путин и Обама ломают хребет иудомасонскому мировому правительству, одновременно ведя строительство Ноева Ковчега 21 века. Всё, как и было предсказано старцами. И если до сих пор все предсказания Святых Отцов и православных старцев сбывались, то почему им не сбываться сейчас?

Один из моих ЖЖ-френдов, живущий в Донецке, очень правильно сравнил войну в Новороссии с игрой в напёрстки из крутых 90-х. В этой игре, Путин - главный напёрстночник, Обама - тот, кто стоит рядом и обманом призывает проходящих мимо сыграть в эту игру с известным финалом, а Меркель - это утешитель, приводящий в чувство проигравших все деньги лохов и отпаивающая их валерьянкой.

Что будет дальше?

Ответа на данный вопрос не существует. Нельзя тупо радоваться и недооценивать мировое правительство, управляемое дьяволом и контролирующее нашу планету тысячи лет. Ответ на данный вопрос знает лишь Господь. Мы же с вами опять будем лишь наблюдать то, что нам покажет ТВ. И так будет продолжаться до самого Апокалипсиса. Некоторые ответы на данный вопрос уже вполне проглядываются, но это будет уже другая история. Мы не знаем, что будет в Новороссии уже сегодня, тем более тогда и незачем заглядывать в будущее. Будущего вообще ещё нет, ибо его формирует наше настоящее по матрице Нового Завета. Так что будем реалистами и будем наблюдать за событиями в Новороссии, России и мире в режиме реального времени. Быть может всё, как самое хорошее, так и самое ужасное. Одно могу сказать - будет очень трудно, но правильно.



Спаси нас всех Христос. Аминь.

Успение Богородицы / Преображенский Удар
Пользователь killer_banderov сослался на вашу запись в своей записи «Успение Богородицы / Преображенский Удар» в контексте: [...] Оригинал взят у в Успение Богородицы / Преображенский Удар [...]
Успение Богородицы / Преображенский Удар
Пользователь wanderer1967 сослался на вашу запись в своей записи «Успение Богородицы / Преображенский Удар» в контексте: [...] Оригинал взят у в Успение Богородицы / Преображенский Удар [...]
С Праздником!

Леша, несколько вопросов:

1. Откуда данные, что "было уничтожено практически всё полевое руководство всей АТО" и по чьему указанию их там собрали?

2. ЦАХАЛ направил на поддержку еврейской хунты 300 жидов. Выходит Израиль таким количеством себя оголил настолько, что не в состоянии теперь давить Палестину?

3. Если "под Донецк было доставлено специальное электронное оборудование" и оно было захвачено параллельно с такими потерями хунты, то кто продолжает обстрел Донецка!

4. Раздел о Белом конвое это нЕчто! Во-первых, почему ты пишешь "... после чего бесцеремонным и наглым образом вторглись на территорию суверенной Украины". Это территория Новороссии, но не Украины, тем более суверенной. Во-вторых, почему ты дискредитируешь ГУМАНИТАРНЫЙ конвой наличием в нем "реальных пацанов"? В-третьих, конвой ехал из Ростова и разве там были погранцы укропов? В-пятых, ты в курсе, что Лавров объявил о новом гуманитарном конвое теперь для Донецка? И как теперь его воспримет мировая общественность после твоих предыдущих заявок?

5. "В США, также как и в России - существует своя Пятая Колонна". Нет такой страны - США, потому что Америка практически на 100% под жидовским олигархатом. Обама их ставленник. К тому же говорят, что он действует по указке Халари Клинтон - будущего президента США.

6. "Пете отведена роль президента, который должен сформировать в Киеве новые институты власти, подконтрольные как Вашингтону, так и Москве". Если бы преследовалась именно эта цель, не было бы досрочных выборов, потому что поддержка России возможна лишь со стороны КПУ или ПР, которых в новом составе ВР может и не быть.

7. "Если кто-то ещё не понял: в Новороссии Путин и Обама ломают хребет иудомасонскому мировому правительству". Разве они сами самодержцы? Разве за ними самими не стоят те же хабадники, которые сейчас - главная скрипка в оркестре иудомасонов?
Re: С Праздником!
Неля, очень много вопросов, на целый отдельный пост :)

причём многие из них неправильные и излишне эмоциональные

я постараюсь ответить сейчас чуть позже на те из них, что смогу
Каким только ужём не вертятся пропутницы на сковородке, чтобы переть против рожна. Приплели и Преображение, и Успение для своего обмана.
я никогда запутинцем не был и никогда им не буду

и мои друзья здесь об этом знают

что касается Преображения и Успения, то я не только очень верующий человек, но и более того - я старообрядец и такими словами не разбрасываюсь

что касается тебя, то ты просто ограниченный тупорылый идиот, ничего не понимающий ни в политике, ни в православии, который все свои жизненные проблемы сваливает на Путина

ты пишешь: "Православный РПЦ МП, но противник Кирилла. С таким "патриархом" добра России не будет." - а что ты лично сделал для того, чтобы защитить свою веру от еретика и иудоолигарха Кирюши?

ты пишешь: "Господи, Иисусе Христе, избави Россию от ига жидовскаго. Даруй нам православнаго Царя." - а что ты сам сделал для того, чтобы избавить своё Отечество от этого ига? Ты просишь царя, но ты даже не знаешь, что он давно есть и даже не знаешь, каким путём мы вернёмся в монархию

ты не православный, ты - православнутый, теоретик, скулящий на весь мир

ты даже не видишь, какие перемены в нашей стране начинают происходить, а ведь эти перемены лежат в контексте твоего скуления

если ты не понял смысла данного поста, если ты не знаешь, как работают космические законы мироздания, если ты ничего не понимаешь в мистицизме - то тогда просто не лезь со своими тупыми выводами туда, где ты лох

и убери у себя профиле все свои скуления - этим ты позоришь мою веру

именно из-за таких, как ты - не более 1% людей планеты попадут в рай, и именно на таких православнутых, как ты - ориентируются жиды, чтобы развалить наше православие изнутри

и пока ты оправдываешь их надежды

что касается именно Путина, то даже если у тебя член стоять не будет - то и в этом у тебя будет Путин виноват

и поставь себе аватарку или фото. настоящий православный не должен прятаться за пустотой