Старовер

Новые Русские Песни 41: Рабфак - Педофоб

Группа "Рабфак" с новой песней - "Педофоб"



Я запостил эту песню "Рабфака", потому что это действительно хорошая песня, нейтральная, добрая и смешная.

В прошлый раз, когда я запостил предыдущую песню "Рабфака" - "Новая Песня О Евреях", то в комментах к тому посту, мы с одним из моих френдов - немного цинично поглумились над солистом группы Александром Семёновым. Весь наш цинизм сводился к тому, что группа стала сдуваться, мельчать и вообще стала попсой, а не русско-народной группой, которой она была пару лет назад. Также мы сделали упор на то, что лидер группы Семёнов - не просто еврей, а и вовсе уехал на ПМЖ в Израиль, а поэтому ему - "умом Россию не понять". Солиста "Рабфака" Александра Семёнова semen0v - это видимо немного задело, ибо он зашёл ко мне в блог и оставил под тем постом свой коммент: "Автор текстов РФ 15 лет назад вернулся в Россию после недолгого пребывания в Израиле и с тех пор тут". После этого Александр, как настоящий агент Моссада - больше на связь не выходил.

В связи с вышеизложенным, хотелось бы сказать гражданину Семёнову следующее - Сань, ты не обессудь на нас, мы такие. Лично я и дальше буду смотреть твои клипы, а лучшие - постить. Но в последнее время в твоём творчестве стало появляться много мусора и никому не нужной толерантности. И если раньше ты умело балансировал между народным экстремизмом и толерантностью, то как только ты стал пытаться творить по закону в рамках всё той же толерантности - это сразу же стало заметно. И если сначала "Рабфак" был действительно независимой народной группой (во всяком случае внешне), то сейчас твоя группа, Саш - встроена в Систему. Это грозит потерей имиджа и собственного лица, но это в худшем случае. В принципе, в рамках Системы - тоже можно творить, причём всё также самостоятельно и от души. Тем не менее, перемены в "Рабфаке" заметны и всё, что я хочу пожелать лично Александру Семёнову, это чтобы он - хотя бы оставался самим собой. Тогда возможно и сама группа - сможет сохранить свою самобытность.

Это был заочный разговор с Александром Семёновым :) Желаю ему удачи в дальнейшем творческом пути.

p.s. в конце клипа вставка из "Кошмаров на улице вязов" - это зачёт :)

Спасибо за пожелания. Никуда мы не встраивались. Но от некоторой ультралиберальной публики, с которой нас временами ассоциировали, отстроиться действительно хочется как можно дальше. И добрых песен хочется тоже больше. Удачи.
принял

спасибо

тебе тоже удачи. у тебя есть дар - чувствовать народ и создавать песни/клипы, им востребованные на данный временной период

не потеряй этот дар пожалуйста

спасибо за коммент
Троицкий эмигрировал, поскольку не смог вынести атмосферы всеобщего русского подъёма вызванного присоединением Крыма.Не вынес ,бедолага.
А не трогаю я Саню.Совет даю.Ниша освободилась.
я вот сейчас вспоминаю все твои пророчества в отношении меня

они все сбылись на 100%, но только в прямопротивоположную сторону :)))

ты знаешь, Слав, если я тебе сейчас прямо напишу, кем я работаю - ты или со стула упадёшь с грохотом, или приедешь ко мне и сдашь меня в дурку чисто по дружески :)
А меня,чой-то песенка не зацепила.Даже не понял в чем там смысл.Может тупею от избытка физического труда при нехватке физических сил?