Старовер

Аватарка, Блог и Я

Всем друзьям и читателям - доброго здоровья!

Данным постом сообщаю вам о том, что с 14 августа 2014 года - в моём блоге произошли следующие изменения:

1. Поменялась моя аватарка - лицо моего блога, его визитная карточка, мой жж-бренд. Теперь мой блог в ЖЖ - будет представлен новым аватаром, более точно отражающим мой настоящий внутренний мир и тематический стиль моего блога.



2. Поменялся стиль моего журнала, а также его название и подзаголовок - отныне он называется "ЦАРСКИЙ ПУТЬ. РУССКИЙ ОПЕРАТИВНЫЙ ЖУРНАЛ".

3. Возможно, что немного изменятся общая идеология и философия данного блога.

Единственное, что точно останется неизменным - это РУССКОСТЬ моего блога, который навсегда останется РУССКИМ НАРОДНЫМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЖУРНАЛОМ. Также никуда не денутся и моя личная честность, порядочность и надёжность - это я вам гарантирую.

Все вышеуказанные изменения в блоге - напрямую связаны с большими переменами в моей жизни. За последнее время случилось многое, что в корне изменило мою жизнь - как в духовном, так и в мирском плане. Именно из-за этого я так долго и не писал сюда. Мне нужно было время, чтобы осознать и осмыслить все эти перемены, прочувствовать их, пропустить их через себя, после чего уже без всякого преувеличения - начать новую жизнь.

Так пусть новая жизнь начнётся и у моего блога, вместе с перерождением его автора, с приходом нового аватара и новым названием самого журнала .

Жалко ли мне мою старую аватарку с молодым Берией? Конечно жалко! Ведь под той, прежней аватаркой - я общался с вами все 4 года существования своего блога, я к ней давно привык и вы ко мне в таком виде тоже привыкли. Но ничего! К моему новому облику вы привыкните ещё быстрее. Ведь к хорошему быстро привыкаешь :)

Слава Богу за всё!
Метки:
слава Богу за всё

на твои предыдущие комменты отвечу чуть позже

а вообще... поговорить бы как... у меня много нового

тебе это понравится, тебе это очень пригодится в твоей духовной практике и на том пути, который ты выбрал

наше время настаёт, брат